- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аномальное снижение трафика из дзена с 10тыс посетителей до 1-2 тысяч впервые за весь период работы сайта. Что довольно странно, учитывая что фильтров не было.
всем привет! у меня 98% трафика на сайте из дзена (статьи передаются в дзен через РСС с сайта). Последние пару дней - аномальное падение трафика из дзена, в 5-6 раз. Сегодня вообще пробили дно - самая низкая посещаемость за 1.5 года работы сайта. С контентом и его объемом все ок, без изменений. Фильтров Яндекса нет, платоны подтвердили. Поддержка Дзена ответила, что все ок, все работает корректно, просто якобы "не зашли материалы читателям". Причем 4 дня назад все было ок, а потом резкое падение. У кого-то еще наблюдается подобная картина в последние дни?
Есть похожее по одному из сайтов, который на телдери неск.дней назад продавали.
У меня в эти же дни тенденция отрицательная пошла, порядок снижения примерно такой же. Можете скинуть в лс, что это за сайт или аукцион, на телдери?
Может какой-то алгоритм тестируют?
У меня на сайте все ровно, обычные качели:
На заявку в Нирвану ответили через месяц отказом. Не ожидал, что так быстро и не успел смыть за собой. По одной статье не прошёл))) Можно вторую заявку уже слать, но смысла не вижу.
У вас выскакивает нечеловеческая продуктивность? Раньше после 5 статей в сутки выскакивала, а теперь после 2. Как-то шорохаюсь от нее, а то подумают, что канал робот ведет и санкции наложат.
У вас выскакивает нечеловеческая продуктивность? Раньше после 5 статей в сутки выскакивала, а теперь после 2. Как-то шорохаюсь от нее, а то подумают, что канал робот ведет и санкции наложат.
Я по 30 порой пишу. Если это истории. Если что-то заумное, то меньше.
Не шОрохайтесь ☺ Если статьи ОК, — ничё не буд.
После статьи про Зеленского канал просто забанили :)
У вас неоспоримо талант! Это же что про Зе надо было написать, что бы забанили?))))
Коллеги, есть тут кто-то, у кого канал в Нирване и на канале используется АдФокс?
Хотелось бы узнать, как Дзен относится к трансляции рекламных блоков GA, как заглушку РСЯ.
Что-то бан словить не хочется, за рекламу от GA, типа "Биланов и стояков".