Накрутка ПФ

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Игорь СЕО, так что, всё что было в ТОПе улетело в *опу?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ИС
На сайте с 11.05.2019
24
datot:
Идите дыры в голове.
Вы занимались накликиванием а не накруткой
Вот когда поймете разницу, тогда и ищите дыры

Вот не надо только хамить. Или вы думаете если репа большая то и хамить можно? И разницу я прекрасно понимаю. Но вот ваш ПФ 100% пофиксили и он не работает больше. Так что чем слюной бросаться в мою сторону, займитесь лучше🚬 сменой вашей подписи.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
Игорь СЕО:
Вот не надо только хамить. Или вы думаете если репа большая то и хамить можно? И разницу я прекрасно понимаю. Но вот ваш ПФ 100% пофиксили и он не работает больше. Так что чем слюной бросаться в мою сторону, займитесь лучше🚬 сменой вашей подписи.

Как раз у меня все работает и все на своих ТОПах:) А твои лозунги "все, гипс снимают, накрутка не работает" и приводит к такому отношению к тебе, как к лузеру

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Игорь СЕО:
Но вот ваш ПФ 100% пофиксили и он не работает больше.

Очень смешно, с учетом того, что как раз несколько ключей были подняты с района 15-20-го места в ТОП 1-3 уже после 8-го числа.

ИС
На сайте с 11.05.2019
24
Unlock:
Игорь СЕО, так что, всё что было в ТОПе улетело в *опу?

Нет конечно! Много чего закрепилось намертво в ТОП 1-3. И уже две недели не падает.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
Игорь СЕО:
Нет конечно! Много чего закрепилось намертво в ТОП 1-3. И уже две недели не падает.

А что ты сливаешься?

На борту Международной космической станции из строя вышли все туалеты, в связи с чем астронавты вынуждены пользоваться памперсами

Это значит, что все пойдем в клозет на улицу?

Когда что-то заявляешь, так и пиши, мои скрипты ГОВНО, у меня все полетело

A
На сайте с 05.02.2019
39
Игорь СЕО:
ваш ПФ 100% пофиксили и он не работает больше.
datot:
Как раз у меня все работает и все на своих ТОПах:)

Есть предложение. Ещё раз, но почти тоже самое.

Может быть покажете динамику, например, с 12й позиции, нескольким участникам форума (если боитесь сливать запрос в теме).

Например мне, Unlock и.... А мы подтвердим или не подтвердим работоспособность системы) Как вам вариант?)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
antevg:
Есть предложение. Ещё раз, но почти тоже самое.
Может быть покажете динамику, например, с 12й позиции, нескольким участникам форума (если боитесь сливать запрос в теме).
Например мне, Unlock и.... А мы подтвердим или не подтвердим работоспособность системы) Как вам вариант?)

Середину я пропущу, там все ТОп1

Самое противное, что мне не требуется вашего подтверждения или отвержения :)))

В связи с сезонностью, ушли "аренда теплохода" и все равно они в топе, но их динамику не могу показать

Ушел "металлические кровати", "аренда спецтехники" - это Питерские, но там причина ухода в том, что запросы были предоставлены НЕ коверсионные

Данные я не сохраняю в скринах. Если я покажу таблицы отчетов, то каждый второй скажет, я сам так нарисую

ПОэтому спрашивать отчета у меня - это бессмысленно. Всегда будет завистник, который нарисует сам и скрин и таблицу

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
A
На сайте с 05.02.2019
39

Там форумчанин выше заявил что не работает. То что было наработано ранее, ну типа как у вас на скрине - это да, но ничего новенького (по его утверждению) не подтянуть.

Я Вас правильно понял Игорь СЕО?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
antevg:
Например мне, Unlock и

А мне то не надо не надо подтверждать, у меня свой проект у datot в работе. :) Я почему и написал, что всё работает, потому что точно и лично знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий