- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Социальные сигналы работают - это да. Но сам факт простановки ссылки в соц. сетях не сильно поможет. Да и сколько читал, сколько сам экспериментировал, понял одно - социальные сигналы хороши, когда есть динамика, то есть регулярное их появление. Вот тогда максимальная отдача.
Тестировал социальные сигналы на адалт сайтах под буржунет, так органического трафа там от 5к в сутки, то всяких расшариваний в сутки получается 50-100.
Но никакого эффекта это не дало.
Скажем если сайт в районе 10к в сутки (плюс минус тысяча), то если ссылки не проставляются на него, а социальные сигналы по 50-100 каждый день, то через 20-30 дней, сайт и будет примерно 10к в сутки.
Социальные сигналы работают - это да. Но сам факт простановки ссылки в соц. сетях не сильно поможет. Да и сколько читал, сколько сам экспериментировал, понял одно - социальные сигналы хороши, когда есть динамика, то есть регулярное их появление. Вот тогда максимальная отдача.
Ссылки в соц сетях - они так и называются. Которые не работают. А не соц сигналы
Все думают что разместив недельку соц ссылки и всё, работа сделана и можно отдохнуть
да толку от их Ноль на сайте каждый день кмоентариев появляется по 10 - 20 в сутки но.. толку никакого!
Ссылка на сайт, проставленная в записи на стене какой-либо соцсети - не влияет на ранжирование сайта в поисковой выдаче.
Но иногда учитывается трафик, из соцсетей (но наверно если это как в комплексе продвижения). И то, если он перевалит за весомое число, то тогда это как-то отразится на ранжирование. Но не 100-3000 переходов в сутки из какой-нибудь соцсети. На одном из известных мне проектов даже это не помогает, так как он всего 1.5 года от роду, который среди других конкурентов в коммерческой тематике, кто продвигаются ссылками и РСЯ.
Хотя может уже за последний квартал иначе дела обстоят с соцсигналами, поэтому поделитесь если у кого-то на ранжирование повлияло наличие переходов из Ютуб, ВК, ОД... наличие ссылок на сайт в постах и описании сообществ, групп.
Ссылка на сайт, проставленная в записи на стене какой-либо соцсети - не влияет на ранжирование сайта в поисковой выдаче.
Но иногда учитывается трафик, из соцсетей (но наверно если это как в комплексе продвижения). И то, если он перевалит за весомое число, то тогда это как-то отразится на ранжирование. Но не 100-3000 переходов в сутки из какой-нибудь соцсети. На одном из известных мне проектов даже это не помогает, так как он всего 1.5 года от роду, который среди других конкурентов в коммерческой тематике, кто продвигаются ссылками и РСЯ.
Хотя может уже за последний квартал иначе дела обстоят с соцсигналами, поэтому поделитесь если у кого-то на ранжирование повлияло наличие переходов из Ютуб, ВК, ОД... наличие ссылок на сайт в постах и описании сообществ, групп.
Об эффекте вк и од ничего не могу сказать. Ютуб да, влияет.
Ссылки в соц сетях - они так и называются. Которые не работают. А не соц сигналы
Все думают что разместив недельку соц ссылки и всё, работа сделана и можно отдохнуть
Я так и не понял, а что думаете вы. Вопрос про то, что лично вы понимаете под соц.согналами в силе, ссылки на слабенькие статейки больше можете не давать :)
---------- Добавлено 18.01.2016 в 03:36 ----------
Об эффекте вк и од ничего не могу сказать. Ютуб да, влияет.
О как! Зато как про соц.сигналы громко...
Я так и не понял, а что думаете вы. Вопрос про то, что лично вы понимаете под соц.согналами в силе, ссылки на слабенькие статейки больше можете не давать :)
---------- Добавлено 18.01.2016 в 03:36 ----------
О как! Зато как про соц.сигналы громко...
А я не работаю под ру почти. Зачем мне знать что работает в ру.
И я не буду рассказывать о том что я понимаю под соц сигналами. что бы вот так всё с патрахами сдать 🤪
PS Опа, 200 пост
под гугл покупка ссылок хорошо работает, больше ничего и не нужно :)
под гугл покупка ссылок хорошо работает, больше ничего и не нужно :)
а потом бац и фильтр