- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Товарная галерея Яндекса стала доступна для автотранспорта
Можно рекламировать новые и подержанные автомобили, спецтехнику
Оксана Мамчуева

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Прошу дать совета в следующем:
Имеется домен, бывший книжный магазин. Могу сделать на нем простенький сайт на опенкарт.
Возникла идея сделать партнёрский магазин тыс на 2-3 товаров, и привязать его через адмидад к литрес или изд. Миф.
Вопросы собственно вот в чем, ни разу партнёрками не занимался поэтому вопросы могут показаться глупыми))
1. Сделал сайт, получил ссылку, как там выгрузка делается, там даётся на каждый товар ссылка и клиент при клике на моем сайте, автоматически переходит на сайт партнёра? На тот же товар или на главную? Или там базы надо синхронизировать? Вообще не ясно пока.
2. Как такие сайты продвигаются в сео? И продвигаются ли вообще, потому что если сайт на 100-м месте будет, то смысл делать?
3. Как по Вашему мнению, есть ли вообще смысл от такой затеи?
Всем заранее спасибо за ответ.))
А чего вы на сайт партнёрки не зайдёте и не почитаете что и как ? И кстати не только сео льют на прокладку , таргет контекст доры И так далее
А чего вы на сайт партнёрки не зайдёте и не почитаете что и как ? И кстати не только сео льют на прокладку , таргет контекст доры И так далее
Выбрал издательство миф, у них партнёрка только через адмидад. До регистрации на адмидад хотел понять как это делается и подготовить сайт для выгрузки. Что бы после регистрации только залить товар. Опыта по партнёркам нет совсем.
VinsentVega, сначала советую проконсультироваться у того ко работает успешно с ПП
Я не работаю с ними
xVOVAx,
Спасибо.
Даже язвить не буду, просто учусь профессионализму отвечать ничем не значащими фразами и чтобы тебя еще поблагодарили за абсолютно бесполезные советы.
Вова, я тебе аплодирую! 🍿
Простенький сайт и 3 тыс. товаров как-то не вяжутся вместе) Еще и ПП-шку. Гемора дофига.
Простенький сайт и 3 тыс. товаров как-то не вяжутся вместе) Еще и ПП-шку. Гемора дофига.
Сайт не самописный, на опенкарт уже установленом, шаблон, настройка ЧПУ, переименование разделов, привязка гугл аналитика, выгрузка из эксель товара. И пока все, понятно что потом и вот это надо сделать, и вот то, и в итоге выльется в кучу сил и времени, а выхлопа вообще может не быть. Но хоть потренируюсь.
Вот партнёрские ссылки меня беспокоят, не представляю как их правильно привязать. И стоит ли вообще.
Высказывайтесь господа.
Сайт не самописный, на опенкарт уже установленом, шаблон, настройка ЧПУ, переименование разделов, привязка гугл аналитика, выгрузка из эксель товара. И пока все, понятно что потом и вот это надо сделать, и вот то, и в итоге выльется в кучу сил и времени, а выхлопа вообще может не быть. Но хоть потренируюсь.
Вот партнёрские ссылки меня беспокоят, не представляю как их правильно привязать. И стоит ли вообще.
Высказывайтесь господа.
Вопросы новичков всегда шедевральны. Всегда звучат как - хочу открыть простенький магазин одежды с филиалами по всему миру. Надо здание найти, арендовать, нанять персонал, придумать название. Посоветуйте че дальше делать и стоит ли вообще.
Вы трафик то откуда брать собрались? Чтобы запустить простенький магазин на 3 тысячи товаров нужно хотя-бы запастись текстами для каждого товара. Допустим это будут писать говнорерайтеры за 50зн/1000. Допустим каждый товар будет сопровождать описание хотя-бы из 300 знаков. Тогда для начала вам потребуется как минимум 450 тысяч рублей.
gofuckyourself, можно тексты делать и закупить рекламу в соцсетях.
P.S. про эффективность умолчу, но все же )
Вопросы новичков всегда шедевральны. Всегда звучат как - хочу открыть простенький магазин одежды с филиалами по всему миру. Надо здание найти, арендовать, нанять персонал, придумать название. Посоветуйте че дальше делать и стоит ли вообще.
Вы трафик то откуда брать собрались? Чтобы запустить простенький магазин на 3 тысячи товаров нужно хотя-бы запастись текстами для каждого товара. Допустим это будут писать говнорерайтеры за 50зн/1000. Допустим каждый товар будет сопровождать описание хотя-бы из 300 знаков. Тогда для начала вам потребуется как минимум 450 тысяч рублей.
Ну в бизнесе я не настолько новичок)))) правда правда, вот в создании и продвижении именно им или пп да))
Вот поэтому и задаю здесь вопрос, стоит ли затевать? Хотя, наверное стоит, всегда надо чему то новому учиться.
Возник вопрос, а стоит ли вообще продвигать партнёрский магазин контентом? Если там при нажатии на товар сайт будет отсылать на сайт партнёра? Глубины просмотра все равно не достигнешь. Может лучше соцсети, форумы мамочек и пр?
---------- Добавлено 18.03.2019 в 13:35 ----------
gofuckyourself, можно тексты делать и закупить рекламу в соцсетях.
P.S. про эффективность умолчу, но все же )
Вот об этом тоже думал, ну и домен думаю чуток трафика даст.