Упал доход

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Romanov Roman #:

У них "застыла" совесть.

Я, один из самых ноющих, но стойких, наконец-то решился оставить всего 1 рекламный блок этой доморощенной тизерки, под названием РСЯ.

с 8 августа полностью "заморозил" наполнение официальных проектов. Как минимум, до конца сентября. А там посмотрим, к чему всё это приведёт и во что, извините, выльется.

Не надо быть чудо-провидцем, чтобы ясно понимать тенденцию всеобщего недовольства, перерастаемую в яростный гнев.

А он, как известно, добром не кончается...

Да ну, не смешите. РСЯ, я думаю, уже пофиг. Им даже лучше, чем больше проектов уйдет, тем больше рекламы на их сервисах будет откручиваться.

То, что Вы сняли - молодец! Ищите другие способы заработка :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
solomko #:
Да ну, не смешите. РСЯ, я думаю, уже пофиг.

Я имел в виду не РСЯ...

Но это даже хорошо, что Вы меня неправильно поняли.

О другом способе заработка я начну задумываться после ноября месяца...

А пока оставил всего 1 блок, транслируемый после основного содержимого.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Вы можете в темах про цену показа говорить в контексте сайтов и тематик? -) Как по мне, у РСЯ проблема именно с догонкой по интересам, ниши с высокой ценностью для рекламодателя приносят +/- как Гугл. Ну и ещё % аудитории по странам приводить. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
AD
На сайте с 05.05.2007
258
July report: your revenue grew by 1%. Nice job! 😀

Были клики по 5-6 центов, с июня по 7. Но траф за июле  вырос ~ на 10%.  Короче они сами себя хвалят.  Раньше это называлось "ну ты и лох", сейчас "Nice job".

Z1
На сайте с 26.08.2014
87
а вместе с доходом вебмастеров соответственно упала стоимость рекламы в директе? или она на том же уровне осталась?
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
zn1p #:
а вместе с доходом вебмастеров соответственно упала стоимость рекламы в директе? или она на том же уровне осталась?

Как росла так и растет, на том же уровне не стоИт)

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
zn1p #:
а вместе с доходом вебмастеров соответственно упала стоимость рекламы в директе?

А как вы думаете, откуда у них каждый квартал, постоянный рост доходов от рекламы?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Стоимость рекламы в РСЯ по охвату почти везде снизилась.
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Вчера думал Яндекс попустил, пошел родимый в гору, радовался, что вроде трафик как обычно зато баланс растет.... сегодня утром соскочил и сразу в дашборд, ооо, круто....думал сегодня опять сорву куш....нет сорвал кукиш...застыл,  как был с утра так и висит....решили видать заморозить начисления....и так видать много вчера дали....обидно....
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Сержевик #:
Вчера думал Яндекс попустил

По блоку в подвале тоже показалось так... Но нет)