- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На сайте висел один блок в футере, до которого мало кто докручивал. Но была у меня такая стратегия, не завешивать сайт сразу рекламой.
В общем сдался, повесил второй блок в хэдере над заголовком.
Итог:
РСЯ о*уел в край.
Давно уже так, смысла нет ставить новые блоки, все равно уравняют. Неужели они сами не видят, что эти уравнительные манипуляции так палятся
Я пробовал ставить полноэкранный, сразу отказы повышаются. Это оно.
А на сколько?
А на сколько?
На мало. Ещё когда адсенс был, экспериментировал, у которого полноэкранный блок не такой навязчивый был, как сейчас у РСЯ.
На мало.
Если на мало, то почему его все ненавидят? Подозреваю, что из-за очень низкого CPMV? Приносит копеёхи?
9999*500/1000 = 4 999,5 показов в день.
Это что за расчет такой?
Если суточный доход 9999 р, а стоимость тысячи показов 500 р, то показы считаются: общий доход / на стоимость 1к показов.
9999/500=19,(998)к показов.
тк стоимость указана за тысячу показов, умножаем на 1000 или просто переносим запятую, итого: 19998 показов. Для простоты округлим до 20000.
Три баннера на странице, глубина просмотра 2 страницы. 20000 / 3 / 2 = 3333 посетителя. Каждый пользователь генерирует 6 показов рекламы, я не брал в расчет автообновление объявления и другие мелочи, по видимости и тд.
Как говорица - не можешь срать не мучай жопу. Какой вам РСЯ если не в состоянии простую формулу рассчитать?
Это что за расчет такой?
Если суточный доход 9999 р, а стоимость тысячи показов 500 р, то показы считаются: общий доход / на стоимость 1к показов.
9999/500=19,(998)к показов.
тк стоимость указана за тысячу показов, умножаем на 1000 или просто переносим запятую, итого: 19998 показов. Для простоты округлим до 20000.
Три баннера на странице, глубина просмотра 2 страницы. 20000 / 3 / 2 = 3333 посетителя. Каждый пользователь генерирует 6 показов рекламы, я не брал в расчет автообновление объявления и другие мелочи, по видимости и тд.
Как говорица - не можешь срать не мучай жопу. Какой вам РСЯ если не в состоянии простую формулу рассчитать?
👍 Уделал, как говорится.
Удивительно только, что об этом не мастер cpm 500 йодда написал.
В любом случае, никакие цифры к нему не относятся.
В любом случае, никакие цифры к нему не относятся.
Ну это уже другая фантастическая история))))
Удивительно только, что об этом не мастер cpm 500 йодда написал.
Лень писать очевидные вещи. Да и зачем что то доказывать? Если все равно не поверишь
Ну это уже другая фантастическая история))))
Да он тут отмазывался, что это лента у него только.
Он об этом пишет, только когда уже аргументов не остаётся.
Лень писать очевидные вещи. Да и зачем что то доказывать? Если все равно не поверишь
Ага, лень. Я заметил, как тебе постоянно лень напоминать всем про cpm 500