- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давай, лизни Зилка под хвостик ещё разок. А где ещё один, тоже с клованской аватаркой? Вас же 3е было в своре. 1 заводит однообразные олигофренические шуточки вот уже который год, двое подтявкивают.
Ладно, этим троим Чаппи за мой счёт Хотя нееет, Педигри — в угоду оных пристрастий.
Ух какой искромётный юмор в тему саратовский мальчишка подвёз – не иначе как у миллионщика уму-разуму научился и айсикью свой о него прокачал.
Давай, лизни Зилка под хвостик ещё разок. А где ещё один, тоже с клованской аватаркой? Вас же 3е было в своре. 1 заводит однообразные олигофренические шуточки вот уже который год, двое подтявкивают.
Ладно, этим троим Чаппи за мой счёт Хотя нееет, Педигри — в угоду оных пристрастий.
Ай-яй, Виталик, не успел ты подмахнуть миллионеру, отвлёкся чутка, забухал - и вот. Не стало тут твоего миллионера, твоего лапочки, спонсора твоего вероятного. Надругались над ним, посмеялися. Где ты был в этот момент? Дружище ты наш нелепый, где?
Время летит.. нашёл применение горшку повзрослевшего внука...
Мне кажется, проще было его просто отдать кому-нибудь или выбросить.
Да, мэтр как всегда хорош.
Надругались над ним, посмеялися.
Да, я видел. Вы молодцы. Задали ему жару.
Уж теперь-то не сунется "пендосский оккупант" сюда, на священную землю трёх клованов — экспертов по пидарасам.
Да, я видел. Вы молодцы. Задали ему жару.
Уж теперь-то не сунется "пендосский оккупант" сюда, на священную землю трёх клованов — экспертов по пидарасам.
Душу родную рерайтерскую в нём увидел?
Ну говно же контент, говно, чего обижаешься? Даже пиндоссия тут не при чём.
Виталя TST-master пытается из людей дебилов сделать, нелепый какой.
Ну уж нет – Джим-миллионщик сюда сам – именно сам – притащил привычные его слуху "рашку" и "пендосов", за что получил заслуженные замечания, на которые, встав в позу гопника мыслителя с райончега, ответил по известной формуле "И чо? ". Это стало началом – не все захотели терпеть этого высокомерного выскочку и заискивать перед ним, как ты. И его раскатали катком коллективного правосудия. Вот и вся история. А ты трусливо сидел в своей норке и молился, чтобы лопнувший иноземный пузырь тебя сильно не забрызгал. Я что-то придумал? Меня легко проверить – та ветка избиения миллионщика и изгнания Духа поиска колхозных лохов висит в открытом доступе. Но ты не станешь этого делать, потому что содержание её тебе и без этого хорошо известно.
Ну говно же контент, говно, чего обижаешься?
А если этот контент Виталя писал? Ему же обидно.
TST-master, расскажи уже, не томи, зачем ты Джима-миллионщика надоумил прийти серчан жизни учить? Решил так приколоться над мужиком, да? Ты же не мог не понимать, что с такой повесткой и постановкой вопроса ведёшь его на убой.
ZiLok, а кого из трёх клованов подразумевает Витя? Ты и я - это понятно. Но кто третий?
ZiLok, а кого из трёх клованов подразумевает Витя? Ты и я - это понятно. Но кто третий?
Не факт. У него в глазах может просто троиться – тлетворное влияние Запада близости миллионов Джима-миллионщика. А, может, и наоборот – изображение в точку сходится. Короче говоря, он необъективен – у него глубокая и всесторонняя психическая поступательно-вращательная травма.
Девочки не ругайтесь.. я сегодня добр и щедр.. А знаете за что меня выгнали из полка?
Он рассеянно и неловко улыбнулся, но тотчас же нахмурился и побледнел от напряжения мысли. Подобное с ним случалось нередко за последние пять-шесть лет, как оно бывает почти со всеми молодыми людьми в период созревания души. Простая истина, поговорка, общеизвестное изречение, смысл которого он давно уже механически знал, вдруг благодаря какому-то внезапному внутреннему освещению приобретали глубокое философское значение, и тогда ему казалось, что он впервые их слышит, почти сам открыл их.
Я в отличие от многих ваших в армии служил! Смирно!!!!!!!!!!!! Скоты! Лупить вас по мордасам!!!!!!!Что? Бить бесчестно таких скотов как вы!!!? Смирно!!!!!!!!!!!! И извольте молчать в присутствии старшего чина!!!!! Я 25 лет Государю верой и правдой!!!!!!!!!! Навытяжку! Или вам дорого всё обойдётся!