- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обидно, если взять владельца газеты с тиражем 10к, то заработки будут его 500к минимум в месяц, а вебмастер с сайтом в 10к посетителей зарабатывает до 15000 рублей, хотя реклама в интернете эффективней газеты.
Господа, за уход от темы сабжа в политику и обсуждение ее вне раздела, согласно правилам - отключение на 1 месяц, а при повторных нарушениях - постоянная блокировка.
Сегодня принял решение, снял всю рекламу от яндекса... смотреть не могу на эту мелочь =(( пусть сайт отдохнет.. а там посмотрим
Обидно, если взять владельца газеты с тиражем 10к, то заработки будут его 500к минимум в месяц, а вебмастер с сайтом в 10к посетителей зарабатывает до 15000 рублей, хотя реклама в интернете эффективней газеты.
Это что за тематика дает 15к за 10к 😮😮 Да Вы сударь богатый человек по нынешним меркам 🤣
Workdoma, у Вас рецепты?
Да кулинарные рецепты, оставил рекламу от гугл адсенс. Там хоть получше.
Это что за тематика дает 15к за 10к 😮😮 Да Вы сударь богатый человек по нынешним меркам 🤣
Нет вы ошиблись, кто получает 17 000 рублей тот средний класс, кто получает 18 000 рублей уже богатый. В.В.П.
Слушайте, что за издевательство с доходами. Доход ровно за неделю с 200 рублей в день упали к сегодняшнему дню до 25 рублей, причем никаких двойных кликов нет, трафик вырос с 1600 до 2200 в сутки. Это, что наеб.. (обман) такой. Нафиг мне такое счастье сдалось, отключаю я эту рекламу PCЯ напрочь. Сейчас любая сторонняя РТБ больше приносит чем яшка.
Слушайте, что за издевательство с доходами. Доход ровно за неделю с 200 рублей в день упали к сегодняшнему дню до 25 рублей, причем никаких двойных кликов нет, трафик вырос с 1600 до 2200 в сутки. Это, что наеб.. (обман) такой. Нафиг мне такое счастье сдалось, отключаю я эту рекламу PCЯ напрочь. Сейчас любая сторонняя РТБ больше приносит чем яшка.
Им нужно поднимать прибыль за второй квартал. Сейчас без вашей помощи они никак +30% не сделают.
Кто знает почему блоки рекламы подписывают «Реклама - продолжение ниже» или «Реклама». Это какие-то требования белой рекламы? Или чтобы снизить отказы, чтобы люди искали текст статьи ниже рекламы? От этого зависит что-то в рекламе, доходах и для чего это делают?