- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Уже на 25к челов платят 800 рублей.
Это насколько нужно себя не уважать, чтобы до сих пор не снять рекламу рся. Один из факторов такого лядского поведения этой шараги как раз такие люди. Да и вообще по сути своей из-за такого человеческого жлобства реклама и стоит копейки и лезет из всех щелей.
Это насколько нужно себя не уважать, чтобы до сих пор не снять рекламу рся. Один из факторов такого лядского поведения этой шараги как раз такие люди. Да и вообще по сути своей из-за такого человеческого жлобства реклама и стоит копейки и лезет из всех щелей.
Владельцы сайтов - рабы, которые все стерпят
Владельцы сайтов - рабы, которые все стерпят
Не знаю, может кто-то и рабы, но я за год заработал, часть реинвестировал в сервер - оплатил на год и сейчас спокойно могу снять этот копеечный шлак на пару месяцев. Если бы другие не были дураками и поступили также то возможно и ситуация бы изменилась.
Тут особые индивидуумы смеются над Дамбо, но человек говорит всегда одну мысль, которую поддерживают тут многие: Упал доход из-за необоснованно сниженного CPMV + его зависающая стата, которая почему-то не доначисляет за простой. ВСЁ. Он не спрашивает советов, он не интересуется прямыми рекламодателями.
Но ни от одного сотрудника РСЯ не было за два года внятного ответа, почему цены у рекламодателей растут, а у мастеров - падают доходы. Только вонючие шаблонные ответы, что цена зависит бла-бла-бла мы не придумали ответ.
А так же, почему не указаны ПРОЗРАЧНЫЕ условия сотрудничества, как это делается в нормальных партнерках.
У меня сайт не захламлён ей.
До смены зоны домена, прибыль была в 6 раз выше на аналогичное посещение.
Прошло уже 2 месяца, ситуация такая, какую я описал. Интересно, сколько это будет продолжаться.
Тем более, Яшке нет альтернатив в ру сегменте, а сайт является основным заработком.
Тем более, Яшке нет альтернатив в ру сегменте, а сайт является основным заработком.
Тогда могу только посочувствовать
Стата стоит с 11:00
Стата стоит с 11 декабря 😂
Стата стоит с 11 декабря 😂
Это уже мем, ага.
Стата стоит с 11:00
2118 страницу почитайте. Не будьте равнодушными. При чём сами к себе же. Обращайтесь в поддержку, приложите неоспоримые доказательства. Чем больше обращений, тем чаще стата будет обновляться.