- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Цель программы - не только проверять текст на 100% уник, но и на схожесть сюжетных линий так, как это делает робот Дзен.
Опишите алгоритм проверки схожести сюжетов. Робот Дзена - это ТП, которая скорее всего реагирует как только статья переваливает за энное колво показов или жалобы.
Можно вычислить последовательность употребления ключевых слов. Если она в одной статье такая же как другая, то статьи подобны.
Вообще... жёстко борются с контентным спамом (явно за него...). Есть мысль... Может кто-то из грамотных программёров напишет софтину на предмет проверки текстов на контентный спам? Т.е. - на СХОЖЕСТЬ СЮЖЕТОВ.
Есть тут такие? ☺
Понимаю, что это дорого... Но думаю, что заинтересованные в подобном софте (и я, в том числе) могли бы скинуться и оплатить работу. Продумать концепцию дальнейшей продажи скрипта... Если он будет востребован.
Цель программы - не только проверять текст на 100% уник, но и на схожесть сюжетных линий так, как это делает робот Дзен.
Кто программирует - обмозгуйте этот вопрос. Можно собраться у меня в скайпе))
Как программист с огромным стажем и бывший тех дир двух крупных федеральных контор скажу вам: Нашими средствами это невозможно.
Это невозможно и со стороны Яндекса. Я проверял, что бан происходит ручками. Именно по той причине они не могут предоставить ссылки.
Проверял путем таких извращений в историях, которые 100% ни у кого не совпадут. Все равно вердикт один = КС.
Сейчас у меня иное мнение относитель КС.
КС в Дзене это даже не сами статьи, а стиль работы аффтара. Когда он клепает подряд наиболее хайповые темы.
Я сейчас веду 3 канала с историями очень осторожно. Посмотрим что будет.
Саппорт мне сказал, что он видит КС в истории моих родителей и маленького меня. Это феерическая глупость. Притом дальше отказывается общаться.
Просто первичная модерация идет ручками, как я просчитал после 3-5 постов. Повторная модерация уже идет от дизлайщиков и большого трафика, жалоб . Все руками делается.
Ибо у меня есть канал Записки Айтишника, с него дерут заголовки 1 в 1, а также просто тупо рерайтят текст. Даже 5 каналов стырило и мою подпись к каждому посту. Саппорт говорит что это не контентный спам.
Как программист с огромным стажем и бывший тех дир двух крупных федеральных контор скажу вам: Нашими средствами это невозможно.
ПИчалька...
Тут поспорю. У меня неск десятков авторов ☺ у каждого свой стиль
Сомневаюсь, что ВСЁ ☺
Ну ладно... раз моя идея с софтинкой утопия, мы пойдём другим путём ☺
Тут поспорю. У меня неск десятков авторов ☺ у каждого свой стиль
Стиль тут абсолютно не причем. Проблема в самих попытках автора выйти на хайп. То есть как бы сказать: пишут специально чтобы заработать. А не от души и для души :)
ну допустим прогер написал
как проверять то?
дзен скажет есть КС
как они проверяют - неизвестно
+ у них антидубль пашет и все запоминает
Zhezkazganetcs, Половина каналов в Нирване, да и в топах живут на рерайте. КС — это отмазка... Просто отмазка. Мы не дадим вам это писать.
Народ привет, есть канал на монете, крутится статья, замечаю сейчас что там нет рекламы. Что не так ? Хотя на других статьях она есть.
Второй вопрос: за 20к просмотров заплатили 350р, а за 33к тоже 350р. Почему так?
И последний вопрос: почему оплата всегда ровная, то ровно 200р то 250 то 350, вообще не пойму какая цена за 1к просмотров ( дочиток).
Я раньше с дзен работал, потом на 7 месяцев забросил, сейчас просто не узнаю, что происходит?
Народ привет, есть канал на монете, крутится статья, замечаю сейчас что там нет рекламы. Что не так ? Хотя на других статьях она есть.
Значит какие то стоп слова, которые известны только скайнету.
Второй вопрос: за 20к просмотров заплатили 350р, а за 33к тоже 350р. Почему так?
1 или 2 баннера. Какая статья более крутится, по среднему высчет ставки..
И последний вопрос: почему оплата всегда ровная, то ровно 200р то 250 то 350, вообще не пойму какая цена за 1к просмотров ( дочиток).
Совпадение
---------- Добавлено 18.04.2019 в 16:20 ----------
О каком алгоритме идет речь, если они пишут по всем гео направлениям:
Мне чтобы на своем сайте по региону отсеять нужно 15 минут. Точность 90%
оплата идет не за просмотры статьи, а за взаимодействие читателя с рекламой (просмотры рекламы, клики). Получается, в первом случае взаимодействие было более качественным.
Zhezkazganetcs, Половина каналов в Нирване, да и в топах живут на рерайте. КС — это отмазка... Просто отмазка. Мы не дадим вам это писать.
да я знаю
еще неделю париться
хотя сам писал истории, придумывал сюжет
один х КС