- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так-то самый лучший вариант сотрудничества.
Слишком много проблем с постоянными... Если бы было так просто, РСЯ и посредниками никто бы не пользовался.
Яндекс не перестает удивлять. Всегда на сайтах висела реклама от адсенс и от РСЯ. Адсенс, естесственно, стабильно давал денег раз в 10 больше, с РСЯ какие-то копейки капали. Почему-то мне казалось, что если заменить адсенс на РСЯ, то доход от последней естественным и логичным образом должен хотя бы раза в 2 увеличится из-за большего количества показов и лучших мест размещения. Вчера утром на одном из сайтов, на котором адсенс давал стабильно больше 200$ в месяц, заменил все блоки гугла на РСЯ, доход за это время вырос аж на целый почти ноль.
я уже писал, что Яндекс не увеличивает оплату! Будет давать среднее количество, а вот когда потом будете снижать количество блоков, тогда уменьшит
придется с прямыми рекламодателями работать
Так говорите, как будто это последний путь и что-то уж совсем на крайний случай. 5 лет работаю напрямую после нескольких лет работы с РСЯ. Профит +500/1000% в натуральных деньгах
Профит +500/1000% в натуральных деньгах
Когда мне попадались «микро» городские порталы с численностью населения 7-8 тысяч человек и посещаемостью сайта максимум 1500, я задавался вопросом, зачем они это делают, ведь, по моему мнению, это казалось бессмысленным. Особенно меня удивляло, что во времена AdSense на их сайтах не было ни AdSense, ни РСЯ.
Но позже мне повезло «подружиться» с одним из таких владельцев, и в итоге я узнал, что его сайт, который ежедневно привлекает до 1000-1300 посетителей, приносит до 6000 рублей в день. Я был немного в шоке и сначала не верил, но затем появилась возможность глубже разобраться в этом вопросе, и оказалось, что 6000 рублей с такой посещаемостью для «микро» городских порталов - это еще не предел. То есть мы занимаемся чем-то не тем видимо. И все вот эти корявенькие самописные баннеры из времен 90-х «Вывезу мусор», приносят как раз таки +500/1000%.
Когда мне попадались «микро» городские порталы с численностью населения 7-8 тысяч человек и посещаемостью сайта максимум 1500, я задавался вопросом, зачем они это делают, ведь, по моему мнению, это казалось бессмысленным. Особенно меня удивляло, что во времена AdSense на их сайтах не было ни AdSense, ни РСЯ.
Но позже мне повезло «подружиться» с одним из таких владельцев, и в итоге я узнал, что его сайт, который ежедневно привлекает до 1000-1300 посетителей, приносит до 6000 рублей в день. Я был немного в шоке и сначала не верил, но затем появилась возможность глубже разобраться в этом вопросе, и оказалось, что 6000 рублей с такой посещаемостью для «микро» городских порталов - это еще не предел. То есть мы занимаемся чем-то не тем видимо. И все вот эти корявенькие самописные баннеры из времен 90-х «Вывезу мусор», приносят как раз таки +500/1000%.
получается примерно 10-15 рекламных постов по 500 руб на 1000 посетителей? не верю)
получается примерно 10-15 рекламных постов по 500 руб на 1000 посетителей? не верю)
Да, я тоже не верил. А хотите еще более впечатляющее? Сайт с обзорами на «кое-что» имеет посещаемость 2500-2800 и зарабатывает от 8000 за публикацию (которых может быть не одна в сутки). Кроме того, у него остается «кое-что», которое в среднем стоит в магазинах 14000-22000, и он потом продает это еще в свой карман. Вот такие ребята смышленые. Я и говорю, что мы капашимся не в том болоте.
Сайт с обзорами на «кое-что» имеет посещаемость 2500-2800 и зарабатывает от 8000 за публикацию (которых может быть не одна в сутки).
Запрещенка какая-то?)
приносит до 6000 рублей в день
А с каких доходов он приносит владелец сказал? 😀
А с каких доходов он приносит владелец сказал? 😀
Пусть еще укажет вложения.
Держать активный городской портал - это не пассивный доход.
Пусть еще укажет вложения.
Держать активный городской портал - это не пассивный доход.
насколько я вижу 50-90% новостей активных соц пабликов присылают сами пользователи, остальное вбросы от админа/ов
но по кол-ву рекламы не вижу там 10-15 рекламых постов в день...