Накрутка ПФ

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
antevg:
Shraibikus, ещё раз. Нет разницы ВЧ или НЧ с топ30 в топ15 будет прыгать/непрыгать одинаково и тот и другой.
Если включить голову, то будет понятно почему.

Я включил голову и понимаю, что ладно конкуренция, но ВЧ запрос не реально подвинуть несколькими кликами в принципе, статистические данные должны составлять определенный %, чтобы провести сравнение между этим и другим сайтов в серпе.

datot:

Действовать моей системой - 7800 в сутки за ТОП1
ТОП5 2230 руб/сут

Косвенно это подтверждает, я не думаю, что ты такой жадный и скорее всего львиная доля этих денег себестоимость.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
cscope:
Я включил голову и понимаю, что ладно конкуренция, но ВЧ запрос не реально подвинуть несколькими кликами в принципе, статистические данные должны составлять определенный %, чтобы провести сравнение между этим и другим сайтов в серпе.

Нужны данные по конкретному запросу, чтобы понять куда копать и не только от акцептора, но и с сайтов конкурентов и ИМЕННО по данному запросу

Наскоком такие запросы не двигают ни одним кликом ни 10000 школотой из вагонов метро по смартфонам

Кстати, а куда пропал мальчик с "двумя переходами" :)

Пусть порадует старичков своими "мощностями", чуть не написал "мощями"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
datot:
Нужны данные по конкретному запросу, чтобы понять куда копать и не только от акцептора, но и с сайтов конкурентов и ИМЕННО по данному запросу

правильно, чтобы сделать ПФ ЧУТЬ ЛУЧШЕ, чем у них, а не идеально и запалиться.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
cscope:
скорее всего львиная доля этих денег себестоимость

Себестоимость чего?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
antevg:
Shraibikus, берете свои 8к влкдываете, потом с конторы берете 45к

Вы видимо упустили, что это стоимость в сутки. За неделю, о которой речь шла, выйдет больше, чем 45K.

---------- Добавлено 10.12.2019 в 18:29 ----------

antevg:
НА фоне такой частотности - афигеть как бюджетно.

240K в месяц бюджетно? Вы посмотрите сколько там реально будет по точному вхождению. Хотя продажа квартир наверное может окупить такой бюджет...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 05.02.2019
39

Да, я не заметил про сутки.

В любом случае я пришел к такому знаменателю - янд красиво всех(99% сеош) нагнул , в том смысле что не дает работать так как раньше. И изобретай, не изобретай - ранжирование "околорандомное" относительно метрик пф.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
antevg:
нагнул , в том смысле что не дает работать так как раньше. И изобретай, не изобретай - ранжирование "околорандомное" относительно метрик пф.

да да, ржака еще какая! Янык может лесом валить!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
юни:
Себестоимость чего?

трафика.....

Смотрю споры давно в топике и по сути одни слова ничем не подтвержденные.

Что предлагаю сделать (ради интереса, а для кого то может рекламы своих услуг):

Несколько желающих, например датот, питерский и т.д. и я тоже попробую свои силы, хотя опыта манипуляции над ПФ нет совсем, но интересно попробовать.

Вообщем чтобы совсем не палить не акцепторов, не тему добавляемся сюда, те кто хочет "посоревноваться" и человек 10-20 "свидетелей" :)

Выбираем тему средней паршивости, но коммерческую, берем произвольные сайты из топ 30-50, каждый по 1, пишем ТАМ в теме урл и скрин позиций, потом например в течении 2х недель делаем то что считаем нужным и смотрим на результат.

Как то так.

Но для начала отпишите кто хочет принять участие, а то может только одни зрители будут :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Я к тому, что непонятно, из чего она складывается. Что нужно делать такого на 7800 рублей в сутки.

A
На сайте с 05.02.2019
39
cscope:
а то может только одни зрители будут :)

Судя по всему да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий