Упал доход

J1
На сайте с 11.01.2017
191
br.almighty #:

Контент действительно стал много оседать в соц.сеточках, но соц.сеть всё равно не предоставит всех возможностей для издателя.

Так же и ИИ инструменты вряд ли заменят человеческий мозг. Знания они откуда возьмут?

С контентными сайтами то же самое. Да,  их станет меньше, но они в любом случае будут ещё очень долго.

Знания будут брать с больших форумов типа Reddit и крупных порталов, которые вытеснят мелкие сайты. Что уже в принципе и произошло.

M3
На сайте с 09.02.2022
101
jonny1960 #:

Знания будут брать с больших форумов типа Reddit и крупных порталов, которые вытеснят мелкие сайты. Что уже в принципе и произошло.

зачем мне форум, зачем мне вообще открывать сайт, не то что его искать, если в голосовом запросе решаются все мои задачи и вопросы? (теоретически в ближайшем будущем)

ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
master32 #:

зачем мне форум, зачем мне вообще открывать сайт, не то что его искать, если в голосовом запросе решаются все мои задачи и вопросы? (теоретически в ближайшем будущем)

Обзоры техники, статьи спортивные длинные, прохождения игр тоже голосовыми запросами решаются? Длинные статьи всегда будут.

M3
На сайте с 09.02.2022
101
Чёрный пессимист #:

Обзоры техники, статьи спортивные длинные, прохождения игр тоже голосовыми запросами решаются? Длинные статьи всегда будут.

ну так-то люди и книги читают и из дома выходят и никакие радио с телевизором не заняли нишу внимания человека)

M3
На сайте с 09.02.2022
101
а еще шортсы с тиктоками взлетели в эру цифровизации, потому что человек не хочет потреблять долго, он хочет потреблять контент быстро и много
ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
89
Есть подоздрение, что доход высчитывается по общей формуле: (Все деньги из рекламы - доход РСЯ)/коэффициент площадки (среднее кол-во показов x коэффициент полезности x коэффициент роботности). Соответственно, чем больше денег в рекламе - больше доход сайта, больше показов - больше доход, выше роботность - меньше доход, полезность площадки - сам по себе многозначный параметр, сколько страниц просмотрено, сколько времени потрачено, откуда пришел, куда ушел. Ну и, конечно, Яндекс интересует прибыль, поэтому, зарабатывающие больше сайты поднимают в выдаче. Когда богатые богатеют, бедные беднеют, все, как всегда.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Уважаемые коллеги, как обстоят дела с доходами?

У меня слегка подросли. Видимо, это связано с несказанной щедростью Яндекса в канун Нового Года (заплевал всё левое плечо).

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
ID
На сайте с 12.12.2024
0
Romanov Roman #:

Уважаемые коллеги, как обстоят дела с доходами?

У меня слегка подросли. Видимо, это связано с несказанной щедростью Яндекса в канун Нового Года (заплевал всё левое плечо).

Так и есть. Щедрее некуда..С 8 рублей до 50 рублей.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
89
Сегодня в первой половине дня цпмв скакнул в три раза выше нормы, к вечеру пополз вниз, к средним значениям.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
не хаос #:
Сегодня в первой половине дня цпмв скакнул в три раза выше нормы, к вечеру пополз вниз, к средним значениям.

Надеюсь, что у всех участников этой ветки наблюдается аналогичный рост доходов.