- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, Юни и тебя упомянул в списке "идиотов", которым я отказал в консультации в ветке
Стареете, datot. Наглый тролль Вашей категории не должен делать столько ошибок. Во-первых, "юни" с маленькой буквы. Во-вторых "идиотов" - без кавычек. Ну, и дать цитату с самими "идиотами". В наглую. Раз уж опять врёте, связав всё с какими-то консультациями.
А то прям разочаровываете.
хз я не вижу чтоб Юни назвал меня идиотом...
заканчивайте мужики..
oxg, тема всё равно пропала из-за этого балабола. Прикончить её в пятницу и закрыть. Как очередной памятник датотовской истерике.
Мир дружба, жвачка :)
хз я не вижу чтоб Юни назвал меня идиотом...
заканчивайте мужики..
Ну как же
я на его выпад, что (список ников), которым я нагрубил, я ответил, что был ОДИН МУ
/ru/forum/comment/16056622
Он перечислил всех .... :) Тем самым причислил и тебя к этому МУ ... :) Извини, к тебе никаких вопросов
---------- Добавлено 10.05.2019 в 21:44 ----------
oxg, тема всё равно пропала из-за этого балабола. Прикончить её в пятницу и закрыть. Как очередной памятник датотовской истерике.
Наконец-то самокритика возобладала
Закончился список оскорблений
Да, я дед, :) И рад этому
но лучше быть дедом, чем импотентом без будущего
лучше быть дедом, чем импотентом без будущего
Бедненький. Животрепещущее попёрло на ночь глядя.
Но Вы не расстраивайтесь. Есть же препараты. Виагра там, то-сё. Да и не должно быть у подростка таких проблем.
я ответил, что был ОДИН МУ
Он перечислил всех ....
Всех "МУ"? Невысокого же Вы мнения о коллегах. Остановились бы на "идиотах". Ну, или "дураках".
А теперь даже не знаю.
Но Вы не расстраивайтесь. Есть же препараты. Виагра там, то-сё. Да и не должно быть у подростка таких проблем.
Ну тебе виднее. Тебе, видимо, лучше знать. Открывай ветку про ЭТО, соберешь свою толпу озабоченных, как ты :)
Если в СЕО у тебя уже повис, то, пожалуй, обсуждение твоих проблем будет более успешным
Всех "МУ"? Невысокого же Вы мнения о коллегах.
А это уже детский сад, вырывать из контекста и сокращать фразу. Умные прочтут и поймут, а ты так дебилом и останешься :)
Ну тебе виднее. Тебе, видимо, лучше знать. Открывай ветку про ЭТО, соберешь свою толпу озабоченных, как ты
Если в СЕО у тебя уже повис, то, пожалуй, обсуждение твоих проблем будет более успешным
Слишком много букв. Опять опростоволосились.
Умные прочтут и поймут
А то. Ещё как поймут.
а блин, сегодня пятница! а я та думаю че за барагоз.
Если что, я ни на кого здесь не оскорблялся и тихо-мирно читал тред, пытаясь сделать какие-то выводы, полезные лично для себя. Интерес с моей стороны вполне объясним, учитывая огромное количество айпи, которое я не успеваю сдавать в аренду. Очень печально, что все перешло в старый добрый пятничный срач.
Денис, имхо, это того не стоило, сильных переборов здесь не было. Например, в других разделах творится куда большая содомия, а в курилку я даже боюсь иногда заходить. Давайте терпимей друг к другу относиться.