Упал доход

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Alex_Black48 #:
Всегда, абсолютно всегда за 10 лет статистики начиная с сентября шел рост дохода месяц к месяцу до Нового года. В этом году тенденция к снижению. Жду квартальный отчёт яНДЕКСА, чтобы посмотреть на очередной рост прибыли и порадоваться. 

Отсутствие конкуренции порождает вседозволенность!

M3
На сайте с 09.02.2022
107
просто стата зависла и не подгрузилась, думаю доначислят, как обычно, но это не точно)
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
master32 #:
просто стата зависла и не подгрузилась, думаю доначислят, как обычно, но это не точно)

Стата висит сейчас часа два. Но ничего не начислят. Последний раз что-то начисляли за простои примерно месяц назад, а стоит каждый день.

В техподдержку писать бесполезно вообще. В чера отправил 2 письма про цвета блоков, ответили лишь сегодня днем и второго ответа так и не было. 4 часа назад отправил запрос про статистику, до сих пор нет ответа. 

N8
На сайте с 26.11.2008
141
Dambo #:

Стата висит сейчас часа два. Но ничего не начислят. Последний раз что-то начисляли за простои примерно месяц назад, а стоит каждый день.

В техподдержку писать бесполезно вообще. В чера отправил 2 письма про цвета блоков, ответили лишь сегодня днем и второго ответа так и не было. 4 часа назад отправил запрос про статистику, до сих пор нет ответа. 

Да вот мне ответили, чтобы смотрел позже или завтра за вчера 

А сейчас все ок у них

Толку то,  такое дно точно впервые

doomed_user
На сайте с 10.07.2024
14
Сегодня вся метрика в красном, посещалка упала в 2 раза, вебвизор последние записи в 9 утра, доход тоже просел в 2 раза
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
и чё происходит ваще? Стата висит или что? Сегодня -60 от вчерашнего...😭
Z
На сайте с 09.10.2023
17
Дыра
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Вчера относительно среднего по вторнику траф поднялся на 5%, в РСЯ доход снизился на 15%. Сегодня траф упал на 25%, а в РСЯ доход упал на 45%.

По сути правильно в последние годы активно уходим в телеграм, там на прямых рекламодателях легче и быстрее зарабатывается, чем инвестиции в сайт для РСЯ и создания контента для нейросети Яндекса и прочих ботов.

Отписал в техподдержку РСЯ и поиска Яндекса "с нытьем" и вспомнил слова Салтыкова-Щедрина:  "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!" С сайтами в Рунете так и выходит, поэтому, видимо, пора сливать остатки сайтов, если в телдери еще покупатели есть =)

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Dambo #:
Я не готов сделать сайт таким насыщенно сине-голубым.

Вы оказались правы.

Я тоже вернул обратно цветовую схему. Будем ждать, пока не решат проблему с цветом кнопок рекламных блоков РСЯ.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Ш
На сайте с 21.01.2020
53
master32 #:

Когда стата висит, это видно по количеству показов, если их меньше чем обычно на текущий момент. А сегодня показы не тормозятся, CPMV в 1,5-2 раза меньше обычного, соответственно доход тоже. Тут многие пишут что посещаемость выросла, у меня в том числе, возможно из-за этого конкуренция между рекламными блоками упала и цены на аукционе тоже. Ну или это заговор массонов и прочей иллюминатии против участников этого форума.

👁 👁