- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет конечно :-) для этого статистика есть - по статистике проверяйте - дальше собирайте словоформы/парсите вордстат - и только потом - позиции 🍿
Если б у меня была нужная статистика, то я бы к софту не обратился 😂 Просто посмотрел сколько вип доступ на семруш стоит и подумал мот я тут чё пропустил 🤪
Программа может снимать сниппеты? (или анализ сайта эту функцию также выполняет?)
Программа может снимать сниппеты? (или анализ сайта эту функцию также выполняет?)
Анализ - да, но поиском по сайту он это делает.
Анализ - да, но поиском по сайту он это делает.
А на уровне ПС возможно реализовать (дополнительно) ? :)
разобрался, потерто..
ребят а долго ждать когда со мной свяжутся по покупке?
ребят а долго ждать когда со мной свяжутся по покупке?
присоединяюсь к вопросу)..и еще...кроме основного пк имеетса .... доп ..ноут... (т.е получается 2 компа) можно ли както будет чередовать работу с Key Collector с обоих компов с 1-й лицензией?
hubikos, vladvrn, извиняемся за задержку, к 17 все заявки будут отработаны. Сегодня, по объективным причинам, работы велись, не отсылали информацию.
присоединяюсь к вопросу)..и еще...кроме основного пк имеетса .... доп ..ноут... (т.е получается 2 компа) можно ли както будет чередовать работу с Key Collector с обоих компов с 1-й лицензией?
Только вторая лицензия, она 1125 рублей стоит
1. Можно ли сделать больше полей KEI или добавить возможность самостоятельно добавлять желаемое количество этих полей?
2. Только что попробовал сохранить проект, и открыть его заново. Фильтры на колонки не сохранились. Также не сохранилось, какие колонки были выбраны для анализа.
3. При парсинге мегаиндекс бюджета (точнее после окончания парсинга), есть поля, которые чисты. Тоже и с "!" вордстатом заметил. В связи с этим, вместо того чтобы выставить настройки парсинга и лечь спать, приходится днем мониторить процесс. Как с этим бороться?
4. KEI не рассчитывается, если бюджет по мегаиндексу = 0
5. Почему то не спарсились ключи по li... ошибок не выбивало. Пробовал спарсить вчера их пару раз, но потом забыл.
1. Можно ли сделать больше полей KEI или добавить возможность самостоятельно добавлять желаемое количество этих полей?
мейчас их 4, этого мало?
2. Только что попробовал сохранить проект, и открыть его заново. Фильтры на колонки не сохранились. Также не сохранилось, какие колонки были выбраны для анализа.
нужно настроить вид колонок, сохранить, также можно выбрать "избранный" шаблон. Все это во вкладке "Вид".
3. При парсинге мегаиндекс бюджета (точнее после окончания парсинга), есть поля, которые чисты. Тоже и с "!" вордстатом заметил.
в саппорт через тикет систему то что выдает журнал, будем смотреть
В связи с этим, вместо того чтобы выставить настройки парсинга и лечь спать, приходится днем мониторить процесс. Как с этим бороться?
увеличивать количество повторных попыток в настройках
4. KEI не рассчитывается, если бюджет по мегаиндексу = 0
ну формулы Вы задаете сами
5. Почему то не спарсились ключи по li... ошибок не выбивало. Пробовал спарсить вчера их пару раз, но потом забыл.
примеры в тикет систему