- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Rau, Вы читали пост выше? выводы скорее всего не сделали )))
Да не обижайся ты на него, Rau просто сноб и у него язва желудка в последней стадии, пить нельзя (вон лицо какое на аватаре измождённое:)), вот и плюётся студентик желудочным соком🙄. Попробуй несколько инъекций кислого борща в вену, говорят помогает (сам правда не пробовал). Рецепт спроси у Гугля или Яши, они в этом доки🤣
а это я и без Вас знаю :)
я не люблю называть людей дураками или идиотами. Это не так. Вы же не считаете себя дураком? И я не считаю себя таковым.
возможно в чем-то и да, но только отчасти и уж точно не Вам решать вхожу я в эти 99% или нет :)
ТС, можете сюда съездить (если вы в мск). Пару дней под капельницей и все в порядке. Как новенький будешь.
это чего с цитатами случилось?
Demotix добавил 22.07.2011 в 15:45
noseomen, неее... я в ярике. Я тут нашел уже больницу. Рядом. Щас такси вызову с сгоняю, может от интоксикации хоть вылечат.
Щас такси вызову с сгоняю, может от интоксикации хоть вылечат.
Аха, щаз за добавкой в ларек пойдете 😂
pelvis, неее... не хочется. я б энергетика выпил с лимонным фрешем и со льдом. Но нету дома ничего.
Demotix, если к наркологам, то под капельницу. а там уже сон. главное потом не начать отмечать начало трезвости:)
Бардо, я вот первый раз в жизни такую хрень почувствовал. мне вроде как даже нравится состояние опьянения... я понимаю что нельзя. сегодня попробую... наверное действительно хватит. как же мне хреново... пойду я спать.
А недельку побухай до свинячего визга, кури по 10 пачек за вечер, что бы утром помирать... через недельку либо ноги протянешь, либо стойкое отвращение появится. В любом случае - решение проблемы.
Бросить пить можно только бросив пить, не надо настраиваться, причины искать, надо просто сделать. Можно еще попробовать мотивацию найти. Ну или в больничку, если воли не хватает.
Stripe, вот кстати когда я пью, то я не курю. Раньше пачка за вечер уходила а то и не одна, а сейчас не курю вообще. 1-2 сигареты в начале вечера и все.
я б энергетика выпил с лимонным фрешем и со льдом. Но нету дома ничего.
Я и говорю, что ща по дороге в ларек, и жизнь наладится 😂
Если интересует как выйти из запоя, то могу подсказать один болезненный, долгий метод, но гарантированный.