Накрутка ПФ

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
Скоро все может изменится.

Что именно? Про ссылки?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Maks_seo_1992:
что скоро начнет фильтры раздавать, поэтому пока ждем, если все будет нормально, то посмотрим,

Все по норам! Яндекс идет! =))) Пока вы будете рожать, я за это время свой софт напишу и все пороги и нюансы алго соберу по ПФ!

---------- Добавлено 18.12.2019 в 17:19 ----------

Maks_seo_1992:
Что именно? Про ссылки?

ДА. И вклад факторов.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
Яндекс идет! =)))

Идет то идет, я выше писал, что проекты резко взлетели, так резко, что даже чет очень подозрительно, поэтому и опасаюсью

Алексей Питерский:
ДА. И вклад факторов.

Посмотрим, пока имеем, что имеем, влияние ссылок как фактора остается одним из самых значимых.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Maks_seo_1992:
Идет то идет, я выше писал, что проекты резко взлетели, так резко,

Раньше такое бывало тогда, когда прикручивали фильтры новые!

Может совпадение, а может конкурентов в шумы записали, а ваш проект лучше проходить стал по параметрам.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
а ваш проект лучше проходить стал по параметрам.

Если бы это был 1 проект, то тут можно было бы как то оправдаться, но резкий рост по всем проектам и не только у меня одного.

Там клиент, которому я делаю один из проектов, чуть не уссался от радости, а я вот сижу и думаю, мне так же радоваться или грустить)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Maks_seo_1992:
Если бы это был 1 проект, то тут можно было бы как то оправдаться, но резкий рост по всем проектам и не только у меня одного

Именно на продвигаемых?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
Именно на продвигаемых?

Да, я же говорю, что все взлетели и по ВЧ и СЧ и по НЧ, в разных тематиках у многих людей, причем позиции не просто ТОП-10, а большинство это ТОП-1,2

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Maks_seo_1992:
Да, я же говорю, что все взлетели и по ВЧ и СЧ и по НЧ, в разных тематиках у многих людей, причем позиции не просто ТОП-10, а большинство это ТОП-1,2

А разве нет тут логики, если отключили или снизили фильтры для отсева шумов. Например, пока калибруют и тестируют механику и пороги.

???

Какие методики продвижения?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
А разве нет тут логики, если отключили или снизили фильтры для отсева шумов. Например, пока калибруют и тестируют механику и пороги.

Да вполне возможно, логика есть, только нет никакого подтверждения, а гадать можно что угодно, с таким же успехом можно сказать, что они дали всем накрутчикам порадоваться пару дней перед фильтром, это знаете как у людей, которые находятся присмерти, часто бывает такое, что за день до смерти они начинают себя хорошо чувствовать, так и тут.

---------- Добавлено 18.12.2019 в 17:45 ----------

Алексей Питерский:
Какие методики продвижения?

Воздержусь от ответа, скажу что ничего нового.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Maks_seo_1992:
Да вполне возможно, логика есть, только нет никакого подтверждения, а гадать можно что угодно, с таким же успехом можно сказать, что они дали всем накрутчикам порадоваться пару дней перед фильтром, это знаете как у людей, которые находятся присмерти, часто бывает такое, что за день до смерти они начинают себя хорошо чувствовать, так и тут.

А я и не утверждаю. Но такое замечал много раз!

Зато у меня по Гуглу очередной рост произошёл, а делалась только накрутка ПФ! Причем на поиске Яндекса))) Отслеживаемые запросы стабильно были на топ40 - топ50 или в молоке! А теперь топ10 - топ20!!! И хвосты похожих запросов подтянулись и хостовые похоже прокачались. Такие дела.

Ручная накрутка с реальных систем и без массовых говнопереходов.

А законно такая слежка от Гугла? Хром и андройд? Там реальный снифинг практически.

ПФ в Гугле апают 20 - 25 дней интервал. Причем рост одновременный по разным запросам, которые в разные дни крутили. Вроде как это может говорить о том, что ПФ каждый день не апаут в Гугле.

Нахрена мне это государство, которое отделяет себя от меня и защищает себя и кучку воров и мои интересы защищаю только я! Почему я должен платить налоги? Это дань и рэкет уже. Почему нет голосований за принятие решений по законам как регулировать ключевые законы? Это все гниль(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий