Упал доход

W5
На сайте с 30.04.2024
9
yodda #:

И что там? Что ты пытаешься высчитать? Все цифры на скрине - это CPM в рублях, а не доход за день)) И ты упустил из расчётов долю видимых показов

Глупый и слепой йода.

Я их не только не упустил, а даже списал тебе 50% трафика на блокировщики и видимость.

И однако, в самом начале я озвучил твой около постоянный срм 500, где тут слова про суточный доход? их нет.

Дальше идет расчет, который ты не в состоянии осилить, тк твоему глазу не за что зацепиться и все цифры названные тобой, тебе попросту незнакомы. 

W5
На сайте с 30.04.2024
9
Жорик #:
Из-за количества показов, ку-ку.

А что там с количеством показов, жорик? 

И да, его посетитель стоит 50 копеек, я не вру. Он сам говорил.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
90
Жорик #:
Из-за количества показов, ку-ку.

Да какая разница? Факт в том, что это просто тролль. У тебя у самого лента сколько дает за 1к показов? Явно же не 500 рублей.

Жорик #:
И еще раз, надо смотреть на доход в целом ну или на 1 посетителя, а не на CPMV. Объяснять это бесполезно, это я понял давно.

Не об этом же речь. Это вообще отдельная тема. Мастер йодда же всем про cpm рассказывает.

yodda
На сайте с 22.03.2017
204
br.almighty #:

У тебя у самого лента сколько дает за 1к показов? Явно же не 500 рублей.

У каждого сайта свой источник трафика и CPM сильно от этого зависит, уже проходили тысячу раз. Если с поиска - CPM будет низкий, если с агрегаторов - будет высокий.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
203
wibopa5805 #:
А что там с количеством показов, жорик? 

Если мы говорим об одном сайте, то это количество можно регулировать.

Так вот, если его увеличиваешь - CPMV снижается, если уменьшаешь - растёт. Мы говорим об одном блоке.

Надо понимать как работают алгоритмы показа рекламы. Обмануть их тем, что поместить блок на более видимое место не получится.

W5
На сайте с 30.04.2024
9
Жорик #:
если его увеличиваешь - CPMV снижается, если уменьшаешь - растёт

Ты про обычные показы? ясно. Это логично, если реально работает аукцион, и мы находимся в идеальных условиях, то второй третий и тд показы могут быть равны стоимости первого иначе дешевле, да. Держим в уме что приоритет самым дорогим.  В редких случаях, в определенный момент может выскочить жирный оффр, дав высшую цену, в редких, очень, случаях. Это логично и понятно.
"Обмануть их тем, что поместить блок на более видимое место не получится." не понимаю к чему это в контексте CPMV, ибо это и есть видимый показ. А в целом да, ничего не важно, когда важен максимальный доход. Это обычная торговля, берешь ценой и профитом, либо, оборотом. У меня дешевый просмотр, даже 20 рублей нет за 1к показов, но разве это имеет значение когда этих просмотров до полумиллиона, а в лучшие времена и по мульту? ответ на этот вопрос совершенно не нужен, и так все понятно. 

big boy
На сайте с 18.11.2006
329
operatuss #:
Неужели они сами не видят, что эти уравнительные манипуляции так палятся

"И че ты нам сделаешь?"

Логика у них примерно такая.

Интернет гопники.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
TheVS
На сайте с 27.12.2006
456
Это вы конечно очень щедро йоде за четырехзначное число 9999 посчитали, реальное там скорее чуть больше 1000, если вообще до нее дотягивает с его любовью к вранью. 500 cpmv на новостях быть никак не может, потому что сейчас таких стабильных цифр даже на финансовой тематике нет, где сравнительно много релевантной рекламы.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
yodda
На сайте с 22.03.2017
204
TheVS #:
Это вы конечно очень щедро йоде за четырехзначное число 9999 посчитали, реальное там скорее чуть больше 1000, если вообще до нее дотягивает с его любовью к вранью. 500 cpmv на новостях быть никак не может, потому что сейчас таких стабильных цифр даже на финансовой тематике нет, где сравнительно много релевантной рекламы.

Вопросы?

P
На сайте с 26.04.2010
394
yodda #:

Вопросы?

Почему только у вас?