Упал доход

superbug
На сайте с 09.10.2023
60

Ты ждал декабря и новогодних праздников?

п.с. 2 часа никакого движения, еще через 2 часа продолжилось с той же суммы. Ворьё

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
dakter #:
Белоруссией

Вот не мог пройти мимо, лицо вроде умное, а по географии 0. Нет таких стран на карте, как вы в трамвае ездите? ) 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
dakter
На сайте с 08.02.2012
181
Zegeberg #:
Нет таких стран на карте

Выговорился? Полегчало?

superbug
На сайте с 09.10.2023
60

Яндекс начал же в середину выдачи совать рекламу. Новые владельцы видать ва-банк идут

ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
Вот и рост вам, больше 10 копеек на посетителя вместо 7-8. Жаль посещаемость как раз в это время упала.
VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
35
Яндекс не перестает удивлять. Всегда на сайтах висела реклама от адсенс и от РСЯ. Адсенс, естесственно,  стабильно давал денег раз в 10 больше, с РСЯ какие-то копейки капали. Почему-то мне казалось, что если заменить адсенс на РСЯ, то доход от последней естественным и логичным образом должен хотя бы раза в 2 увеличится из-за большего количества показов и лучших мест размещения.   Вчера утром на одном из сайтов, на котором адсенс давал стабильно больше 200$ в месяц, заменил все блоки гугла на РСЯ, доход за это время вырос аж на целый почти ноль.
Вот думаю, стоит ли остальные сайты захламлять этим мусором? У всех сейчас так или это лотерея?
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
36
VMx-Mx #:
Яндекс не перестает удивлять. Всегда на сайтах висела реклама от адсенс и от РСЯ. Адсенс, естесственно,  стабильно давал денег раз в 10 больше, с РСЯ какие-то копейки капали. Почему-то мне казалось, что если заменить адсенс на РСЯ, то доход от последней естественным и логичным образом должен хотя бы раза в 2 увеличится из-за большего количества показов и лучших мест размещения.   Вчера утром на одном из сайтов, на котором адсенс давал стабильно больше 200$ в месяц, заменил все блоки гугла на РСЯ, доход за это время вырос аж на целый почти ноль.
Вот думаю, стоит ли остальные сайты захламлять этим мусором? У всех сейчас так или это лотерея?

Если у Вас сайт про гороскопы, то скорее всего не стоит захламлять, ибо РСЯ дает сущие копейки. 

А так по существу: РСЯшке нужны конверсии, переходы по урлам и в конце что-то типа заполнение формы обратной связи. Тогда вероятно (но не точно) насыпают побольше, чем нолик.

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
35
Евгений Макеев #:

Если у Вас сайт про гороскопы, то скорее всего не стоит захламлять, ибо РСЯ дает сущие копейки. 

А так по существу: РСЯшке нужны конверсии, переходы по урлам и в конце что-то типа заполнение формы обратной связи. Тогда вероятно (но не точно) насыпают побольше, чем нолик.

Не про гороскопы)) Посмотрю еще неделю, если лучше не станет, то придется  с прямыми рекламодателями работать.

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
VMx-Mx #:

Так если у вас Адсенс, то ясное дело не на РФ, а яша не в РФ всегда давал меньше, там нет аудитории... Или я что-то упустил?

Но доход в декабре упал процентов на 30 по сравнению с предыдущими годами в этот месяц, у меня за 4 года статистика записывается в эксель.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
VMx-Mx #:
то придется  с прямыми рекламодателями работать

Так-то самый лучший вариант сотрудничества.