Новый блок Полноэкранный

K
На сайте с 16.02.2014
117
artshevtsov #:

1. Да, сразу после открывающегося тега body

2. Да, мобайл преобладает. Блок у меня тоже вставлен только для мобильных.

Конечно, большинство сразу закроет блок крестиком и просмотр не засчитается.

в любом случае смотрю у вас СРМ бешеный до небес и клики есть

и еще вопрос, у вас только один формат Полноэкранный мобильный размещен или еще и Стандартный мобильный блок? У меня два кода, Стандартный блок с мобильный кодом который размещается на странице материала и второй код Полноэкранный мобильный, не думаю что это запрещено и что это будет как то влиять на плохие показы Полноэкранного мобильного

A
На сайте с 30.01.2015
85
kopasov #:

в любом случае смотрю у вас СРМ бешеный до небес и клики есть

и еще вопрос, у вас только один формат Полноэкранный мобильный размещен или еще и Стандартный мобильный блок? У меня два кода, Стандартный блок с мобильный кодом который размещается на странице материала и второй код Полноэкранный мобильный, не думаю что это запрещено и что это будет как то влиять на плохие показы Полноэкранного мобильного

CPMV к концу дня опустится, надо смотреть по статистике недельки за 2 хотя бы. Посмотрим, до этого под РУ аудиторию крутился фулскрин от Google Adsense (как функция автоматизированной рекламы), который появлялся во время перехода между страницами - он приносил основной доход. Ранее я не использовал полноэкранный способ отображения в RTB-блоках РСЯ. 

Из письма РСЯ:

Я не вижу смысла вставлять на одну страницу полноэкранный блок вместе со старыми (перешедшими на новый тип) блоками. Скорее всего лучше оставить что-то одно.

A
На сайте с 30.01.2015
85
vitzer #:
При разбивке по дизайну заметил, что резко активизировались показы видеорекламы,

Я пока вообще не наблюдаю статистики по видео дизайну, наоборот пишет что медийка 96% показов заняла...

K
На сайте с 16.02.2014
117
artshevtsov #:
Я не вижу смысла вставлять на одну страницу полноэкранный блок вместе со старыми (перешедшими на новый тип) блоками. Скорее всего лучше оставить что-то одно.

нет, я не использовал ранее Полноэкраннй блок через Адаптивный SD, у меня блоки для декстопа и для мобил по отдельности, то есть создается блок для Десктопа и блок для Мобил, в мобильном блоке обычные форматы Постер SD, Адаптив SD, Натив и Видео, этот мобильный блок крутится только на мобилах, так вот, он же встроен в саму страницу материала и показывается непосредственно на самой странице материала, так же как и на десктопе. Новый Полноэкранный мобильный формат появляется на весь экран закрывая всю страницу, как эти оба формата теперь будут уживаться, Стандартный мобильный и новый Полноэкрнный мобильный, вроде усе работает, и тот и тот показываются, но все таки, влияет ли сразу оба и Стандартный мобильный и Полноэкранный мобильный на сосуществование вместе, во в чем вопрос.

A
На сайте с 30.01.2015
85
kopasov #:

нет, я не использовал ранее Полноэкраннй блок через Адаптивный SD, у меня блоки для декстопа и для мобил по отдельности, то есть создается блок для Десктопа и блок для Мобил, в мобильном блоке обычные форматы Постер SD, Адаптив SD, Натив и Видео, этот мобильный блок крутится только на мобилах, так вот, он же встроен в саму страницу материала и показывается непосредственно на самой странице материала, так же как и на десктопе. Новый Полноэкранный мобильный формат появляется на весь экран закрывая всю страницу, как эти оба формата теперь будут уживаться, Стандартный мобильный и новый Полноэкрнный мобильный, вроде усе работает, и тот и тот показываются, но все таки, влияет ли сразу оба и Стандартный мобильный и Полноэкранный мобильный на сосуществование вместе, во в чем вопрос.

Странный вопрос, по-моему абсолютно нормально будут уживаться =)

"Полноэкранный мобильный формат появляется на весь экран закрывая всю страницу" - да, это его основная цель - привлечь внимание пользователя хотя бы на секунду. У многих пользователей уже иммунитет и слепота к обычным блокам на странице, поэтому и внедряются более эффективные форматы. 30-40% пользуются блокировщиками, поэтому за счет фулскрина хоть как-то можно удерживаться на плаву сейчас.

K
На сайте с 03.10.2016
97
Поставил код полноэкранного блока на 2 сайта. Уже прошло 5 часов, реклама не показывается.  Код блока поставил в  header.php
A
На сайте с 30.01.2015
85
kalmarsw #:
Поставил код полноэкранного блока на 2 сайта. Уже прошло 5 часов, реклама не показывается.  Код блока поставил в  header.php

У меня в течение часа начал отображаться. Первое время в консоль должна падать ошибка типа block 35 - not found, где 35 -это последние цифры из id блока.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kalmarsw #:

Здравствуйте. Если ситуация ещё актуальна, пришлите мне в лс, пожалуйста, ID блока и адрес страницы, на которой он установлен. Проверю и вернусь с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 30.01.2015
85

Актуальная статистика по Полноэкранному блоку на сегодня. Процент видимости поднялся, средний CPMV на уровне 233,58

Статистика по видео дизайну, по видимому, не отображается, но, судя по цифрам, занимает где-то 16.5% показов.

M7
На сайте с 26.05.2011
123
artshevtsov #:

Актуальная статистика по Полноэкранному блоку на сегодня. Процент видимости поднялся, средний CPMV на уровне 233,58

Статистика по видео дизайну, по видимому, не отображается, но, судя по цифрам, занимает где-то 16.5% показов.

Какая у Вас посещаемость в сутки и какой доход дает рся примерно на 1000 посетителей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий