Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
334
TheVS #:
Шейв-машина сломалась, в 8 утра уже есть половина дневного дохода. 

В целом доход ниже прошлогоднего в 4 раза. По самому дорогому сайту хорошо видно, что воруют уже не стесняясь, cpvm рисуют красивый, но показы рекламы не засчитываются у более чем 80% посетителей даже при просмотре нескольких страниц и учитывая, что баннер в зоне видимости есть всегда. Ботов нет, а наличие блокировщиков рекламы в районе 15%. Может и не воруют, а просто всё через жопу работает.

Мне кажется это не шейв машина сломалась а вчерашнее недаденное решили отдать. У меня тоже сейчас больше среднего заработок к этому часу. И лента клики посчитала. 

P
На сайте с 26.04.2010
366
lkm #:

Где-то публикуется статистика? Не отвечайте про упадок бизнеса, я про количество рекламодателей. У вас есть какие-то цифры?

Адекваты не верят в официальную статистику и первый канал не смотрят. И да, у меня есть стата по небольшому онлайн-магазину. В большинстве случаев, когда в РСЯ все плохо, падение продаж и там. Есть корреляция.

Если я стал зарабатывать меньше и большинство людей вокруг также, наша покупательская способность упала. Откуда может быть рост бизнеса? Экономика школьного уровня.

P
На сайте с 26.04.2010
366
Aleksandrtut #:
При упадке бизнеса и снижении количества рекламодателей стоимость рекламы для рекламодателей не может расти - закон рынка!

Цену рекламы определяет в Яндексе не рынок, а он сам - монополист. Сами об этом пишете. Логику включите.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
41
plab #:

Цену рекламы определяет в Яндексе не рынок, а он сам - монополист. Сами об этом пишете. Логику включите.

Так это вы сами себя запутали и других путаете! Я как раз и доказываю на логических построениях, что монополист крутит как ему пожелается и никакие внешние факторы в виде рынка тут не причём, а вы ищите какие-то привязки к некому упадку бизнеса и снижению количества рекламодателей. А теперь сами же ссылаетесь на монополию яши. Определитесь уже в своих собственных противоречиях! 😂

P
На сайте с 26.04.2010
366
Aleksandrtut #:
Я как раз и доказываю на логических построениях, что монополист крутит как ему пожелается и никакие внешние факторы в виде рынка тут не причём

Тогда зачем вы пишите это:

Aleksandrtut #:
При упадке бизнеса и снижении количества рекламодателей стоимость рекламы для рекламодателей не может расти - закон рынка!

Причем здесь рынок, зачем приплетаете, если ясно-понятно, что Яндекс может задрать цену рекламы для рекламодателей независимо от их количества? 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
334
Стата застыла два часа уже. 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
44
Значит через час оживет примерно, такой ведь алгоритм.
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
41
plab #:

Тогда зачем вы пишите это:

Причем здесь рынок, зачем приплетаете, если ясно-понятно, что Яндекс может задрать цену рекламы для рекламодателей независимо от их количества? 

Затем, чтобы показать вам, как должно происходить при естественном процессе регулирования и что нет в данном случае никакой связи между снижениями доходов вебмастеров при растущей стоимости рекламы и некими внешними факторами, на которые вы ссылались ранее ( Вы писали: "Количество рекламодателей тоже упало. Бизнес приходит в упадок. "). Всё созданно искусственно монополией, и низкие доходы вебмастеров и высокие цены на рекламу для рекламодателей. Вижу, что вы сами запутались в своих же рассуждениях!

yodda
На сайте с 22.03.2017
184
РСЯ работает по принципу аукциона, если у вас упал доход, значит рекламодатели низко оценивают вашу площадку, ее занесли в черный список. Нужно работать над качеством трафика и площадки, тогда доход будет хорошим. Просто прочитайте справку РСЯ и все вопросы отпадут.
lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
yodda #:
РСЯ работает по принципу аукциона, если у вас упал доход, значит рекламодатели низко оценивают вашу площадку, ее занесли в черный список. Нужно работать над качеством трафика и площадки, тогда доход будет хорошим. Просто прочитайте справку РСЯ и все вопросы отпадут.

Покажите скриншот дашборда. Слова интересные. Но вряд ли там какой-то космический доход.