Упал доход

Openso
На сайте с 09.11.2016
96
FuRReX #:
Уже на 25к челов платят 800 рублей.
:))))))))))

Это насколько нужно себя не уважать, чтобы до сих пор не снять рекламу рся. Один из факторов такого лядского поведения этой шараги как раз такие люди. Да и вообще по сути своей из-за такого человеческого жлобства реклама и стоит копейки и лезет из всех щелей.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Openso #:

Это насколько нужно себя не уважать, чтобы до сих пор не снять рекламу рся. Один из факторов такого лядского поведения этой шараги как раз такие люди. Да и вообще по сути своей из-за такого человеческого жлобства реклама и стоит копейки и лезет из всех щелей.

Владельцы сайтов - рабы, которые все стерпят

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Openso
На сайте с 09.11.2016
96
Benedict21 #:

Владельцы сайтов - рабы, которые все стерпят

Не знаю, может кто-то и рабы, но я за год заработал, часть реинвестировал в сервер - оплатил на год и сейчас спокойно могу снять этот копеечный шлак на пару месяцев. Если бы другие не были дураками и поступили также то возможно и ситуация бы изменилась.

ponka444
На сайте с 19.12.2024
11

Тут особые индивидуумы смеются над Дамбо, но человек говорит всегда одну мысль, которую поддерживают тут многие: Упал доход из-за необоснованно сниженного CPMV + его зависающая стата, которая почему-то не доначисляет за простой. ВСЁ. Он не спрашивает советов, он не интересуется прямыми рекламодателями. 

Но ни от одного сотрудника РСЯ не было за два года внятного ответа, почему цены у рекламодателей растут, а у мастеров - падают доходы. Только вонючие шаблонные ответы, что цена зависит бла-бла-бла мы не придумали ответ.

А так же, почему не указаны ПРОЗРАЧНЫЕ условия сотрудничества, как это делается в нормальных партнерках. 

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Openso #:

У меня сайт не захламлён ей.

До смены зоны домена, прибыль была в 6 раз выше на аналогичное посещение.

Прошло уже 2 месяца, ситуация такая, какую я описал. Интересно, сколько это будет продолжаться.

Тем более, Яшке нет альтернатив в ру сегменте, а сайт является основным заработком.

Openso
На сайте с 09.11.2016
96
FuRReX #:

Тем более, Яшке нет альтернатив в ру сегменте, а сайт является основным заработком.

Тогда могу только посочувствовать 

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Крч, я раб Яндекса, скоро ему платить начну за размещение его рекламы.
Slavio
На сайте с 19.06.2024
7
Стата стоит с 11:00 
Openso
На сайте с 09.11.2016
96
Slavio #:

Стата стоит с 11 декабря 😂

[Удален]
Openso #:

Стата стоит с 11 декабря 😂

Это уже мем, ага.

Slavio #:

2118 страницу почитайте. Не будьте равнодушными. При чём сами к себе же. Обращайтесь в поддержку, приложите неоспоримые доказательства. Чем больше обращений, тем чаще стата будет обновляться.