- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Shraibikus, ещё раз. Нет разницы ВЧ или НЧ с топ30 в топ15 будет прыгать/непрыгать одинаково и тот и другой.
Если включить голову, то будет понятно почему.
Я включил голову и понимаю, что ладно конкуренция, но ВЧ запрос не реально подвинуть несколькими кликами в принципе, статистические данные должны составлять определенный %, чтобы провести сравнение между этим и другим сайтов в серпе.
Действовать моей системой - 7800 в сутки за ТОП1
ТОП5 2230 руб/сут
Косвенно это подтверждает, я не думаю, что ты такой жадный и скорее всего львиная доля этих денег себестоимость.
Я включил голову и понимаю, что ладно конкуренция, но ВЧ запрос не реально подвинуть несколькими кликами в принципе, статистические данные должны составлять определенный %, чтобы провести сравнение между этим и другим сайтов в серпе.
Нужны данные по конкретному запросу, чтобы понять куда копать и не только от акцептора, но и с сайтов конкурентов и ИМЕННО по данному запросу
Наскоком такие запросы не двигают ни одним кликом ни 10000 школотой из вагонов метро по смартфонам
Кстати, а куда пропал мальчик с "двумя переходами" :)
Пусть порадует старичков своими "мощностями", чуть не написал "мощями"
Нужны данные по конкретному запросу, чтобы понять куда копать и не только от акцептора, но и с сайтов конкурентов и ИМЕННО по данному запросу
правильно, чтобы сделать ПФ ЧУТЬ ЛУЧШЕ, чем у них, а не идеально и запалиться.
скорее всего львиная доля этих денег себестоимость
Себестоимость чего?
Shraibikus, берете свои 8к влкдываете, потом с конторы берете 45к
Вы видимо упустили, что это стоимость в сутки. За неделю, о которой речь шла, выйдет больше, чем 45K.
---------- Добавлено 10.12.2019 в 18:29 ----------
НА фоне такой частотности - афигеть как бюджетно.
240K в месяц бюджетно? Вы посмотрите сколько там реально будет по точному вхождению. Хотя продажа квартир наверное может окупить такой бюджет...
Да, я не заметил про сутки.
В любом случае я пришел к такому знаменателю - янд красиво всех(99% сеош) нагнул , в том смысле что не дает работать так как раньше. И изобретай, не изобретай - ранжирование "околорандомное" относительно метрик пф.
нагнул , в том смысле что не дает работать так как раньше. И изобретай, не изобретай - ранжирование "околорандомное" относительно метрик пф.
да да, ржака еще какая! Янык может лесом валить!
Себестоимость чего?
трафика.....
Смотрю споры давно в топике и по сути одни слова ничем не подтвержденные.
Что предлагаю сделать (ради интереса, а для кого то может рекламы своих услуг):
Несколько желающих, например датот, питерский и т.д. и я тоже попробую свои силы, хотя опыта манипуляции над ПФ нет совсем, но интересно попробовать.
Вообщем чтобы совсем не палить не акцепторов, не тему добавляемся сюда, те кто хочет "посоревноваться" и человек 10-20 "свидетелей" :)
Выбираем тему средней паршивости, но коммерческую, берем произвольные сайты из топ 30-50, каждый по 1, пишем ТАМ в теме урл и скрин позиций, потом например в течении 2х недель делаем то что считаем нужным и смотрим на результат.
Как то так.
Но для начала отпишите кто хочет принять участие, а то может только одни зрители будут :)
Я к тому, что непонятно, из чего она складывается. Что нужно делать такого на 7800 рублей в сутки.
а то может только одни зрители будут :)
Судя по всему да.