- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как-то так...
У меня аналогичный график, с 7 мая cpmv улетел в стратосферу. Видимо тематика сайтов одинаковая.
Да понятно, что не в рекламе и рекламодателях дело, а в самом рся и яндексе
Я дак уже несколько сайтов перевел на тизерные и видео партнерки. Пока разницы не вижу в среднем доходе, пару месяцев надо анализировать, но там хоть стабильно ежедневный заработок ≅ посещаемость. И главное для меня статистика без глюков и задержек, которая дает возможность искать оптимальные условия размещения в реальном времени.
Кстати, доля видимых показов реально сильно снизилась с марта.
У меня тоже так произошло по блоку, который стоит после 1-2 абзаца в статье, и у которого вот не может просто так взять и снизиться доля видимых показов, потому что он всегда в начале статьи. Писал в техподдержку, скидывал и графики метрики, и ссылку на графики РСЯ... Про ответ вы наверное сами догадываетесь. В стиле: сам виноват, мы тут ни при чем. Ай, всё без толку это. Я бы понял, если бы у какого-то малого процента снизился вдруг доход, но тут ветка уже бурлит просто. По сравнению с доходом с Адсенс лично у меня проседание в 5-6 раз! Ну как такое может быть?! Места одни и те же, видимость их одна и та же. Но только тогда был Гугл с более-менее прозрачной системой расчета, а сейчас Яндекс ...
У меня аналогичный график, с 7 мая cpmv улетел в стратосферу. Видимо тематика сайтов одинаковая.
Спасибо поржали CPMV 100 рублей если это стратосфера, то у меня тогда уже другая вселенная в Адсенсе.
Спасибо поржали CPMV 100 рублей если это стратосфера, то у меня тогда уже другая вселенная в Адсенсе.
Тебя уже сколько раз просили свалить с темы со своим сказочным доходом в adsense.
Минималку-то наберёшь в этом месяце, космонавт?
Минималку-то наберёшь в этом месяце, космонавт?
$36-45 в сутки. Не знаю наберу ли.
$36-45 в сутки. Не знаю наберу ли.
Я так сразу и понял, что не в этом месяце.
Я так сразу и понял, что не в этом месяце.
Минималка это 2-3 суток. Понятно, что ничего непонятно.
Минималка это 2-3 суток. Понятно, что ничего непонятно.
Это какой объем трафика ?
И Usa / Uk сколько % гео от трафа?