- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Опять нарратив завис с 11 часов никак не выйдет. Писать в ТП или это сегодня нормально?
На днях статья не зашла, так она не крутилась около 7-9 часов. Потом пошла. Служба поддержки отписалась, что мол все нормально. У них всегда все нормально) Подождите сутки, вот, если спустя сутки не попрет - тогда служба поддержки уже отреагирует, ну или напишет, что все нормально
Опять нарратив завис с 11 часов никак не выйдет. Писать в ТП или это сегодня нормально?
То же самое, вчера и позавчера зависали после 16 часов, сегодня уже с 11.
Надо была справка о доходах. Посмотрел отчисления - у меня их нет. Что и как они выплачивают я не понял.
Где смотрели?;)
Перечисляют и налоги (2-НДФЛ) и взносы в фонды.
Где смотрели
Отчисления в пенсионный, жена смотрела))) Нет там ничего. Может я чего не понимаю?
Отчисления в пенсионный, жена смотрела))) Нет там ничего. Может я чего не понимаю?
За прошлый год смотрели или за этот?
Я так понимаю что торрент игры запрещено у них постить?
Я так понимаю что торрент игры запрещено у них постить?
Да не, ну можно. Правда перерыв между следующим постом лет 5 может быть.. зато может появиться много новых идей тем для Дзена.
Конечно нельзя. Все что нарушает закон и немножко больше.
На один из моих каналов каждый день заходят роботы ( от 200 до 1000 в день по Метрике).
Подскажите пожалуйста, если поставить фильтр в Метрике: Фильтровать роботов по строгим правилам и по поведению, отсеет ли это массовую атаку ботов (хотя-бы частично)?
Не помешает ли нормальной индексации канала? Ведь туда ещё и поисковые роботы заходят и - из сервисов самого янда.
Хотела сеч поставить этот фильтр, но вот... решила сперва спросить ☺
Фильтроваться будет только в статистике метрики, а не на самом канале :)
На один из моих каналов каждый день заходят роботы ( от 200 до 1000 в день по Метрике).
Подскажите пожалуйста, если поставить фильтр в Метрике: Фильтровать роботов по строгим правилам и по поведению, отсеет ли это массовую атаку ботов (хотя-бы частично)?
Не помешает ли нормальной индексации канала? Ведь туда ещё и поисковые роботы заходят и - из сервисов самого янда.
Хотела сеч поставить этот фильтр, но вот... решила сперва спросить ☺
Фильтроваться будет только в статистике метрики, а не на самом канале :)
А КАК от роботов избавиться? На своих сайтах мы же можем запретить заходы на сервер с любых источников, а как это в Дзен сделать? Такое ощущение, что конкуренты сливают канал... чтобы под пса попал за накрутку. Стата по роботам неделю идёт (ранее не было) На других каналах всё чисто, но они не такие успешные, как этот...