Могу ли я принимать онлайн платежи на сайте?

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
1472

Могу ли я это делать просто без ип. То есть указать просто кошелек Вебмани свой или Яндекс деньги, а мне будут делать перевод за услугу. Это карается как-то законом ?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

alexdosson, можете. Как-то карается.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
A
На сайте с 30.06.2013
119

Как карается? Какова вероятность ? Если нетрудно, проясните этот момент поподробнее

AE
На сайте с 28.05.2013
44

Если вам не будут переводить по несколько десятков миллионов в день, никому вы не нужны.

Карается законодательством, почитайте налоговый кодекс.

Даже оплату с карт можно без ИП подключить на физика через робокассу.

А ты вообще вкурсе, что происходит?! Ну вот здесь (https://bfchild.ru/)
lasma
На сайте с 07.03.2015
89

Paysystem.tv

- cервис приема платежей (мгновенное подключение ваших сайтов к приему платежей более чем 40 способами оплаты)

- Вы можете ограничиться только приёмом платежей, а можете подключить уже готовую партнерскую программу для своего сайта, настроить проценты отчислений вашим партнерам за продвижение вашего сайта.

- Онлайн статистика

- Выплаты в день заказа.

- Не требуется документов и заключения договоров при регистрации.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

alexdosson, а кто узнает кому принадлежит сайт, резидентом какой страны является этот человек и куда должен заносить?

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Andron_buton:
alexdosson, а кто узнает кому принадлежит сайт, резидентом какой страны является этот человек и куда должен заносить?

?? Это узнать легко от хостера . Если хостинг не анонимный и Вы проводили какие то нечистые махинации плакали Вы на нарах :)

А так на самом деле пока нет тотального контроля , если будут превалировать большие переводы , то тогда да придётся задуматься

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
A
На сайте с 30.06.2013
119
Goldmine88:
?? Это узнать легко от хостера . Если хостинг не анонимный и Вы проводили какие то нечистые махинации плакали Вы на нарах :)

А так на самом деле пока нет тотального контроля , если будут превалировать большие переводы , то тогда да придётся задуматься

ну в том, что хостер сольет при запросе, я даж не сомневаюсь. Что является махинацией? Пример. Реклама на сайте. Я ее продаю, а мне прямым переводом на вебмани или киви деньгу шлют. Здесь есть что-то незаконное? В плане там, нужно ИП для таких переводов, чтоб все официально было и тд. Или это пофигу? Ну суммы не миллионы конечно, так по мелочу тысячи - десятки тысяч рублей условно :)

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
alexdosson:
ну в том, что хостер сольет при запросе, я даж не сомневаюсь. Что является махинацией? Пример. Реклама на сайте. Я ее продаю, а мне прямым переводом на вебмани или киви деньгу шлют. Здесь есть что-то незаконное? В плане там, нужно ИП для таких переводов, чтоб все официально было и тд. Или это пофигу? Ну суммы не миллионы конечно, так по мелочу тысячи - десятки тысяч рублей условно :)

Тогда не парьтесь :) Ну и чтоб совсем душу успокоить в комментариях платежу можно указать "Частный перевод"

[Удален]
alexdosson:

Де-юро: Вы должны декларировать доход как физическое лицо и заплатить с него 13%

Де-факто: Вы нафиг никому не интересны со своими копейками, поэтому можно не париться.

A
На сайте с 16.11.2012
21

совершенно верно.

юридически нужно платить налог, но фактически я как фрилансер никому не нужен со своими мизерными по меркам государства заработками, никто ко мне не придет.

но знакомый "из органов" меня предупредил: если клиента какого разозлишь, а он настучит куда надо, могут и прийти и за неуплату налогов сделать атата.

Пока все ок, работаю хорошо и никого не злю.

Я физлицо, фрилансер, есть сайт. Принимаю платежи через Okpay (карты, эл валюты и тд), но налоги не плачу.

Моя позиция такая: я не так много зарабатываю и ничего не беру при этом у государства, чтобы мне с ним делиться 13% своего заработка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий