seniors-ru - сколько может стоить?

[Удален]
615

взял некоторое время назад seniors-ru с открытого аукциона руцентра,

исключительно из-за того, что seniors-com был продан за 1.8 млн долларов..

сам по себе домен для рунета не шибко красивый,

но вышеуказанный факт для seniors-com может сильно сыграть в стоимости для аналога в .ru..

недавно мне звонили, спрашивали сколько стоит seniors-ru (я спал - звонок меня разбудил),

состоялся примерно такой диалог:

- здравствуйте, мы увидели, что seniors-ru продается (* там заглушка стоит), сколько стоит?

- мм.. ну.. не знаю.. (* самый честный ответ )) просто я спал..)

- ну подумайте ))

- ну наверное четырехзначное число в долларах..

- это 1000 или 9999?

- ну примерно от 3000..

- от 3000 значит вы за столько отдадите или больше?

- вы знаете, я его купил месяц назад и по правилам руцентра переоформить его можно будет только еще через месяц минимум, так что пока я его на вас переоформить не смогу в любом случае..

- хм.. ну ладно.. будем думать...

если вдруг мне еще раз будут звонить и спрашивать сколько стоит (те же или другие) - что можно ответить?

у кого какие мнения по стоимости этого домена? спасибо..

J
На сайте с 04.03.2008
17

3000 это хорошо (я бы поменьше оценил).

M
На сайте с 12.11.2005
122

напишите на своей заглушке за сколько готовы продать, только конкретную сумму - глупых звонков, наверно, не будет.

можно еще приписать вроде "разумный торг приветствуется", но тогда лучше указать чуть больше чем хотите - и поторговаться не страшно и свою цену получите :)

[Удален]
modelist:
напишите на своей заглушке за сколько готовы продать, только конкретную сумму - глупых звонков, наверно, не будет.
можно еще приписать вроде "разумный торг приветствуется", но тогда лучше указать чуть больше чем хотите - и поторговаться не страшно и свою цену получите :)

у меня одна заглушка на 500 доменов. делать каждому свою - долго, нерациональное расходование времени..

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51

Такая же фигня… два дня назад аналогичный разговор состоялся, почти один в один.

Такое чувство, что звонил тот же человек.

Сумму я не стал называть, объяснил, что продавать домен не планировал, т.к. взял его под проект, и за сколько домен смогу продать не знаю. Домен красивый, и в некотором «смысле» почти родственный с seniors, только одно но, он в зоне com.

Он мне предложил подумать над суммой от 5к, я в ответ попросил его написать мне на мэйл, т.к. так думается лучше, когда перед глазами запрос лежит.

Вот, смотрю на его письмо с суммой до 10к в евро, и понимаю, что продавать по такой цене нельзя.

А кошки на душе скребут…

[Удален]
Jamaica:
Такая же фигня… два дня назад аналогичный разговор состоялся, почти один в один.
Такое чувство, что звонил тот же человек.
Сумму я не стал называть, объяснил, что продавать домен не планировал, т.к. взял его под проект, и за сколько домен смогу продать не знаю. Домен красивый, и в некотором «смысле» почти родственный с seniors, только одно но, он в зоне com.
Он мне предложил подумать над суммой от 5к, я в ответ попросил его написать мне на мэйл, т.к. так думается лучше, когда перед глазами запрос лежит.
Вот, смотрю на его письмо с суммой до 10к в евро, и понимаю, что продавать по такой цене нельзя.
А кошки на душе скребут…

а что за домен-то? имхо теряете.... говорите 15к и продавайте ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий