Апдейт поисковой базы 25.01.10

R
На сайте с 13.04.2009
159

Нормальных апов в понедельник не бывает,т.к перед понедельником выходной и большая часть яндексойдов отдыхает.Больше похоже на ложное срабатывание.

Темболее понедельник это редкость:

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
kin123:
В поиске набрать "новости" , (3 строчка - отличный сайт)

Нормальный новостной портал rian.ru на 3м месте. По крайней мере в Москве.

По Апу так себе, в основном в минус все. Но страниц и бэков приросло.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Заметил такую закономерность.

Перед Снежинском все позиции пошил вверх на ура. На следующий день, Снежинск пришел и полетел вниз.

До Апа 20.01.10 предшествующие ему 3 АПа давали отличные плюсы в позициях, с 20.01 все опять начало падать.

...

Изучаем п. 4.4 правил форума
M
На сайте с 12.04.2005
90

Инетесрено, по одному запросу в разных регионах релевантны разные страницы одного сайта, с чего бы это, если сайту присвоен один регион?

Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
M
На сайте с 01.12.2008
129

чем дальше, тем страшнее... позиции попадали резко, повылезали внутряки вместо морд...

Как показывается практика, спустя время все должно опять расставиться на свои места.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

И кстати, у меня основной проект - интернет магазин. Так несмотря на падение позиций, трафик не падает пока что, думаю за счет того что с АПа от 20.01 страницы в индексе резко повысилось в 3 раза, видимо по НЧ траф идет....

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
Seolan:
Какой у Вас регион стоит?

Россия, Москва 🚬

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

ну вообщем то, что ушло в - из-за несколько перегруженого ключами текста, еще больше свалилось... Морда, с большим числом символов(10к) и средней "спамностью", ушла с 4 на 16 по ВК. Еще одна внутренняя страница с 3к символов, но с большой плотностью ключа, вообще ушла из индекса вместо 9 страницы..

На другом проекте, где ничего не закупалось с ноября, текст малой спамности, 6 к символов, позиции растут, уже к топ 10 подхожу с 5 страницы по ВК. Хотя ничего не делается. )

По более молодому проекту(дней 40 ему) вышел в топ 3 по ВК, тексты тоже где-то по 6к символов, но менее перегруженные одним ключем. Т.е. затачивались под много НЧ и СЧ. И писались не мной, а хорошим копирайтером, вставлявшим кеи в текст гармонично и красиво :)

Все сайты продвигались одним и тем же методом - закупка статей на хороших сайтах.

Итого - все также работает, но похоже действительно придеться переработать тексты, где довольно приличная частота употребления клоючевого слова. Дело действительно скорее всего в этом, а не в "длине текста"(что в принципе было бы абсурдно - например взять электронные библиотеки или научные статьи где определнно многобукаф. Страницы с такими статьями должны были бы понижаться, и их к примеру по названию нельзя было бы найти). Что впрочем и подтверждается опытом унылой толпы оптимизаторов. Вообщем жду еще один ап и буду перерабатывать контент..

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

у меня на основном проекте в этот ап позиции практически не измениилсь, по сравнению с 20 числом ... единственное что ВЧ улетевшие тогда щас еще ниже упали - но это роли на трафик никакой не дало, только посещаемость все ровно процентов на 20 ниже ... видать НЧ какие то поотваливались ...

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Запросы всё ниже и ниже. Ставки в Директе всё больше и больше. Похоже у Яндекса опять деньги кончились...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий