Интернет магазин, перелинковка, описание и т.д.

VS
На сайте с 14.11.2012
21
423

Всем привет. я новичек на этом сайте и в теме сео.

Долго и много читал разные темы.. но все же некоторые вопросы остались.Заранее спасибо за ответы и опыт)

Итак: есть интернет магазин коммутационного оборудования. Описания ест-но не уникальные все (( но.. почему-то эти описания почти у всех конкурентов не уникальные.. и при этом они в топе. Да и вообще т.к. оборудование специфическое, там в основном тех характеристики.. их сложно сделать уникальными или интересными.

Есть несколько вопросов:

1. В основном люди приходят по конкретному НЧ запросу. и если я правильно понимаю, то в первую очередь нужно делать перелинковку внутреннюю именно для НЧ и для инет магазинов.

2. Все таки остается вопрос насчет уникальности описаний.. нужно ли менять все? или достаточно например разделов. и как конкуренты в топе с не уникальным контентом.

3. Есть например раздел с моделями, есть смысл в раздел заказать уникальную статью на 1500 -2000 тыс знаком, которая будет над моделями? или смысла в этом не много.

4. Статьи.. которые буду размещать через миралинкс, с них ссылки лучше ставить на главную? или разделы? или без разницы.. просто по статье для товара не реально сделать(

Заранее спасибо за ответы)

J
На сайте с 18.12.2004
238

4. На главную все не ссылайте. на внутренние ссылайтесь тоже.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
vano_s:
1. В основном люди приходят по конкретному НЧ запросу. и если я правильно понимаю, то в первую очередь нужно делать перелинковку внутреннюю именно для НЧ и для инет магазинов.
2. Все таки остается вопрос насчет уникальности описаний.. нужно ли менять все? или достаточно например разделов. и как конкуренты в топе с не уникальным контентом.
3. Есть например раздел с моделями, есть смысл в раздел заказать уникальную статью на 1500 -2000 тыс знаком, которая будет над моделями? или смысла в этом не много.
4. Статьи.. которые буду размещать через миралинкс, с них ссылки лучше ставить на главную? или разделы? или без разницы.. просто по статье для товара не реально сделать(
Заранее спасибо за ответы)

Правильно понимаете.

Уникальность должна быть везде.

Конечно, есть смысл.

Ссылки ставите и на главную и на внутренние разделы в пределах одной статьи.

K
На сайте с 05.01.2011
45

Попробуйте в карточке товара добавить, например, комментари пользователей. Напишите их сами, или закажите, получите дополнительный контент и уникальные страницы..

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
VS
На сайте с 14.11.2012
21

Спасибо за ответы) в общем буду дальше заказывать уник описания.

Просто я слышал что уник. текст должен быть только на страницах входа, тех которые продвигаешь. на остальных это не обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий