- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всегда, абсолютно всегда за 10 лет статистики начиная с сентября шел рост дохода месяц к месяцу до Нового года. В этом году тенденция к снижению. Жду квартальный отчёт яНДЕКСА, чтобы посмотреть на очередной рост прибыли и порадоваться.
Отсутствие конкуренции порождает вседозволенность!
просто стата зависла и не подгрузилась, думаю доначислят, как обычно, но это не точно)
Стата висит сейчас часа два. Но ничего не начислят. Последний раз что-то начисляли за простои примерно месяц назад, а стоит каждый день.
В техподдержку писать бесполезно вообще. В чера отправил 2 письма про цвета блоков, ответили лишь сегодня днем и второго ответа так и не было. 4 часа назад отправил запрос про статистику, до сих пор нет ответа.
Стата висит сейчас часа два. Но ничего не начислят. Последний раз что-то начисляли за простои примерно месяц назад, а стоит каждый день.
В техподдержку писать бесполезно вообще. В чера отправил 2 письма про цвета блоков, ответили лишь сегодня днем и второго ответа так и не было. 4 часа назад отправил запрос про статистику, до сих пор нет ответа.
Да вот мне ответили, чтобы смотрел позже или завтра за вчера
А сейчас все ок у них
Толку то, такое дно точно впервые
Вчера относительно среднего по вторнику траф поднялся на 5%, в РСЯ доход снизился на 15%. Сегодня траф упал на 25%, а в РСЯ доход упал на 45%.
По сути правильно в последние годы активно уходим в телеграм, там на прямых рекламодателях легче и быстрее зарабатывается, чем инвестиции в сайт для РСЯ и создания контента для нейросети Яндекса и прочих ботов.
Отписал в техподдержку РСЯ и поиска Яндекса "с нытьем" и вспомнил слова Салтыкова-Щедрина: "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!" С сайтами в Рунете так и выходит, поэтому, видимо, пора сливать остатки сайтов, если в телдери еще покупатели есть =)
Я не готов сделать сайт таким насыщенно сине-голубым.
Вы оказались правы.
Я тоже вернул обратно цветовую схему. Будем ждать, пока не решат проблему с цветом кнопок рекламных блоков РСЯ.
просто стата зависла и не подгрузилась, думаю доначислят, как обычно, но это не точно)
Когда стата висит, это видно по количеству показов, если их меньше чем обычно на текущий момент. А сегодня показы не тормозятся, CPMV в 1,5-2 раза меньше обычного, соответственно доход тоже. Тут многие пишут что посещаемость выросла, у меня в том числе, возможно из-за этого конкуренция между рекламными блоками упала и цены на аукционе тоже. Ну или это заговор массонов и прочей иллюминатии против участников этого форума.