- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зачем быть пророком, снимай сутки, потом на перемотке найдешь период где стата стояла.
Можно параллельно снимать динамику дохода, кликов, просмотров и уже анализировать, есть ли просмотры и есть ли начисления.
А то может стата и не стоит, а просто обновляется с задержками.
Да, всё верно. Там будет видно всё. Зависшую стату тоже так будет видно, этот отрезок видео можно смело отправлять в поддержку яндекса, и они не смогут ничего против сказать. Это очень весомое доказательство.
Он тут спрашивал ещё, типа в поддержке что там, будут всё видео смотреть? Вот отвечу специально ему. Да, будут. Будут это делать в перемотке, никаких проблем с этим нет.
Видели бы вы какое он шоу устроил из всего этого... Пытаешься помочь по человечески, но такого отношения в ответ я еще не видывал.
Пишет только о стате замороженной, а сам ничего делать не хочет. Даже свою правоту никак попытаться подтвердить не хочет. Уже даже объяснили как именно это можно сделать, но нет... Меня клоуном куда проще назвать.
Благодаря его ежедневным постам про стату был получен официальный ответ. Так что выходит это не пессимизм был а польза.
Было бы интереснее получить ответ какой процент начисляется нам, если анализировать цену клика для рекламодателя и вебмастера, то и 10% не набежит, но опять же насколько верен такой анализ, понятное дело скажут про оплату за просмотры, но это не правда, без кликов даже за миллиард просмотров копейки заплатят.
Данная информация должна быть доступна и начисления прозрачны, тогда и вопросов не будет и нытья тоже.
Где показы, а где вознаграждение думаю и так понятно. Стоимость рекламы уменьшилась в 2 раза. Интересно, у рекламодателей это так? Самое время что-то рекламировать на халяву...
Где показы, а где вознаграждение думаю и так понятно. Стоимость рекламы уменьшилась в 2 раза. Интересно, у рекламодателей это так? Самое время что-то рекламировать на халяву...
например, а если кол-во рекламодателей сократится, то какие бы были графики?
Боюсь для рекламодателей нихрена не поменялось, так что на халяву только вебмастера показывают, а рся просто стало больше процент себе п*здить.
Такая же ерунда... до сих пор не восстановились доходы после НГ до предновогодних..