Накрутка ПФ

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

юни, точно так же люди далекие от продвижения вообще не понимают, из чего складывается стоимость, думают, что я такой жадный :)

Приходится объяснять, что у продвижения есть себестоимость - ссылки, контент и т.д.

У ПФ думаю тоже есть своя себестоимость, по крайней мере у моего "метода" точно есть.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Скромно полагаю, что себестоимость там копеечная.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
юни:

Все может быть. Но тогда датот сверхжадина 😂

Но вряд ли, тем более цены такие не округленные, хорошо, что без копеек :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
юни:

Попутного ветра и удачи

Легко считать чужое, когда сам не в силах

---------- Добавлено 10.12.2019 в 20:32 ----------

cscope:
Все может быть. Но тогда датот сверхжадина

Как программа подсчитала, так и написал

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Я ничего не считал. Как раз наоборот - спрашивал, из чего складывается. И не у Вас.

Про бессилие и вовсе не стоит начинать, наслушались уже.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
юни:
Я ничего не считал. Как раз наоборот - спрашивал, из чего складывается. И не у Вас.

Про бессилие и вовсе не стоит начинать, наслушались уже.

Тогда извини, задрали нищеброды со своими советами и рассуждениями

Народ считает, что имея 3 смартфона и прокси могут накликать ПФ на любую тему, и себестоимость указывают, исходя из стоимости пачки сигарет

Серьезные программы стоят на сильных серверах и используют большие мощности и прочее. А еще есть техники и программисты, которые ежедневно вносят изменения в процесс, чтобы все работало

Серьезная работа с ПФ - это коллективный труд, а не мартышкины очки

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Поэтому я и заметил насчёт "крутить нерентабельно":

юни:
Смотря кому. У владельцев необходимых ресурсов накрутка не стоит вообще ничего.

Технари сидят на зарплате, работа с софтом для них рутинный процесс и добавление очередного ключа (или сотни ключей) никак не влияет на их ежемесячный достаток. Только рады будут дополнительным данным для уточнения выборки.

Сервера тоже входят в повседневные расходы и мне решительно непонятно, что там за мощности нужны, и какой ширины каналы, чтобы сделать несколько кликов в сутки или добавить ещё один ключ в парсинг изменившегося серпа.

A
На сайте с 05.02.2019
39

Дело то все в том, что 99% из них (владельцев софта) сидят и ничего сделать не могут )

Как я понимаю, разница только в этом.

Дешево и сердито, только толку ноль. Ну про баны я молчу.

Смотря что нужно. Результат или заплатить )

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Речь шла о себестоимости в 7800 за ключ.

И это так, первый вопрос. Второй - почему стоимость накрутки ПФ должна отличаться в разы для ВК/ВЧ запросов? Начать можно с того, что разница между высоконкункрентными и высокочастотными запросами исчезает, если мы говорим о трафиковом, а не ссылочном продвижении.

Третье - о чём идёт речь во фразе "ничего сделать не могут"? Информации-то ноль. Кроме взятых с потолка четырёхзначных тыщ в сутки.

А есть и четвёртое, и пятое.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
юни:
Речь шла о себестоимости в 7800 за ключ.

И это так, первый вопрос. Второй - почему стоимость накрутки ПФ должна отличаться в разы для ВК/ВЧ запросов? Начать можно с того, что разница между высоконкункрентными и высокочастотными запросами исчезает, если мы говорим о трафиковом, а не ссылочном продвижении.

Третье - о чём идёт речь во фразе "ничего сделать не могут"? Информации-то ноль. Кроме взятых с потолка четырёхзначных тыщ в сутки.

А есть и четвёртое, и пятое.

Я вам советую не мутить ветку

Здесь о ПФ а не "говорим о трафиковом, а не ссылочном продвижении"

Это другая тема, видимо вам не понятная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий