- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Частотность запроса какая для "левого " региона?
Учитывая, что это запросы с топонимом (иначе-то сайт не найти в другом регионе), то почти нулевая.
У вас софт или люди?
Кто то вывел сайт (морду) по 3-5запросам в топ1, прибили гвоздями, написали в ПС, что нам не нравится статистика позиций - ждем результата в виде пессимизации ). Вы в это верите?
---------- Добавлено 24.11.2019 в 17:41 ----------
dadot, я смотрю у Вас в подписи - оплата по факту. Кидалово не попадалось?
А зачем меня кидать, если я даю результат?
Не думаю, что при кидке, они останутся при сайте .... :)))
Был тяжелый проект, который с трудом шел в ТОП, и я затратил около 30К, чтобы заказ выполнить.
Я от 30К не обеднею, если бы чел отказался от моих услуг, но он все оплатил и мы продолжаем работать
нелюди ) 10симв.
я на такие вопросы не отвечаю.
скажу только что зависит от задач. 1,3,5 запросов или 200 много (по всем пациентам). Вы сами то как себе представляете равномерный большой траф на кучу запросов )
---------- Добавлено 24.11.2019 в 17:48 ----------
А зачем меня кидать, если я даю результат?
Не думаю, что при кидке, они останутся при сайте .... :)))
Злой ) Я тоже если че.
Другого ответа и не ждал. Спросил чтобы знать что вы видели моё сообщение )
нелюди ) 10симв.
я на такие вопросы не отвечаю.
Не очень понятны заявления об экономической нецелосообразности, в случае софта)
Не очень понятны заявления об экономической нецелосообразности, в случае софта)
Ладно. Давайте расскажем всем что это стоит 3 копейки. Затраты ничтожны. Сча набежит школоты будут развивать свой продукт. Среди школьников тоже есть понимающие и умеющий думать/анализировать , дееспособные. Плодите себе конкурентов. Это выдумки, что никто не сможет делать как мы, чем больше народу этим увлечется, тем больше проблем.
ТАк что давайте все кому не лень и есть время, лезем в инет, тестируем пф...
Люди имеют свойство ошибаться (косячить), софт - нет. Для обкатки люди (причем свои поэтому никакого палева), дальше софт, как и на любом производстве.
Люди - дорого. Софт - дешево.
Я тут чтобы спутать карты, сам я ничего не умею и не знаю в этом направлении.
Накину я тут... Те кто реально умеют крутить, они знают что конкретно влияет положительно, но так же могут и знать, что влияет отрицательно. И можно же накручивать не сайт который в работе, а всех конкурентов, что выше - сделать чуть-чуть хуже накручиваемого...
Может быть такое? :) И тут кстати тындекс даже ничего предъявить не может.
Накину я тут... Те кто реально умеют крутить, они знают что конкретно влияет положительно, но так же могут и знать, что влияет отрицательно. И можно же накручивать не сайт который в работе, а всех конкурентов, что выше - сделать чуть-чуть хуже накручиваемого...
Может быть такое? :) И тут кстати тындекс даже ничего предъявить не может.
Не получится.
"Испортить" топ можно, паретасовать, если вы рядом с топ3, то частично у вас показы добавятся, но стабильности не будет. Вкинул, выкинул....Л логика
Суть то в том что нужно добавить вашему сайту "Хороших" пф относительно конкурентов, сделать их такими же как у них +_, потом частично лучше. А не добавив вашему сайту, но "убавив" конкурентам, кто будет в топе? Верно - вы и ещё десяток аналогичных по ПФ с вами... Вообщем не получится.
У тындекса итак нет рычагов, потому что софтом задешево могут работать с любым запросом/группой запросов для обкатки деталей и работать могут месяцами, чтобы понимать какие изменения происходят и т.д. А владелец сайта и не в курсе, что же его за это песс что ли
Не получится.
"Испортить" топ можно, паретасовать, если вы рядом с топ3, то частично у вас показы добавятся, но стабильности не будет. Вкинул, выкинул....Л логика
Бла бла бла. Цена вопроса.
Бла бла бла. Цена вопроса.
Да этот способ будет стоить в разы дороже, чем работать целенаправленно для одного сайта. Это Вы мне в личку написали с аака где 3 сообщения?) Там тоже ценой интересуются. Одно дело "выравнивать" пф 2-3 сайтам в топе и другое дело всех из топа "топить" ухудшая им пф поочереди. Это будет безмеры работы, потому что будут приходить новые и им тоже нужно будет "занижать"....вообщем. пишу и понимаю галиматья, тереть не буду, кому надо поймет.
Не поднимаю за деньги малознакомым людям.) без обид
На любой софт можно поставить метку, просто нужно всего лишь собрать стату какие манипуляции он делает и "отключить" его влияние по признакам (потому что никакой софт не настроишь на полный рандом, все равно он будет палиться по пересечениям в действиях). А если например написать письмо в тиндекс, смотрите, завтра начнем работать по запросу ааа, вы думаете что они это пропустят мимо? нет конечно, проанализируют и софт придется писать новый. А какой смысл? Так вот тоже самое произойдет если взять запрос тут, который предложат форумчане.
даже dadot проигнорировал мое аналогичное предложение (я тут постил его дня 4 назад), хотя он куда больше в теме чем я, поэтому нет, спасибо)
antevg, но не при ботсети, которая для других целей, а сайтики просто поиграть. Но это эксклюзивные темы. Сама архитектура ПФ тут беззащитна совсем.