- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шейв-машина сломалась, в 8 утра уже есть половина дневного дохода.
Мне кажется это не шейв машина сломалась а вчерашнее недаденное решили отдать. У меня тоже сейчас больше среднего заработок к этому часу. И лента клики посчитала.
Где-то публикуется статистика? Не отвечайте про упадок бизнеса, я про количество рекламодателей. У вас есть какие-то цифры?
Адекваты не верят в официальную статистику и первый канал не смотрят. И да, у меня есть стата по небольшому онлайн-магазину. В большинстве случаев, когда в РСЯ все плохо, падение продаж и там. Есть корреляция.
Если я стал зарабатывать меньше и большинство людей вокруг также, наша покупательская способность упала. Откуда может быть рост бизнеса? Экономика школьного уровня.
При упадке бизнеса и снижении количества рекламодателей стоимость рекламы для рекламодателей не может расти - закон рынка!
Цену рекламы определяет в Яндексе не рынок, а он сам - монополист. Сами об этом пишете. Логику включите.
Цену рекламы определяет в Яндексе не рынок, а он сам - монополист. Сами об этом пишете. Логику включите.
Так это вы сами себя запутали и других путаете! Я как раз и доказываю на логических построениях, что монополист крутит как ему пожелается и никакие внешние факторы в виде рынка тут не причём, а вы ищите какие-то привязки к некому упадку бизнеса и снижению количества рекламодателей. А теперь сами же ссылаетесь на монополию яши. Определитесь уже в своих собственных противоречиях! 😂
Я как раз и доказываю на логических построениях, что монополист крутит как ему пожелается и никакие внешние факторы в виде рынка тут не причём
Тогда зачем вы пишите это:
При упадке бизнеса и снижении количества рекламодателей стоимость рекламы для рекламодателей не может расти - закон рынка!
Причем здесь рынок, зачем приплетаете, если ясно-понятно, что Яндекс может задрать цену рекламы для рекламодателей независимо от их количества?
Тогда зачем вы пишите это:
Причем здесь рынок, зачем приплетаете, если ясно-понятно, что Яндекс может задрать цену рекламы для рекламодателей независимо от их количества?
Затем, чтобы показать вам, как должно происходить при естественном процессе регулирования и что нет в данном случае никакой связи между снижениями доходов вебмастеров при растущей стоимости рекламы и некими внешними факторами, на которые вы ссылались ранее ( Вы писали: "Количество рекламодателей тоже упало. Бизнес приходит в упадок. "). Всё созданно искусственно монополией, и низкие доходы вебмастеров и высокие цены на рекламу для рекламодателей. Вижу, что вы сами запутались в своих же рассуждениях!
РСЯ работает по принципу аукциона, если у вас упал доход, значит рекламодатели низко оценивают вашу площадку, ее занесли в черный список. Нужно работать над качеством трафика и площадки, тогда доход будет хорошим. Просто прочитайте справку РСЯ и все вопросы отпадут.
Покажите скриншот дашборда. Слова интересные. Но вряд ли там какой-то космический доход.