Яндекс.Дзен. Часть 7

A1
На сайте с 13.12.2012
70

Аномальное снижение трафика из дзена с 10тыс посетителей до 1-2 тысяч впервые за весь период работы сайта. Что довольно странно, учитывая что фильтров не было.

K
На сайте с 02.08.2010
126
Andrej124:
всем привет! у меня 98% трафика на сайте из дзена (статьи передаются в дзен через РСС с сайта). Последние пару дней - аномальное падение трафика из дзена, в 5-6 раз. Сегодня вообще пробили дно - самая низкая посещаемость за 1.5 года работы сайта. С контентом и его объемом все ок, без изменений. Фильтров Яндекса нет, платоны подтвердили. Поддержка Дзена ответила, что все ок, все работает корректно, просто якобы "не зашли материалы читателям". Причем 4 дня назад все было ок, а потом резкое падение. У кого-то еще наблюдается подобная картина в последние дни?

Есть похожее по одному из сайтов, который на телдери неск.дней назад продавали.

A1
На сайте с 13.12.2012
70

У меня в эти же дни тенденция отрицательная пошла, порядок снижения примерно такой же. Можете скинуть в лс, что это за сайт или аукцион, на телдери?

Может какой-то алгоритм тестируют?

yodda
На сайте с 22.03.2017
208

У меня на сайте все ровно, обычные качели:

С
На сайте с 13.03.2019
23

На заявку в Нирвану ответили через месяц отказом. Не ожидал, что так быстро и не успел смыть за собой. По одной статье не прошёл))) Можно вторую заявку уже слать, но смысла не вижу.

M
На сайте с 30.04.2009
106

У вас выскакивает нечеловеческая продуктивность? Раньше после 5 статей в сутки выскакивала, а теперь после 2. Как-то шорохаюсь от нее, а то подумают, что канал робот ведет и санкции наложат.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
marcoins:
У вас выскакивает нечеловеческая продуктивность? Раньше после 5 статей в сутки выскакивала, а теперь после 2. Как-то шорохаюсь от нее, а то подумают, что канал робот ведет и санкции наложат.

Я по 30 порой пишу. Если это истории. Если что-то заумное, то меньше.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
marcoins:

Не шОрохайтесь ☺ Если статьи ОК, — ничё не буд.

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8
datot:
После статьи про Зеленского канал просто забанили :)

У вас неоспоримо талант! Это же что про Зе надо было написать, что бы забанили?))))

RR
На сайте с 22.06.2019
0

Коллеги, есть тут кто-то, у кого канал в Нирване и на канале используется АдФокс?

Хотелось бы узнать, как Дзен относится к трансляции рекламных блоков GA, как заглушку РСЯ.

Что-то бан словить не хочется, за рекламу от GA, типа "Биланов и стояков".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий