- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Питерский, из того что я вижу, я понимаю, что ты не знаешь одного, но самого важного )
Но ты на верном пути )
Что тут может быть непонятного в накрутке? Разве что совсем тепленьким.
Реальный удовлетворенный пользователь в глазах ПС.
С историей человека который как обычно ищет нужную услугу. С поведением, релевантным именно этому запросу. Поведение до, во время, и после.
И чтобы ничто не указывало на искусственность данного пользователя (в том числе и количество оных). Вот и все.
Вопрос в реализации, который доступен только посвященным (если таковые есть вообще). Но здесь ответа точно не найдешь.)
Да всем пофиг верят или нет в способности продвинуть через ПФ накрутку! А тут клиентов искать - себе проблем больше!
Единственный мой интерес к теме - архитектор рынка и спроса! Продавать тему легче! А тут клиентов искать - полный бред и палево!
Как раз здесь и надо искать. Уверен, кол-во "оптимизаторов" которые взяли сайт/сайты на продвижение и не справляются просто зашкаливает. я знаю нескольких на этом форуме из приватного общения.
Вопрос исключительно цены и гарантий - чтобы всем хватило и сайт в плюсе был.
юни, на какой вопрос ты хочешь получить ответ? Конкретный вопрос.
Питерский, из того что я вижу, я понимаю, что ты не знаешь одного, но самого важного )
Но ты на верном пути )
ок, спасибо))) Нормально там человека накрыло))))
---------- Добавлено 11.12.2019 в 20:17 ----------
юни, на какой вопрос ты хочешь получить ответ? Конкретный вопрос.
И в рамке чтоб был ответ!
Ответ: спали все ему и чтоб его мозг все понять смог без навыков.
А то если не понятно, то сразу в дураки! =) Бред же)))
Алексей Питерский недавно вы писали, что сами только узнаете и тестируете, но судя по ответам уже специалист по ПФ и людям на внятные вопросы не можете ответить епт...
и вообще тема тут для обсуждения, а если чото и делаете - идите и купите тему себе )) ?? в платном разделе... "8000 р в сутки за запрос"/...
Devvver, например, что такое ПФ, если это не трафик.
Но в целом уже понятно, что, пожалуй, надо браться самому. Люди сидят на мешке с золотом, воображаются себя серьёзными технарями и думают, что так будет вечно.
Не будет.
Алексей Питерский идите и купите тему себе )) ?? в платном разделе... "8000 р в сутки за запрос"/...
ПФ может действительно очень дорого обходится... 8 000р в месяц за пару накруток
8 000р в месяц за пару накруток
А то и в сутки, как тут писали. И это за условных полчаса работы в день, с программистами покалякать.
Нет, определённо надо вливаться в тему.
Devvver, например, что такое ПФ, если это не трафик.
Но в целом уже понятно, что, пожалуй, надо браться самому. Люди сидят на мешке с золотом, воображаются себя серьёзными технарями и думают, что так будет вечно.
Не будет.
Расскажешь нам?