- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Значит вам нечего терять. А сайтам которые в топах эти заходы все метрики качественные стирают, как результат пропадание из топа и 1 страницы поиска.
ну покажите вы хоть один сайт который вылетел с выдачи по своим ключам ?
Хватит уже это перемалывать... Только желательно не в коммерческой тематике пример приводить, а в информационной, где конкуренция меньше. Так будет объективнее.
а фильтровать ip это вообще бред сумасшедшего ))))
Я как то побаиваюсь писать им на эту тему, перечитав данный форум - реально отключат ПФ и улетит в глубокую Ж сайт. А это особо актуально, т.к. эти боты улучшают ПФ, их заходы не отказные.
Из личного опыта: пиши или не пиши, а сайт все равно будет терять позиции. Вот так они делают.
Напишу-ка я тоже Платонам... Чтоб в случае чего был доказ, что я им сигнализировал о проблеме.
Можно им еще напомнить, что варианты софта, которым им накручивают "алгоритм", есть в их распоряжении 2 года. 😂
Сразу видно школоту, которая не имеет опыта общения с нашей полицией. Тем более с заявлением "ой на мой сайт кликают боты, сайт упал в яндексе. Вычислите их по IP ".
Ничего страшного))) Через пару месяцев они может быть ответят и попросят гостевой доступ к метрике для аудита ботов 😂
Кроме айпишников, на которых сидит одновременно несколько пользователей, надо было им еще дослать ментам поддельные fingerprint, чтоб те голову поломали под новый год)))
Вчера пришло письмо от РСЯ - забанили площадку :(
Сотрудничаю с РСЯ с 2011г. - такое впервые, дожились :(
Как изменился "пирог" трафика - к декабрю всё большее нашествие ботов:
После этого настроил по рефереру, чтобы реклама не показывалась при прямых заходах на сайт, с ютуба, ВК, ФБ, инсты и т.д. - надеюсь поможет.
По трафику сейчас примерно такая же картина. Раньше был 80-90% с поиска, сейчас 40-45%.
Сверху наливают примерно 100% средней посещаемости левого трафика, видно, как-то рассчитывают. Много прямых заходов на отдельные страницы.
А у вас количество кликов и доход с РСЯ существенно выросли накануне бана?
Желаю восстановления договора, может примут во внимание текущую ситуацию.
Пока в Яндекс не пишу, чтобы хуже не было, а может и стоит, чтобы в случае чего сослаться.
Уже есть подвижки, это хорошо. Скоро будем бороться уже со следующей проблемой)
Подвижки есть. Но трафик вчера достиг 7000 в сутки. Живого 1000. Печалька.
так я не понимаю боты только с прямых или с поиска есть, у меня оч сильно растет с поиска траф
Прямые, ссылки с сайтов, соц. сети.
что значит у меня траф сильно растет а не падает от ботов
Вебвизор открой и посмотри, есть ли одинаковые, как будто записанные действия на сайте. Есть два вида накрутки ботами, одним крутят в плюс, другим в минус. У меня на разных сайтах есть и такие и такие. Есть сайт, где ботов нет вообще (эти сайты в одной тематике) Это я имею в виду накрутку о которой сейчас все здесь пишут, но не надо забывать, что еще есть ваши конкуренты, которые так же крутят ПФ, кто то такой же прогой, кто то другим сервисом.
Если сайт ваш в топе по ВЧ, ТО полюбому ДОЛЖНЫ ВАМ КРУТИТЬ И ЗАХОДАМИ ИЗ ПОИСКА в том числе. Просто может вы их не можете определить.
Какие у тебя взгляды? От фирмы замусорится не в падлу, а от себя в падлу? Ты уж определись... Сиди лучше молча на уроках!
Это шутка была.. Но всё равно по всем расскладам кто ничего не делает когда его собственность портят тот терпила. 😀