- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1. Да, сразу после открывающегося тега body
2. Да, мобайл преобладает. Блок у меня тоже вставлен только для мобильных.
Конечно, большинство сразу закроет блок крестиком и просмотр не засчитается.
в любом случае смотрю у вас СРМ бешеный до небес и клики есть
и еще вопрос, у вас только один формат Полноэкранный мобильный размещен или еще и Стандартный мобильный блок? У меня два кода, Стандартный блок с мобильный кодом который размещается на странице материала и второй код Полноэкранный мобильный, не думаю что это запрещено и что это будет как то влиять на плохие показы Полноэкранного мобильного
в любом случае смотрю у вас СРМ бешеный до небес и клики есть
и еще вопрос, у вас только один формат Полноэкранный мобильный размещен или еще и Стандартный мобильный блок? У меня два кода, Стандартный блок с мобильный кодом который размещается на странице материала и второй код Полноэкранный мобильный, не думаю что это запрещено и что это будет как то влиять на плохие показы Полноэкранного мобильного
CPMV к концу дня опустится, надо смотреть по статистике недельки за 2 хотя бы. Посмотрим, до этого под РУ аудиторию крутился фулскрин от Google Adsense (как функция автоматизированной рекламы), который появлялся во время перехода между страницами - он приносил основной доход. Ранее я не использовал полноэкранный способ отображения в RTB-блоках РСЯ.
Из письма РСЯ:
Я не вижу смысла вставлять на одну страницу полноэкранный блок вместе со старыми (перешедшими на новый тип) блоками. Скорее всего лучше оставить что-то одно.
При разбивке по дизайну заметил, что резко активизировались показы видеорекламы,
Я пока вообще не наблюдаю статистики по видео дизайну, наоборот пишет что медийка 96% показов заняла...
Я не вижу смысла вставлять на одну страницу полноэкранный блок вместе со старыми (перешедшими на новый тип) блоками. Скорее всего лучше оставить что-то одно.
нет, я не использовал ранее Полноэкраннй блок через Адаптивный SD, у меня блоки для декстопа и для мобил по отдельности, то есть создается блок для Десктопа и блок для Мобил, в мобильном блоке обычные форматы Постер SD, Адаптив SD, Натив и Видео, этот мобильный блок крутится только на мобилах, так вот, он же встроен в саму страницу материала и показывается непосредственно на самой странице материала, так же как и на десктопе. Новый Полноэкранный мобильный формат появляется на весь экран закрывая всю страницу, как эти оба формата теперь будут уживаться, Стандартный мобильный и новый Полноэкрнный мобильный, вроде усе работает, и тот и тот показываются, но все таки, влияет ли сразу оба и Стандартный мобильный и Полноэкранный мобильный на сосуществование вместе, во в чем вопрос.
нет, я не использовал ранее Полноэкраннй блок через Адаптивный SD, у меня блоки для декстопа и для мобил по отдельности, то есть создается блок для Десктопа и блок для Мобил, в мобильном блоке обычные форматы Постер SD, Адаптив SD, Натив и Видео, этот мобильный блок крутится только на мобилах, так вот, он же встроен в саму страницу материала и показывается непосредственно на самой странице материала, так же как и на десктопе. Новый Полноэкранный мобильный формат появляется на весь экран закрывая всю страницу, как эти оба формата теперь будут уживаться, Стандартный мобильный и новый Полноэкрнный мобильный, вроде усе работает, и тот и тот показываются, но все таки, влияет ли сразу оба и Стандартный мобильный и Полноэкранный мобильный на сосуществование вместе, во в чем вопрос.
Странный вопрос, по-моему абсолютно нормально будут уживаться =)
"Полноэкранный мобильный формат появляется на весь экран закрывая всю страницу" - да, это его основная цель - привлечь внимание пользователя хотя бы на секунду. У многих пользователей уже иммунитет и слепота к обычным блокам на странице, поэтому и внедряются более эффективные форматы. 30-40% пользуются блокировщиками, поэтому за счет фулскрина хоть как-то можно удерживаться на плаву сейчас.
Поставил код полноэкранного блока на 2 сайта. Уже прошло 5 часов, реклама не показывается. Код блока поставил в header.php
У меня в течение часа начал отображаться. Первое время в консоль должна падать ошибка типа block 35 - not found, где 35 -это последние цифры из id блока.
Поставил код полноэкранного блока на 2 сайта. Уже прошло 5 часов, реклама не показывается. Код блока поставил в header.php
Здравствуйте. Если ситуация ещё актуальна, пришлите мне в лс, пожалуйста, ID блока и адрес страницы, на которой он установлен. Проверю и вернусь с комментариями.
Актуальная статистика по Полноэкранному блоку на сегодня. Процент видимости поднялся, средний CPMV на уровне 233,58
Статистика по видео дизайну, по видимому, не отображается, но, судя по цифрам, занимает где-то 16.5% показов.
Актуальная статистика по Полноэкранному блоку на сегодня. Процент видимости поднялся, средний CPMV на уровне 233,58
Статистика по видео дизайну, по видимому, не отображается, но, судя по цифрам, занимает где-то 16.5% показов.
Какая у Вас посещаемость в сутки и какой доход дает рся примерно на 1000 посетителей?