Упал доход

Р
На сайте с 10.06.2016
74
master32 #:

так так так
ботов на сайте нет, рекламодатели все те же, про шейвилку это я придумал
и какое же объяснение падения CPMV?

Если бы я знал 😂 Могу только фантазировать ) Известно только, что рекламодатель платит больше, я получаю меньше. А где-то между этими участниками процесса деньги теряются.

Мы не знаем сколько процентов забирает себе Яндекс, как посредник между рекламодателем и вебмастером. В условиях отсутствия конкуренции Яндекс может этот процент установить любой. Если бы я был монополистом, я бы не стал разом все забирать, чтобы никто не разбежался одномоментно, а варил лягушку постепенно.  Например, меня три года варили )) 

WS
На сайте с 01.11.2008
156
plab #:

Их много осталось? Количество рекламодателей тоже упало. Бизнес приходит в упадок.

в рф теперь выгоднее не бизнесом заниматься, а покупать гособлигации, какая реклама, о чём вы

ps: другое дело, что потом всё изымут, заморозят и не отдадут, но кого это волнует сейчас

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Румян #:
Буду гробить их продажей ссылок.
Ага, поздно спохватились, с ссылками сейчас тоже глухо. Везде полная ж...
M3
На сайте с 09.02.2022
97
Румян #:

Если бы я знал 😂 Могу только фантазировать ) Известно только, что рекламодатель платит больше, я получаю меньше. А где-то между этими участниками процесса деньги теряются.

Мы не знаем сколько процентов забирает себе Яндекс, как посредник между рекламодателем и вебмастером. В условиях отсутствия конкуренции Яндекс может этот процент установить любой. Если бы я был монополистом, я бы не стал разом все забирать, чтобы никто не разбежался одномоментно, а варил лягушку постепенно.  Например, меня три года варили )) 

хорошо, предположим, что вариант с шейвилкой рся отпадает,
какие есть фантазии, куда деваются деньги,
если рекламодатель платит больше, я получаю меньше?

M3
На сайте с 09.02.2022
97
WebStorm #:

в рф теперь выгоднее не бизнесом заниматься, а покупать гособлигации, какая реклама, о чём вы

ps: другое дело, что потом всё изымут, заморозят и не отдадут, но кого это волнует сейчас

в этом есть своя правда, полно бизнесов рентабельность которых ниже госов, но доходность офз не покрывает текущую инфляцию, за последние 3-6 месяцев цены подросли на 10-15% почти на все ходовые товары
не тех людей иноагентами называют.. пятая колона регулярно перед глазами мелькает

Р
На сайте с 10.06.2016
74
master32 #:

хорошо, предположим, что вариант с шейвилкой рся отпадает,
какие есть фантазии, куда деваются деньги,
если рекламодатель платит больше, я получаю меньше?

Что Вы под "шейвилкой" понимаете?

Честно, не хочу об этом фантазировать. Мало данных. Суть в том, что Ваша изначальная теория про ботов в моем случае не выглядит убедительной.  

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
plab #:

Их много осталось? Количество рекламодателей тоже упало. Бизнес приходит в упадок.

Где-то публикуется статистика? Не отвечайте про упадок бизнеса, я про количество рекламодателей. У вас есть какие-то цифры?

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
plab #:

При упадке бизнеса и снижении количества рекламодателей стоимость рекламы для рекламодателей не может расти - закон рынка! Поэтому прекращайте флудить или пытаться оправдать банальное корпоративное отжимание денег у вебмастеров в удачно сложившихся для корпорации-монополиста условиях.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Румян #:
Параллельно иду устраиваться на работу. Ищу работу руками, а не головой. И делаю это с радостью, последние три года было ощущение, что я на тонущем корабле. Наконец-то корабль утонул, а я оказался на суше, где есть снова перспективы роста и развития, а не вот это вот все...

Золотые слова.
Даже добавить нечего. Единственное дополнение. Работу пока не ищу - есть на что жить.
Тоже самое касается и тех, кого нарекают плаксами и нытиками. Если не на что жить, будешь крутиться, а не отписывать жалобы в данной ветке.

Что касается работы, в Москве она есть - и будет всегда. На хлеб с маслом всегда можно будет заработать. Единственный нюанс - надо мотивировать длительный перерыв, связанный с деятельностью в сети интернет.

По теме:

Проблему с цветом кнопок рекламных объявлений исправили.

Доход настолько повысился, что я не знаю на что потратить заработанные деньги.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
TheVS #:
Шейв-машина сломалась, в 8 утра уже есть половина дневного дохода. 

В целом доход ниже прошлогоднего в 4 раза. По самому дорогому сайту хорошо видно, что воруют уже не стесняясь, cpvm рисуют красивый, но показы рекламы не засчитываются у более чем 80% посетителей даже при просмотре нескольких страниц и учитывая, что баннер в зоне видимости есть всегда. Ботов нет, а наличие блокировщиков рекламы в районе 15%. Может и не воруют, а просто всё через жопу работает.

Мне кажется это не шейв машина сломалась а вчерашнее недаденное решили отдать. У меня тоже сейчас больше среднего заработок к этому часу. И лента клики посчитала.