- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу ли я это делать просто без ип. То есть указать просто кошелек Вебмани свой или Яндекс деньги, а мне будут делать перевод за услугу. Это карается как-то законом ?
alexdosson, можете. Как-то карается.
Как карается? Какова вероятность ? Если нетрудно, проясните этот момент поподробнее
Если вам не будут переводить по несколько десятков миллионов в день, никому вы не нужны.
Карается законодательством, почитайте налоговый кодекс.
Даже оплату с карт можно без ИП подключить на физика через робокассу.
Paysystem.tv
- cервис приема платежей (мгновенное подключение ваших сайтов к приему платежей более чем 40 способами оплаты)
- Вы можете ограничиться только приёмом платежей, а можете подключить уже готовую партнерскую программу для своего сайта, настроить проценты отчислений вашим партнерам за продвижение вашего сайта.
- Онлайн статистика
- Выплаты в день заказа.
- Не требуется документов и заключения договоров при регистрации.
alexdosson, а кто узнает кому принадлежит сайт, резидентом какой страны является этот человек и куда должен заносить?
alexdosson, а кто узнает кому принадлежит сайт, резидентом какой страны является этот человек и куда должен заносить?
?? Это узнать легко от хостера . Если хостинг не анонимный и Вы проводили какие то нечистые махинации плакали Вы на нарах :)
А так на самом деле пока нет тотального контроля , если будут превалировать большие переводы , то тогда да придётся задуматься
?? Это узнать легко от хостера . Если хостинг не анонимный и Вы проводили какие то нечистые махинации плакали Вы на нарах :)
А так на самом деле пока нет тотального контроля , если будут превалировать большие переводы , то тогда да придётся задуматься
ну в том, что хостер сольет при запросе, я даж не сомневаюсь. Что является махинацией? Пример. Реклама на сайте. Я ее продаю, а мне прямым переводом на вебмани или киви деньгу шлют. Здесь есть что-то незаконное? В плане там, нужно ИП для таких переводов, чтоб все официально было и тд. Или это пофигу? Ну суммы не миллионы конечно, так по мелочу тысячи - десятки тысяч рублей условно :)
ну в том, что хостер сольет при запросе, я даж не сомневаюсь. Что является махинацией? Пример. Реклама на сайте. Я ее продаю, а мне прямым переводом на вебмани или киви деньгу шлют. Здесь есть что-то незаконное? В плане там, нужно ИП для таких переводов, чтоб все официально было и тд. Или это пофигу? Ну суммы не миллионы конечно, так по мелочу тысячи - десятки тысяч рублей условно :)
Тогда не парьтесь :) Ну и чтоб совсем душу успокоить в комментариях платежу можно указать "Частный перевод"
Де-юро: Вы должны декларировать доход как физическое лицо и заплатить с него 13%
Де-факто: Вы нафиг никому не интересны со своими копейками, поэтому можно не париться.
совершенно верно.
юридически нужно платить налог, но фактически я как фрилансер никому не нужен со своими мизерными по меркам государства заработками, никто ко мне не придет.
но знакомый "из органов" меня предупредил: если клиента какого разозлишь, а он настучит куда надо, могут и прийти и за неуплату налогов сделать атата.
Пока все ок, работаю хорошо и никого не злю.
Я физлицо, фрилансер, есть сайт. Принимаю платежи через Okpay (карты, эл валюты и тд), но налоги не плачу.
Моя позиция такая: я не так много зарабатываю и ничего не беру при этом у государства, чтобы мне с ним делиться 13% своего заработка.