- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а качественных форумов где можно хоть как-то впихнуть коммерческую ссылку - очень мало.
в этом то и прикол что кравд-маркетолухи не понимают этого и тупо льют в уши пустоголовоую болтовню про пользу итд итп
а тем временем серьезные дяди в коммерце закупают ссылки в статьях и сидят в топах по вч вк
а тем временем серьезные дяди в коммерце закупают ссылки в статьях и сидят в топах по вч вк
Вова, ну Вы-то сам не в топах сидите, а в гостях у родственников жены и вешаете им лапшу на уши, шо временно. ))
кравд-маркетолухи не понимают этого и тупо льют в уши пустоголовоую болтовню про пользу итд итп
Не только маркетологи здесь пишут.
Простые люди
Бывают тоже.
И двигают они свои площадки.
Им денег жалко
Платить за ссылки.
в этом то и прикол что кравд-маркетолухи не понимают этого и тупо льют в уши пустоголовоую болтовню про пользу итд итп
Серьёзные дяди занимаются аутричем, представительством на нишевых порталах, публикацией партнёрских статей, управление репутации. И вот это всё также подходит под определение крауда, в меньшей, правда, степени.
А пустословы владельцы студий интернет-маркетинга из одного юридически не оформленного сотрудника без маркетинга, как и студии и без топов рассказывают сказки.
Принципиальная. Одним из необходимых условий общения есть "договор о тезаурусе". Общающиеся люди под одним словом должны понимать один и тот же объект. А в теме под краудом подразумевают и самоценный контент и тупой спам. Это разные сущности и смешивать их нельзя.
Крауд-маркетинг — это ход коммуникации с целевой аудиторией на просторах Интернета для повышения интереса к определенному продукту, бренду. Отросток партизанского маркетинга. Он может быть как качественный, так и нет. Мы же общаемся в заданном сабже направление.
Т.е. под крауд попадают действия, призванные привести к переходу на сайт или повышению узнаваемости на площадке, где есть целевая аудитория.
Спам ссылки, в большинстве своём, не есть крауд как таковой, т.к. аудитории нет или она мала до состояния нерентабельной.
Следующий шаг крауда - это сохранение упоминания. Т.е. вопрос качества самого упоминания на площадке с ЦА. Ну и общение на языке ЦА, которая находится на выбранной платформе. За примерами далеко ходить не надо, прямо на форуме есть автоссылки от Финтезы (симбиоз SEO и крауда) и Дмитрий Громов, который занимается как краудом, так и репутацией Яндекса (без целей SEO). И ещё куча людей, которые вставляют свои ссылки. Просто для примера, ссылка с сёрча. Живая. Не спамная. В тему обсуждения на статью без семантики. Забавно то, что итогом стал топ по одному из самых популярных плагинов на WP у этой страницы. )
Вова, ну Вы-то сам не в топах сидите
сам нет , только клиентские сайты
аля https://prnt.sc/110ytb6
или https://prnt.sc/110yu58
а в гостях у родственников жены
Не только маркетологи здесь пишут.
Крауд-маркетинг — это ход коммуникации с целевой аудиторией на просторах Интернета для повышения интереса к определенному продукту, бренду. Отросток партизанского маркетинга. Он может быть как качественный, так и нет. Мы же общаемся в заданном сабже направление.
Т.е. под крауд попадают действия, призванные привести к переходу на сайт или повышению узнаваемости на площадке, где есть целевая аудитория.
Спам ссылки, в большинстве своём, не есть крауд как таковой,
В таком случае почему Вы "тупой спам" относите к крауду:
Игорь, как я понимаю, делает как я для своих проектов (одно из направлений).
Игорь в теме дал пример некачественного спама назвав его хорошим инструментом, и только.
Если Вы подразумеваете под крауд-маркетингом "ход коммуникации с целевой аудиторией на просторах Интернета для повышения интереса к определенному продукту, бренду", то непонятно, почему ограничиваете его по Рунету лишь 500 сайтами:
Если говорить о технике, то площадок для нормального крауда в России штук 500, не считая производителей.
Живых площадок, на которых можно коммуницироваться с целевой аудиторией для повышения интереса к определенному продукту (а не тиснуть значимую для пс ссылку) явно больше.
Мне казалось, что под краудом Вы, как и Игорь, подразумеваете именно публикацию ссылок.
Володя похож на деревенского юношу по стилю общения, явно обиженного на всю жизнь и находящегося у своего потолка.
У меня такой же знакомый есть. Как-то встретились, он мне говорит, мол у Вас в детстве всё было (откуда взял-то?), а теперь смотри, у меня - премиум бренд авто. Моё авто на тот момент было хоть не премиум, но дороже этой старой консервной банки. Но у человека была цель. А здесь Володя, как по мне, просто показывает свою некомпетентность, отсутствие воспитания и квалификации, да ещё и социальную зависимость, интернет зависимость. Володя, если без шуток, обратись к психологу. Сам из этого не выберешься. Я тебе без шуток скажу, через подобные вещи проходят многие.
В таком случае почему Вы "тупой спам" относите к крауду
Потому что тупой спам - это всё тот же крауд, но - дешёвый. У него те же цели. Ссылочка, охват, взаимодействие с ЦА на других площадках.
Игорь в теме дал пример некачественного спама назвав его хорошим инструментом, и только.
Если Вы подразумеваете под крауд-маркетингом "ход коммуникации с целевой аудиторией на просторах Интернета для повышения интереса к определенному продукту, бренду", то непонятно, почему ограничиваете его по Рунету лишь 500 сайтами:
Игорь давно показывал мне примеры для информационников, их качество и долговечность вполне себе на нужном уровне. Про 500 сайтов - это то, откуда конкретно я и конкретно в информационниках могу получать и трафик и хороший бэк. В плане коммерции всё иначе. Площадки добавляются те, которые для информационников вообще не нужны. В этих случаях лучше покупать статьи / ссылки. Они нерентабельны при 30коп/человек.
Живых площадок, на которых можно коммуницироваться с целевой аудиторией для повышения интереса к определенному продукту (а не тиснуть значимую для пс ссылку) явно больше.
Мне казалось, что под краудом Вы, как и Игорь, подразумеваете именно публикацию ссылок.
Я и подразумеваю публикацию ссылок. Но это лишь один из видов крауда. Он для меня актуальный на данный момент. Давно ушёл из коммерции. )
Чтобы было понятнее, у меня серьезное ТЗ на места размещения крауд ссылок. Начиная от СЕРПа, заканчивая местом размещения и его качеством. Всё сделано для того, что бы пост реально решал проблему человека/людей. Но я вообще не оказываю никаких внешних услуг, только для себя. Так что мне и смысла нет топить за крауд как таковой. Мой пассаж в этой теме только для Владимира, который так и не смог объяснить разницу в ссылке с условного Тостера и со статьи с равными показателями. Для меня крауд - это естественная ссылка без какого-либо риска, которая может окупиться даже на трафике, не говоря уже о ранжирование. Вот и всё. А Игорь, как ни крути, из десятков "краудистов" выдаёт самый качественный продукт за вменяемые деньги. Для коммерции он уж точно выгоден, даже если брать его в довесок к формированию ссылочного профиля.
которая может окупиться
Среднюю стоимость размещения такой ссылки не считали?