Яндекс.Дзен. Часть 7

P
На сайте с 26.04.2010
409
Helen27:
Цель программы - не только проверять текст на 100% уник, но и на схожесть сюжетных линий так, как это делает робот Дзен.

Опишите алгоритм проверки схожести сюжетов. Робот Дзена - это ТП, которая скорее всего реагирует как только статья переваливает за энное колво показов или жалобы.

Можно вычислить последовательность употребления ключевых слов. Если она в одной статье такая же как другая, то статьи подобны.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Helen27:
Вообще... жёстко борются с контентным спамом (явно за него...). Есть мысль... Может кто-то из грамотных программёров напишет софтину на предмет проверки текстов на контентный спам? Т.е. - на СХОЖЕСТЬ СЮЖЕТОВ.

Есть тут такие? ☺
Понимаю, что это дорого... Но думаю, что заинтересованные в подобном софте (и я, в том числе) могли бы скинуться и оплатить работу. Продумать концепцию дальнейшей продажи скрипта... Если он будет востребован.

Цель программы - не только проверять текст на 100% уник, но и на схожесть сюжетных линий так, как это делает робот Дзен.
Кто программирует - обмозгуйте этот вопрос. Можно собраться у меня в скайпе))

Как программист с огромным стажем и бывший тех дир двух крупных федеральных контор скажу вам: Нашими средствами это невозможно.

Это невозможно и со стороны Яндекса. Я проверял, что бан происходит ручками. Именно по той причине они не могут предоставить ссылки.

Проверял путем таких извращений в историях, которые 100% ни у кого не совпадут. Все равно вердикт один = КС.

Сейчас у меня иное мнение относитель КС.

КС в Дзене это даже не сами статьи, а стиль работы аффтара. Когда он клепает подряд наиболее хайповые темы.

Я сейчас веду 3 канала с историями очень осторожно. Посмотрим что будет.

Саппорт мне сказал, что он видит КС в истории моих родителей и маленького меня. Это феерическая глупость. Притом дальше отказывается общаться.

Просто первичная модерация идет ручками, как я просчитал после 3-5 постов. Повторная модерация уже идет от дизлайщиков и большого трафика, жалоб . Все руками делается.

Ибо у меня есть канал Записки Айтишника, с него дерут заголовки 1 в 1, а также просто тупо рерайтят текст. Даже 5 каналов стырило и мою подпись к каждому посту. Саппорт говорит что это не контентный спам.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Апокалипсис:
Как программист с огромным стажем и бывший тех дир двух крупных федеральных контор скажу вам: Нашими средствами это невозможно.

ПИчалька...

КС в Дзене это даже не сами статьи, а стиль работы аффтара. Когда он клепает подряд наиболее хайповые темы.

Тут поспорю. У меня неск десятков авторов ☺ у каждого свой стиль

Все руками делается.

Сомневаюсь, что ВСЁ ☺

Ну ладно... раз моя идея с софтинкой утопия, мы пойдём другим путём ☺

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Helen27:
Тут поспорю. У меня неск десятков авторов ☺ у каждого свой стиль

Стиль тут абсолютно не причем. Проблема в самих попытках автора выйти на хайп. То есть как бы сказать: пишут специально чтобы заработать. А не от души и для души :)

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

ну допустим прогер написал

как проверять то?

дзен скажет есть КС

как они проверяют - неизвестно

+ у них антидубль пашет и все запоминает

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Zhezkazganetcs, Половина каналов в Нирване, да и в топах живут на рерайте. КС — это отмазка... Просто отмазка. Мы не дадим вам это писать.

1TIT1
На сайте с 27.06.2010
71

Народ привет, есть канал на монете, крутится статья, замечаю сейчас что там нет рекламы. Что не так ? Хотя на других статьях она есть.

Второй вопрос: за 20к просмотров заплатили 350р, а за 33к тоже 350р. Почему так?

И последний вопрос: почему оплата всегда ровная, то ровно 200р то 250 то 350, вообще не пойму какая цена за 1к просмотров ( дочиток).

Я раньше с дзен работал, потом на 7 месяцев забросил, сейчас просто не узнаю, что происходит?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
1TIT1:
Народ привет, есть канал на монете, крутится статья, замечаю сейчас что там нет рекламы. Что не так ? Хотя на других статьях она есть.

Значит какие то стоп слова, которые известны только скайнету.

1TIT1:
Второй вопрос: за 20к просмотров заплатили 350р, а за 33к тоже 350р. Почему так?

1 или 2 баннера. Какая статья более крутится, по среднему высчет ставки..

1TIT1:
И последний вопрос: почему оплата всегда ровная, то ровно 200р то 250 то 350, вообще не пойму какая цена за 1к просмотров ( дочиток).

Совпадение

---------- Добавлено 18.04.2019 в 16:20 ----------

О каком алгоритме идет речь, если они пишут по всем гео направлениям:

Дзен-понедельник в Краснодаре Регистрируйтесь

Мне чтобы на своем сайте по региону отсеять нужно 15 минут. Точность 90%

NR
На сайте с 01.12.2008
162
1TIT1:

оплата идет не за просмотры статьи, а за взаимодействие читателя с рекламой (просмотры рекламы, клики). Получается, в первом случае взаимодействие было более качественным.

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
Апокалипсис:
Zhezkazganetcs, Половина каналов в Нирване, да и в топах живут на рерайте. КС — это отмазка... Просто отмазка. Мы не дадим вам это писать.

да я знаю

еще неделю париться

хотя сам писал истории, придумывал сюжет

один х КС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий