Упал доход

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

15 рублей, 80 рублей, 100 рублей..... какие космические цифры тут обсуждаются каждый час )))

Кто с таким заработком сидит, попробуйте посчитать лучше часы и дни, которые выкинуты на эти копейки. Ради чего это всё? Не жалко?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
V
На сайте с 08.12.2007
195
Resett #:
Всем кто любит всякие CPVM, CPM, rpm поглядывать каждый час есть отличный лайфхак - смотрите на доход на следующий день за вчера и не портите себе нервы )))). Я уже давно так делаю, помогает 

а что это?

PD
На сайте с 04.12.2020
62
big boy #:

15 рублей, 80 рублей, 100 рублей..... какие космические цифры тут обсуждаются каждый час )))

Кто с таким заработком сидит, попробуйте посчитать лучше часы и дни, которые выкинуты на эти копейки. Ради чего это всё? Не жалко?

Все с чего-то начинали. Это форум взаимопомощи и обсуждений для всех.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Март был супер, апрель - всего на 20% ниже марта, что тоже здорово. Май пока идет на уровне апреля, подозреваю, что закончится - 20% к апрелю)
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
big boy #:

Ой, а кто это у нас тут?Элита с ежедневным заработком в миллиарды, с презрением смотрящая на всех, кто ниже? 😑

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
big boy #:

Ты не понимаешь - это сайты полезные для людей, не то что твои портянки увешанные рекламой 😅😂😄

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Вместо тысячи слов и нытья. Яндекс, где деньги, твою мать? Апрель по доходу минус 50% к марту
Одно успокаивает, что сайты забросил уже как полтора года, а к некоторым и 5-6 лет не подходил
М
На сайте с 08.09.2013
80
Гук #:
Вместо тысячи слов и нытья. Яндекс, где деньги, твою мать? Апрель по доходу минус 50% к марту
Одно успокаивает, что сайты забросил уже как полтора года, а к некоторым и 5-6 лет не подходил

На что переключился вместо сайтов?

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Dambo #:

Ой, а кто это у нас тут?Элита с ежедневным заработком в миллиарды, с презрением смотрящая на всех, кто ниже? 😑

Нет никакого презрения. И миллиардов тоже нет ))) Да, все с чего-то начинали, первые копейки самые приятные, но когда это растягивается на года, то, наверное, надо что-то менять?

Я призываю встряхнуться и задать себе пару вопросов: "что мне с этого?" и "тем ли я занимаюсь?". Варианты-то есть и каждый из них в перспективе лучше, чем топтаться в болоте рся.

Говорят, что любить - это стимулировать развитие человека, чтобы он рос над собой. Так что я не презираю, а люблю вас 😍

EE
На сайте с 02.01.2021
174
WantNight #:

Германия, Япония, Корея и так далее..

Интересно сколько при таком трафике средняя цена за клик? Просто у меня за 4 месяца всего 520 кликов с Германии и в среднем 31 руб/клик. Это же Германия у вас на первом месте, правильно?