Как влияют ссылки с сайта на партнерские товары?

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
544

Всем добрый день!

Пожалуйста, подскажите по такой ситуации - есть сайт, я хочу на нем разместить промо-материалы какой-нибудь СРА-партнерки, чтобы люди по ним переходили и что-то покупали.

Так вот, собственно, вопрос - как лучше размещать такие рекламные блоки?

1. В сайдбарах разделов со статьями тематичными разным товарам?

2. Сделать отдельный раздел на сайте типа "Наш магазин" с витринами/анонсами товаров?

3. Размещать рекламные ссылки в виде контестных ссылок на продающие странички партнерки?

4. Выводить под каждой статьей какой-то один товар, близкий по тематике статье?

И кроме этого, хотелось бы узнать - как повлияют такие ссылки, идущие сквозняками с сайдбаров или из статей/разделов сайта на партнерку?

Нужно ли закрывать каждую ссылку в нофоллов/ноиндекс, если она размещена на странице какой-то публикации?

Нужно ли закрывать от индексации страницы, оформленные в виде витрин товара?

Нужно ли использовать сокращалки ссылок или можно оставлять тот линк, который генерируется партнеркой?

Как это вообще делается?

Буду благодарен за толковые советы.

Заранее спасибо всем отписавшимся.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Никто, кроме арбитражников с СРА не работает чель?

Поделитесь секретом, как вы оформляете ссылки с сайта на партнерки?

И есть ли какое-то влияние исходящих ссылок на ранжирование сайта в ПС?

Q
На сайте с 03.10.2011
307
xtras:
И есть ли какое-то влияние исходящих ссылок на ранжирование сайта в ПС?

сам недавно такой вопрос задавал, меня интересовали кредитные.

порекомендовали - смотри выдачу.

+ на форуме видел, что за admitad вроде как понижают.

мое решение - адсенс.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
qvaro:
сам недавно такой вопрос задавал, меня интересовали кредитные.
порекомендовали - смотри выдачу.
мое решение - адсенс.

Как-то ведь делают сайты под CPA? Ну, или точнее сказать, в том числе и под СРА.

Есть ведь нишевые сайты под партнерки товарные вроде. Или я ошибаюсь и с товарными партнерками работают только арбитражники?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
qvaro:

Сомневаюсь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xtras
На сайте с 03.12.2013
342
The WishMaster:
Сомневаюсь.

Так значит можно смело блоки ссылок с сайта ставить на продукты партнерок и ничего не бояться?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283
xtras:
Так значит можно смело блоки ссылок с сайта ставить на продукты партнерок и ничего не бояться?

Точно никто не скажет, но скорее всего ничего страшного не будет.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xtras:

Если цель сайта - тупо реклама, а контент вторичен, то тогда могут быть санкции. Но это совсем другой вопрос :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
The WishMaster:
Если цель сайта - тупо реклама, а контент вторичен, то тогда могут быть санкции. Но это совсем другой вопрос :)

Цель сайта - найти разумный компромис между наполовину пустой тарелкой и сбалансированным питанием, включающим все необходимые микроэлементы и имеющим достаточную питательную ценность. То есть, соблюсти баланс между удовлетворением интересов посетителей сайта и каким-нибудь более-менее заметным материальным вознаграждением.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xtras:
Цель сайта - найти разумный компромис между наполовину пустой тарелкой и сбалансированным питанием, включающим все необходимые микроэлементы и имеющим достаточную питательную ценность. То есть, соблюсти баланс между удовлетворением интересов посетителей сайта и каким-нибудь более-менее заметным материальным вознаграждением.

Ну тогда соблюдай разумный баланс :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий