Упал доход

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106
Ruslan_Kh #:
Это ещё что....они там сейчас обсуждают о том как сайты, не использующие РСЯ на своих страницах, будут выкидываться в низ поиска, а использующие адсенс просто аннигилировать....в общем всё в традициях школы ХэГэБэ

Источник данной информации? Секретные сообщения службы Вашей личной разведки?)))

RK
На сайте с 09.12.2019
6
Сегодня слухи, завтра.....
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

не использующие РСЯ на своих страницах, будут выкидываться в низ поиска, а использующие адсенс просто аннигилировать

ПФ

ну и долго юзеря копипаст на 30 позициях читать будут ? 😂

я только ЗА! (если чо) (у меня уже 60/40 соотношение заходы г/я)

// c Я как резко пошел  траф так же резко и падает - а с гугля ели  начинает трафик то идет и идет...... . . .

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

(лично у меня так)

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Anamnado #:
а с гугля ели  начинает трафик то идет и идет...... . . .

Сам придумал?  На графике больше выборку сделать не дает, там до 2018, еще года два хорошо гугл наливал.

И почитай ветку гугла.

1

turno
На сайте с 30.06.2014
74
YGUA #:
я уже давно снес рся, нашел альтернативу для своей тематике.
и поэтому захожу сюда исключительно поглазеть как народ жалуется и жалуется на снижение дохода

Завидую вам, у меня спорт тематика, из альтернативы только букмекеры (которые постоянно долбятся на почту), которых я на дух не переношу и никогда не буду их рекламировать. 

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Оооо....вчера и сегодня начисления ниже плинтуса....время 12 часов у меня на балансе 10 рублей..шикарно....
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Сержевик #:
Оооо....вчера и сегодня начисления ниже плинтуса....время 12 часов у меня на балансе 10 рублей..шикарно....

Так у них может стата висит.

Потом еще спишут)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
solomko #:

Так у них может стата висит.

Потом еще спишут)

У них сегодня точно что ли статистика стоит или только у меня ничего не начисляет?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Сержевик #:

У них сегодня точно что ли статистика стоит или только у меня ничего не начисляет?

У них "застыла" совесть.

Я, один из самых ноющих, но стойких, наконец-то решился оставить всего 1 рекламный блок этой доморощенной тизерки, под названием РСЯ.

с 8 августа полностью "заморозил" наполнение официальных проектов. Как минимум, до конца сентября. А там посмотрим, к чему всё это приведёт и во что, извините, выльется.

Не надо быть чудо-провидцем, чтобы ясно понимать тенденцию всеобщего недовольства, перерастаемую в яростный гнев.

А он, как известно, добром не кончается...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".