Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
alexbez #:
О, значит у меня в пн, вт и пт сайты хорошие, а в ср и чт - плохие. Спасибо.

у меня всегда хороший CPM, потому сайты не ГС

superbug
На сайте с 09.10.2023
61

Вот вам история. У меня обычно доход в будни N рублей. Вчера был на 30% меньше. Никаких к этому предпосылок. Утром шло бодро, с середины дня доход начал замедляться и в итоге вышло на 30% меньше.

А дело в том, что в этот же день, на прошлой неделе, доход был на 30% меньше, по причине того, что сайты не работали примерно 6 часов (хостинг был под ддос).

Просто Яндекс - собака вороватая. Ну ничего, думаю уже скоро Гугл вернется (уже gemini можно пользоваться в РФ). И от этой собаки сбегут не только площадки, но и рекламодатели

п.с. Вангую, в день, когда Гугл объявит о возвращении у всех сайтов CPMV будет от 500 (запомните этот пост)

superbug
На сайте с 09.10.2023
61
yodda #:

у меня всегда хороший CPM, потому сайты не ГС

Сайты может и не ГС, а вот сами вы... 🤣

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
superbug #:
Ну ничего, думаю уже скоро Гугл вернется

Ой лол))) Гугл вчера заблокировал монетизацию  для андроид-разработчиков из России. Этим везунчикам и так долго удавалось пропетлять

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
33
superbug #:

Вот вам история. У меня обычно доход в будни N рублей. Вчера был на 30% меньше. Никаких к этому предпосылок. Утром шло бодро, с середины дня доход начал замедляться и в итоге вышло на 30% меньше.

А дело в том, что в этот же день, на прошлой неделе, доход был на 30% меньше, по причине того, что сайты не работали примерно 6 часов (хостинг был под ддос).

Просто Яндекс - собака вороватая. Ну ничего, думаю уже скоро Гугл вернется (уже gemini можно пользоваться в РФ). И от этой собаки сбегут не только площадки, но и рекламодатели

п.с. Вангую, в день, когда Гугл объявит о возвращении у всех сайтов CPMV будет от 500 (запомните этот пост)

когда же наступит этот день, скорее никогда чем напрасно надеятся)) не пустят они больше никого темболее гугла

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374

Доход в декабре с 3 числа обвалился примерно на 20% и до сих пор на уровень ноября не вышел. 

В прошлые годы декабрь был одним из самых доходных месяцев года...

dakter
На сайте с 08.02.2012
184
superbug #:
думаю уже скоро Гугл вернется

Обязательно. Вот только заблокирует вслед за Россией и Белоруссией остальные страны, и точно вернется.

D
На сайте с 20.12.2014
86
Подскажите если отключить  видеорекламу в блоках РСЯ, сильно ли это повлияет на доход? Кто-то экспериментировал с этим?
ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
87
Djezzy #:
Подскажите если отключить  видеорекламу в блоках РСЯ, сильно ли это повлияет на доход? Кто-то экспериментировал с этим?

Лично у меня влияет на доход Меркурий в Тельце. Но если вы не в апреле родились, для вас все по-другому.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
Djezzy #:

Не имеет никакого значения.