- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
15 рублей, 80 рублей, 100 рублей..... какие космические цифры тут обсуждаются каждый час )))
Кто с таким заработком сидит, попробуйте посчитать лучше часы и дни, которые выкинуты на эти копейки. Ради чего это всё? Не жалко?
Всем кто любит всякие CPVM, CPM, rpm поглядывать каждый час есть отличный лайфхак - смотрите на доход на следующий день за вчера и не портите себе нервы )))). Я уже давно так делаю, помогает
а что это?
15 рублей, 80 рублей, 100 рублей..... какие космические цифры тут обсуждаются каждый час )))
Кто с таким заработком сидит, попробуйте посчитать лучше часы и дни, которые выкинуты на эти копейки. Ради чего это всё? Не жалко?
Все с чего-то начинали. Это форум взаимопомощи и обсуждений для всех.
Ой, а кто это у нас тут?Элита с ежедневным заработком в миллиарды, с презрением смотрящая на всех, кто ниже? 😑
Ты не понимаешь - это сайты полезные для людей, не то что твои портянки увешанные рекламой 😅😂😄
Вместо тысячи слов и нытья. Яндекс, где деньги, твою мать? Апрель по доходу минус 50% к марту
На что переключился вместо сайтов?
Ой, а кто это у нас тут?Элита с ежедневным заработком в миллиарды, с презрением смотрящая на всех, кто ниже? 😑
Нет никакого презрения. И миллиардов тоже нет ))) Да, все с чего-то начинали, первые копейки самые приятные, но когда это растягивается на года, то, наверное, надо что-то менять?
Я призываю встряхнуться и задать себе пару вопросов: "что мне с этого?" и "тем ли я занимаюсь?". Варианты-то есть и каждый из них в перспективе лучше, чем топтаться в болоте рся.
Говорят, что любить - это стимулировать развитие человека, чтобы он рос над собой. Так что я не презираю, а люблю вас 😍
Германия, Япония, Корея и так далее..
Интересно сколько при таком трафике средняя цена за клик? Просто у меня за 4 месяца всего 520 кликов с Германии и в среднем 31 руб/клик. Это же Германия у вас на первом месте, правильно?