Яндекс.Дзен. Часть 7

centrashi
На сайте с 30.03.2014
43
Скальпель:
Опять нарратив завис с 11 часов никак не выйдет. Писать в ТП или это сегодня нормально?

На днях статья не зашла, так она не крутилась около 7-9 часов. Потом пошла. Служба поддержки отписалась, что мол все нормально. У них всегда все нормально) Подождите сутки, вот, если спустя сутки не попрет - тогда служба поддержки уже отреагирует, ну или напишет, что все нормально

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Скальпель:
Опять нарратив завис с 11 часов никак не выйдет. Писать в ТП или это сегодня нормально?

То же самое, вчера и позавчера зависали после 16 часов, сегодня уже с 11.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Скальпель:
Надо была справка о доходах. Посмотрел отчисления - у меня их нет. Что и как они выплачивают я не понял.

Где смотрели?;)

Перечисляют и налоги (2-НДФЛ) и взносы в фонды.

С
На сайте с 13.03.2019
23
Alik72:
Где смотрели

Отчисления в пенсионный, жена смотрела))) Нет там ничего. Может я чего не понимаю?

M
На сайте с 30.04.2009
106
Скальпель:
Отчисления в пенсионный, жена смотрела))) Нет там ничего. Может я чего не понимаю?

За прошлый год смотрели или за этот?

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Я так понимаю что торрент игры запрещено у них постить?

AP
На сайте с 09.09.2015
73
LonelyWolf1:
Я так понимаю что торрент игры запрещено у них постить?

Да не, ну можно. Правда перерыв между следующим постом лет 5 может быть.. зато может появиться много новых идей тем для Дзена.

Конечно нельзя. Все что нарушает закон и немножко больше.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

На один из моих каналов каждый день заходят роботы ( от 200 до 1000 в день по Метрике).

Подскажите пожалуйста, если поставить фильтр в Метрике: Фильтровать роботов по строгим правилам и по поведению, отсеет ли это массовую атаку ботов (хотя-бы частично)?

Не помешает ли нормальной индексации канала? Ведь туда ещё и поисковые роботы заходят и - из сервисов самого янда.

Хотела сеч поставить этот фильтр, но вот... решила сперва спросить ☺

F
На сайте с 13.11.2009
269

Фильтроваться будет только в статистике метрики, а не на самом канале :)

Helen27:
На один из моих каналов каждый день заходят роботы ( от 200 до 1000 в день по Метрике).

Подскажите пожалуйста, если поставить фильтр в Метрике: Фильтровать роботов по строгим правилам и по поведению, отсеет ли это массовую атаку ботов (хотя-бы частично)?

Не помешает ли нормальной индексации канала? Ведь туда ещё и поисковые роботы заходят и - из сервисов самого янда.

Хотела сеч поставить этот фильтр, но вот... решила сперва спросить ☺
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
foran:
Фильтроваться будет только в статистике метрики, а не на самом канале :)

А КАК от роботов избавиться? На своих сайтах мы же можем запретить заходы на сервер с любых источников, а как это в Дзен сделать? Такое ощущение, что конкуренты сливают канал... чтобы под пса попал за накрутку. Стата по роботам неделю идёт (ранее не было) На других каналах всё чисто, но они не такие успешные, как этот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий