- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
О, значит у меня в пн, вт и пт сайты хорошие, а в ср и чт - плохие. Спасибо.
у меня всегда хороший CPM, потому сайты не ГС
Вот вам история. У меня обычно доход в будни N рублей. Вчера был на 30% меньше. Никаких к этому предпосылок. Утром шло бодро, с середины дня доход начал замедляться и в итоге вышло на 30% меньше.
А дело в том, что в этот же день, на прошлой неделе, доход был на 30% меньше, по причине того, что сайты не работали примерно 6 часов (хостинг был под ддос).
Просто Яндекс - собака вороватая. Ну ничего, думаю уже скоро Гугл вернется (уже gemini можно пользоваться в РФ). И от этой собаки сбегут не только площадки, но и рекламодатели
п.с. Вангую, в день, когда Гугл объявит о возвращении у всех сайтов CPMV будет от 500 (запомните этот пост)
у меня всегда хороший CPM, потому сайты не ГС
Сайты может и не ГС, а вот сами вы... 🤣
Ну ничего, думаю уже скоро Гугл вернется
Ой лол))) Гугл вчера заблокировал монетизацию для андроид-разработчиков из России. Этим везунчикам и так долго удавалось пропетлять
Вот вам история. У меня обычно доход в будни N рублей. Вчера был на 30% меньше. Никаких к этому предпосылок. Утром шло бодро, с середины дня доход начал замедляться и в итоге вышло на 30% меньше.
А дело в том, что в этот же день, на прошлой неделе, доход был на 30% меньше, по причине того, что сайты не работали примерно 6 часов (хостинг был под ддос).
Просто Яндекс - собака вороватая. Ну ничего, думаю уже скоро Гугл вернется (уже gemini можно пользоваться в РФ). И от этой собаки сбегут не только площадки, но и рекламодатели
п.с. Вангую, в день, когда Гугл объявит о возвращении у всех сайтов CPMV будет от 500 (запомните этот пост)
когда же наступит этот день, скорее никогда чем напрасно надеятся)) не пустят они больше никого темболее гугла
Доход в декабре с 3 числа обвалился примерно на 20% и до сих пор на уровень ноября не вышел.
В прошлые годы декабрь был одним из самых доходных месяцев года...
думаю уже скоро Гугл вернется
Обязательно. Вот только заблокирует вслед за Россией и Белоруссией остальные страны, и точно вернется.
Подскажите если отключить видеорекламу в блоках РСЯ, сильно ли это повлияет на доход? Кто-то экспериментировал с этим?
Лично у меня влияет на доход Меркурий в Тельце. Но если вы не в апреле родились, для вас все по-другому.
Подскажите если отключить видеорекламу в блоках РСЯ, сильно ли это повлияет на доход? Кто-то экспериментировал с этим?
Не имеет никакого значения.