- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Игорь СЕО, так что, всё что было в ТОПе улетело в *опу?
Идите дыры в голове.
Вы занимались накликиванием а не накруткой
Вот когда поймете разницу, тогда и ищите дыры
Вот не надо только хамить. Или вы думаете если репа большая то и хамить можно? И разницу я прекрасно понимаю. Но вот ваш ПФ 100% пофиксили и он не работает больше. Так что чем слюной бросаться в мою сторону, займитесь лучше🚬 сменой вашей подписи.
Вот не надо только хамить. Или вы думаете если репа большая то и хамить можно? И разницу я прекрасно понимаю. Но вот ваш ПФ 100% пофиксили и он не работает больше. Так что чем слюной бросаться в мою сторону, займитесь лучше🚬 сменой вашей подписи.
Как раз у меня все работает и все на своих ТОПах:) А твои лозунги "все, гипс снимают, накрутка не работает" и приводит к такому отношению к тебе, как к лузеру
Но вот ваш ПФ 100% пофиксили и он не работает больше.
Очень смешно, с учетом того, что как раз несколько ключей были подняты с района 15-20-го места в ТОП 1-3 уже после 8-го числа.
Игорь СЕО, так что, всё что было в ТОПе улетело в *опу?
Нет конечно! Много чего закрепилось намертво в ТОП 1-3. И уже две недели не падает.
Нет конечно! Много чего закрепилось намертво в ТОП 1-3. И уже две недели не падает.
А что ты сливаешься?
Это значит, что все пойдем в клозет на улицу?
Когда что-то заявляешь, так и пиши, мои скрипты ГОВНО, у меня все полетело
ваш ПФ 100% пофиксили и он не работает больше.
Как раз у меня все работает и все на своих ТОПах:)
Есть предложение. Ещё раз, но почти тоже самое.
Может быть покажете динамику, например, с 12й позиции, нескольким участникам форума (если боитесь сливать запрос в теме).
Например мне, Unlock и.... А мы подтвердим или не подтвердим работоспособность системы) Как вам вариант?)
Есть предложение. Ещё раз, но почти тоже самое.
Может быть покажете динамику, например, с 12й позиции, нескольким участникам форума (если боитесь сливать запрос в теме).
Например мне, Unlock и.... А мы подтвердим или не подтвердим работоспособность системы) Как вам вариант?)
Середину я пропущу, там все ТОп1
Самое противное, что мне не требуется вашего подтверждения или отвержения :)))
В связи с сезонностью, ушли "аренда теплохода" и все равно они в топе, но их динамику не могу показать
Ушел "металлические кровати", "аренда спецтехники" - это Питерские, но там причина ухода в том, что запросы были предоставлены НЕ коверсионные
Данные я не сохраняю в скринах. Если я покажу таблицы отчетов, то каждый второй скажет, я сам так нарисую
ПОэтому спрашивать отчета у меня - это бессмысленно. Всегда будет завистник, который нарисует сам и скрин и таблицу
Там форумчанин выше заявил что не работает. То что было наработано ранее, ну типа как у вас на скрине - это да, но ничего новенького (по его утверждению) не подтянуть.
Я Вас правильно понял Игорь СЕО?
Например мне, Unlock и
А мне то не надо не надо подтверждать, у меня свой проект у datot в работе. :) Я почему и написал, что всё работает, потому что точно и лично знаю.