Минусинск заработал: часть 10

A8
На сайте с 14.01.2008
55

Офигеть сколько вы воды льете просто так в темах.

Вот по существу - может быть хоть кто то начнет выкладывать данные нормально.

Месяц, скоро будет, как сайт схлопотал Минусинск ( в среднем, упало от -12 до -25) УПАЛИ все запросы на сайт, продвигаемые ссылками и ПФ .

Что характерно, запросы по ПФ упали дня через 3 после тех которые по ссылкам ☝

В поиске "домен.ру" сайт был на первой позиции, что уже хорошо.

На след день остановил накрутку ПФ, снял 50% ГС.

Более года до Минусинска держались Топ3 ( 30% запросов) , Топ10 (60% запросов).

На днях заметил, что "домен.ру" - был дальше 10-ой позиции, написал Платону- сегодня все починили - стал опять первым.

Теперь что имеем:

Яндекс - как были все запросы ~ - 20 , так и есть

Гугл - стабильно ничего не меняется

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
dlyanachalas:

Вероятно, профессиональному оптимизатору нужен какой-то более точный инструмент, чем просто факт наличия/отсутствия в бирже.

Отрасль "развивается", пора вводить разделение сеошников на сео-оптимизаторов и сео-пиарастов.

У вторых явно наблюдается какой-то кризис с генерацией новых идей и они начинают путаться в сказанном ранее ввиду продолжительного молчания Садовского.

Ссылки работают, в противовес единичные баны.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
aheart82:
Офигеть сколько вы воды льете просто так в темах.

Вот по существу - может быть хоть кто то начнет выкладывать данные нормально.

Месье недоволен, что выкладываемая здесь бесплатная информация плохо структурирована?

aheart82:
Теперь что имеем:
Яндекс - как были все запросы ~ - 20 , так и есть
Гугл - стабильно ничего не меняется

Не хотите читать и вникать в бесплатную информацию - нанимайте сео-специалиста. Всё вам выведут.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Опомнитесь, друзья. wolf вам сейчас сказал, вот эти доноры - самые лучшие:

/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

Считаете, это соответствует действительности?

Не передергивайте. Я такого не говорил. Вообще методы ведения дискуссии становятся все подлее.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
HorrorDrug:
Почему вы так считаете?

Я считаю, что у биржевых ссылок наибольшая вероятность быть классифицированными, как SEO-ссылки

A8
На сайте с 14.01.2008
55
dlyanachalas:
Месье недоволен, что выкладываемая здесь бесплатная информация плохо структурирована?

Не хотите читать и вникать в бесплатную информацию - нанимайте сео-специалиста. Всё вам выведут.

Я к тому что в 9-ой ветку новгородцева постояно обсуждали, сейчас хоть перестали, но немного дочки катят на wolf . По теме минусинска инфа совсем скудна.

Кстати вот что еще сегодня обнаружил. (см скрин)

jpg 144389.jpg
jpg 144390.jpg
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
HorrorDrug:
Почему вы так считаете? В любом случае, покупая ссылку на прямую с донора, не числившегося в биржах, она не становится от этого естественной(исходя из логики, абсолютно все ссылки можно назвать продажными, и 100% знать какая она, может только тот, кто её поставил).

Самое смешное в том, что это один из основных факторов. При конвейерной закупке... :)

p.s. вы теорию свою изложили... А я проверенные факты. Вся разница ;)

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
wolf:
dreadful, я считаю, что нужно добавлять в черный список всех доноров, засвеченных на любых биржах.

Назад в каменный век, до появления бирж?) В биржах сидят все крупные СМИ, без сайтов, участвующих в биржах, интернет больше похож на УГ

G5
На сайте с 07.03.2008
122
wolf:
А что Вы понимаете под "нормальными площадками"? В каких масштабах они размещают "качественные статьи"?

Смотря с какой позиции подходит к этому делу. Как обычный пользователь я считаю Интерфакс, Российскую Газету и Коммерсант качественными площадками, но они барыжат ссылками.

Лично я отбираю официально зарегистрированные новостные издания (у них срок жизни как правило больше и ответственность выше) с посещалкой хотя бы пару сотен человек в день. Обычно размещаю на новостном портале какого-нибудь Урюпинска заметку про местного спортсмена. Иногда народ переходит и даже остается на сайте, чтобы следить за успехами своего земляка.

Я прежде всего журналист, а не сеошник. Не особо разбираюсь. По вашему мнению что значит «качественная площадка» и «качественная статья»?

И вы не ответили на главный вопрос. Банит ли яндекс за большое количество внешних ссылок? (допустим у сайта 10 входящих и 2000-5000 исходящих). Или после минусинска за это больше не будут банить? Ведь после минусинска вообще непонятно как наращивать ссылочную массу. Самое главное –нафига её вообще наращивать, если от неё, по заявлениям Яндекса, нет никакого толка, а один лишь вред?

как поступить?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
wolf:
Я считаю, что у биржевых ссылок наибольшая вероятность быть классифицированными, как SEO-ссылки

Давненько меня не было, а тут все о том же:)

Вы все уважаемые зациклились на том сео ссылка или не сео ссылка - это не правильно.

заспамлены, не заспамлены, пересекаются там что то или нет - все это туфта)

Ну сколько вы знаете действенных, применимых параметров ссылки на доноре, ну хотя бы в количественном выражении?

Или вы считаете, это к фольфу и иже с ним, что яша на все это хрен положил и начал определять ссылку только лишь по параметру сео не сео, с биржи не биржи?

Ну перестаньте уже народу мозги пудрить, здесь же не одни идиоты😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий