- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только у меня за 31.08 доход раза в 3 больше, чем обычно?
Не только у тебя. У меня опять боты поперли на сайты, CPMV 400 рубасов.
Сегодня очень сильное падение по заработку, посещаемость вчера и сегодня тоже просела, но не намного, а падение примерно на 25%
Согласен, доход сегодня на 15% ниже :(
Здравствуйте! Давайте детально посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим вместе с командой РСЯ и приду с комментариями.
Знаете не первый раз убеждаюсь в неадекватности действий яндекса, и сейчас очередная подобная ситуация. За месяц из рекламной сети исключили 5 сайтов, 4 из них за один день - вчера. Написала в поддержку, в ответ пришло что-то из варианта, что "обнаружено скликивание рекламы" и они это даже обсуждать дальше не намерены. На этом месте мне стало особо приятно иметь дело с вашей рекламной сетью. Тоесть вы блокируете кого угодно, ничего не объсяняя и объяснять или рассмотреть ситуацию даже не считаете нужным.
Хамство высшей степени. Боты сейчас заходят почти на все сайты, и это явно не вина самих сайтов. Если они по вашим данным скликивают рекламы, так не показывайте ее ботам, при чем тут сами сайты? При чем на одном из таким образом выкинутых из рекламы сайтов даже ботов не было, кто у вас там чего скликивает мне совсем не понятно.
То энное количество месяцев с РСЯ не было выплат, теперь началось непонятно что с блокировкой. А нормально работать вы когда-то будете? или в принципе стоит искать другую рекламную сеть, так как с вашей стороны постоянно будут проблемы и рассчитывать на стабильный доход и сотрудничество в принципе не имеет смысла?
Вы сами согласились на такие условия, к чему тут ваши недовольства?
Вы сами согласились на такие условия, к чему тут ваши недовольства?
И кто же вам сказал что я соглашалась на произвол в действиях РСЯ без еденных объяснений?
Знаете не первый раз убеждаюсь в неадекватности действий яндекса, и сейчас очередная подобная ситуация. За месяц из рекламной сети исключили 5 сайтов, 4 из них за один день - вчера. Написала в поддержку, в ответ пришло что-то из варианта, что "обнаружено скликивание рекламы" и они это даже обсуждать дальше не намерены. На этом месте мне стало особо приятно иметь дело с вашей рекламной сетью. Тоесть вы блокируете кого угодно, ничего не объсяняя и объяснять или рассмотреть ситуацию даже не считаете нужным.
Хамство высшей степени. Боты сейчас заходят почти на все сайты, и это явно не вина самих сайтов. Если они по вашим данным скликивают рекламы, так не показывайте ее ботам, при чем тут сами сайты? При чем на одном из таким образом выкинутых из рекламы сайтов даже ботов не было, кто у вас там чего скликивает мне совсем не понятно.
То энное количество месяцев с РСЯ не было выплат, теперь началось непонятно что с блокировкой. А нормально работать вы когда-то будете? или в принципе стоит искать другую рекламную сеть, так как с вашей стороны постоянно будут проблемы и рассчитывать на стабильный доход и сотрудничество в принципе не имеет смысла?
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домены отклоненных сайтов. Проверим с командой модерации еще раз.
Если работаете с рся, значит согласились с офертой, а если не читали ее это уже ваши проблемы ...