- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скоро все может изменится.
Что именно? Про ссылки?
что скоро начнет фильтры раздавать, поэтому пока ждем, если все будет нормально, то посмотрим,
Все по норам! Яндекс идет! =))) Пока вы будете рожать, я за это время свой софт напишу и все пороги и нюансы алго соберу по ПФ!
---------- Добавлено 18.12.2019 в 17:19 ----------
Что именно? Про ссылки?
ДА. И вклад факторов.
Яндекс идет! =)))
Идет то идет, я выше писал, что проекты резко взлетели, так резко, что даже чет очень подозрительно, поэтому и опасаюсью
ДА. И вклад факторов.
Посмотрим, пока имеем, что имеем, влияние ссылок как фактора остается одним из самых значимых.
Идет то идет, я выше писал, что проекты резко взлетели, так резко,
Раньше такое бывало тогда, когда прикручивали фильтры новые!
Может совпадение, а может конкурентов в шумы записали, а ваш проект лучше проходить стал по параметрам.
а ваш проект лучше проходить стал по параметрам.
Если бы это был 1 проект, то тут можно было бы как то оправдаться, но резкий рост по всем проектам и не только у меня одного.
Там клиент, которому я делаю один из проектов, чуть не уссался от радости, а я вот сижу и думаю, мне так же радоваться или грустить)
Если бы это был 1 проект, то тут можно было бы как то оправдаться, но резкий рост по всем проектам и не только у меня одного
Именно на продвигаемых?
Именно на продвигаемых?
Да, я же говорю, что все взлетели и по ВЧ и СЧ и по НЧ, в разных тематиках у многих людей, причем позиции не просто ТОП-10, а большинство это ТОП-1,2
Да, я же говорю, что все взлетели и по ВЧ и СЧ и по НЧ, в разных тематиках у многих людей, причем позиции не просто ТОП-10, а большинство это ТОП-1,2
А разве нет тут логики, если отключили или снизили фильтры для отсева шумов. Например, пока калибруют и тестируют механику и пороги.
???
Какие методики продвижения?
А разве нет тут логики, если отключили или снизили фильтры для отсева шумов. Например, пока калибруют и тестируют механику и пороги.
Да вполне возможно, логика есть, только нет никакого подтверждения, а гадать можно что угодно, с таким же успехом можно сказать, что они дали всем накрутчикам порадоваться пару дней перед фильтром, это знаете как у людей, которые находятся присмерти, часто бывает такое, что за день до смерти они начинают себя хорошо чувствовать, так и тут.
---------- Добавлено 18.12.2019 в 17:45 ----------
Какие методики продвижения?
Воздержусь от ответа, скажу что ничего нового.
Да вполне возможно, логика есть, только нет никакого подтверждения, а гадать можно что угодно, с таким же успехом можно сказать, что они дали всем накрутчикам порадоваться пару дней перед фильтром, это знаете как у людей, которые находятся присмерти, часто бывает такое, что за день до смерти они начинают себя хорошо чувствовать, так и тут.
А я и не утверждаю. Но такое замечал много раз!
Зато у меня по Гуглу очередной рост произошёл, а делалась только накрутка ПФ! Причем на поиске Яндекса))) Отслеживаемые запросы стабильно были на топ40 - топ50 или в молоке! А теперь топ10 - топ20!!! И хвосты похожих запросов подтянулись и хостовые похоже прокачались. Такие дела.
Ручная накрутка с реальных систем и без массовых говнопереходов.
А законно такая слежка от Гугла? Хром и андройд? Там реальный снифинг практически.
ПФ в Гугле апают 20 - 25 дней интервал. Причем рост одновременный по разным запросам, которые в разные дни крутили. Вроде как это может говорить о том, что ПФ каждый день не апаут в Гугле.
Нахрена мне это государство, которое отделяет себя от меня и защищает себя и кучку воров и мои интересы защищаю только я! Почему я должен платить налоги? Это дань и рэкет уже. Почему нет голосований за принятие решений по законам как регулировать ключевые законы? Это все гниль(((