Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
399

У меня тоже доход на тысячу упал в 2-3 раза, при условии, что траф вырос раза в 2 с сентября. То есть я сейчас получаю даже меньше, чем летом. 

Ну ситуацию вижу так. К лету яндекс вычистил долю сайтов. Остальным дал понюхать неплохой доход, все кто остался обвешались рся (особенно это важно для какого-то крупняка). А теперь когда траф ливанул, пришло время дойки вложений. Владельцам сайтов денег оставляют как летом.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
У РСЯ теперь летний спад, потом осенний спад, зимний будет еще? Обычно летом спад, с сентября поднимается цпм, но не в этот раз. Ровно 1 числа цпм рухнул и так и держится.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
plab #:

У меня тоже доход на тысячу упал в 2-3 раза, при условии, что траф вырос раза в 2 с сентября. То есть я сейчас получаю даже меньше, чем летом. 

Ну ситуацию вижу так. К лету яндекс вычистил долю сайтов. Остальным дал понюхать неплохой доход, все кто остался обвешались рся (особенно это важно для какого-то крупняка). А теперь когда траф ливанул, пришло время дойки вложений. Владельцам сайтов денег оставляют как летом.

та нет, ровно так же было и в прошлом году) Просто сезон практически во всех темах сейчас, вот и они больше себе отчисляют.

Вообще скажу так, яндекс играет по своим правилам, так что нефиг что с ним панькаться. Играйте по своим. Запускайте ботов и пусть скликивают. 

Янденксу все ровно побоку на них, можно работать. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
seo-kalipso #:
Вообще скажу так, яндекс играет по своим правилам, так что нефиг что с ним панькаться. Играйте по своим. Запускайте ботов и пусть скликивают. 
Хорошие советы вы раздаете, как выстрелить себе в ногу.
J
На сайте с 19.09.2020
37
seo-kalipso #Вообще скажу так, яндекс играет по своим правилам, так что нефиг что с ним панькаться. Играйте по своим. Запускайте ботов и пусть скликивают. 

Яндекс именно этим и занимается на своих сервисах, только вместо ботов у него свои пользователи (чуть выше пример)

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
htexture #:
Хорошие советы вы раздаете, как выстрелить себе в ногу.

Та я ж тоже за развитие хороших сайтов. Только как его сделать, если после успеха сайта приходят тонны ботов и убивают его. 

Наведу пример из жизни. Был сайт в прошлом году с посещалкой 15 к человек в сутки. Доход был в раене 60 к рублей в мес. Продал я его, на нем ботов еще не было. После продажи сайт облюбовали боты через некоторое время и доход при падении посещаемости вырос до 150 к рублей.  В итоге сайт уже почти отбился покупателю. 

Если посмотреть на такие ситуации, то как бы пистолет не очень то и сильно стреляет. 

M6
На сайте с 20.04.2015
66
seo-kalipso #:

Та я ж тоже за развитие хороших сайтов. Только как его сделать, если после успеха сайта приходят тонны ботов и убивают его. 

Наведу пример из жизни. Был сайт в прошлом году с посещалкой 15 к человек в сутки. Доход был в раене 60 к рублей в мес. Продал я его, на нем ботов еще не было. После продажи сайт облюбовали боты через некоторое время и доход при падении посещаемости вырос до 150 к рублей.  В итоге сайт уже почти отбился покупателю. 

Если посмотреть на такие ситуации, то как бы пистолет не очень то и сильно стреляет. 

Не говорите бред! Ботами вы не чего, не тем более покупатель вашего "сайта" ботами хер что отобьет! Все сейчас отсекается( тем более боты( К сожалению!

M
На сайте с 07.05.2019
22
maksim666111 #:

Не говорите бред! Ботами вы не чего, не тем более покупатель вашего "сайта" ботами хер что отобьет! Все сейчас отсекается( тем более боты( К сожалению!

Я не в курсе,что и как у Вас и что у нас.Я - не специалист по рекламе.Но я знаю точно,что рекламу покупают люди,а не боты.Если Вам нечего ответить по существу,то лучше и не пишите мне ничего. Конечно! Вы же в курсе кто у вас главный и что за человек! А еще вы знаете что они не умеют ни писать ни читать, а делают так как им скажут!
MM
На сайте с 27.04.2018
27
Доход за 15.09 меньше в 3 раза по всем сайтам. Опять что-то меняют не в нашу пользу? ))
HR
На сайте с 22.08.2010
94
My Master #:
Доход за 15.09 меньше в 3 раза по всем сайтам. Опять что-то меняют не в нашу пользу? ))
Да, такая же херня. CTR на некоторых сайтах упал до 0,1 с 14.09.21. Хотя ничего не трогал, показы есть. Все как обычно, кликов нет. Проверил на всех смартфонах, с сайтом полный порядок, реклама показывается.