Упал доход

A
На сайте с 03.02.2007
148
EdwardEdit #:

Какие боты? Тема стала актуальная и его страница в ТОПе. Может у него там: Как собирать грибы 10 октября 😅 по вашей логике, если трафик растет, то это боты. Пару лет назад, когда был интерес, один из сайтов жил так, постоянный трафик ~6000 и несколько раз в неделю взлетал до 30К-80К+ и все было хорошо, доход взлетал моментально, правда стоял адсенс, а не вот это вот. Понаблюдайте за статой новостных сайтов, там каждый день «боты» набегают, сегодня 50К, а завтра 500К и это нормально.

В том то и дело - когда траф из живых пользователей это заметно, хотя бы по деньгам от рекламы. А если боты, то только cpmv обвалят. Ну а то, что вы не знаете какие боты.. то завидую даже немного. Почитайте в соседних темах, их тут достаточно.

EE
На сайте с 02.01.2021
150
alexbez #:

В том то и дело - когда траф из живых пользователей это заметно, хотя бы по деньгам от рекламы. А если боты, то только cpmv обвалят. Ну а то, что вы не знаете какие боты.. то завидую даже немного. Почитайте в соседних темах, их тут достаточно.

От какой рекламы, РСЯ 😂?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
EdwardEdit #:

От какой рекламы, РСЯ 😂?

Я тоже не верю, что 1500 живых посетителей на нормальный сайт с нормальными блоками рекламы дадут 24 рубля.

EE
На сайте с 02.01.2021
150
lkm #:

Я тоже не верю, что 1500 живых посетителей на нормальный сайт с нормальными блоками рекламы дадут 24 рубля.

Перечитайте тему начиная с 2022 года, здесь об этом много написано. Что при росте трафика - роста дохода не происходит. В это же время у многих еще стоял адсенс, который четко показывал, кто и что из себя представляет. Да о чем говорить? Буквально два месяца назад 100 залетных посетителей в Адсенс давали больше, чем 1000 в РСЯ.

A
На сайте с 03.02.2007
148
EdwardEdit #:

Перечитайте тему начиная с 2022 года, здесь об этом много написано. Что при росте трафика - роста дохода не происходит. В это же время у многих еще стоял адсенс, который четко показывал, кто и что из себя представляет. Да о чем говорить? Буквально два месяца назад 100 залетных посетителей в Адсенс давали больше, чем 1000 в РСЯ.

Я согласен с тем, что рся платит мало и точно меньше чем давал адсенс, но на увеличение живого трафа откликается и увеличением денег. Просто в этой теме собирается только негатив. А за любое, даже не позитивное, а просто объективное высказывание тебя в сообщники ёдды записывают.

Вот пример. На сайт в прошлом году пошел траф. И график денег с рся от него.

EE
На сайте с 02.01.2021
150
alexbez #:

Я согласен с тем, что рся платит мало и точно меньше чем давал адсенс, но на увеличение живого трафа откликается и увеличением денег.

Не так, тут нужен пример, где сегодня 1000 посетителей, а завтра 10000, после завтра 2000, а далее 20000. Вот именно в таком варианте проблемы.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
У адсенса последние 2 дня тоже сильное падение, процентов на 40% при том же трафике, так что может кому-то как бальзам будет на душу) ру трафик не монитизирует, на зарубежном.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
htexture #:
У адсенса последние 2 дня тоже сильное падение, процентов на 40% при том же трафике, так что может кому-то как бальзам будет на душу) ру трафик не монитизирует, на зарубежном.

Не наблюдаю падения в Адсенс. Все в пределах статистической погрешности. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
alexbez #:

Там точно не боты, потому что это была актуальная сейчас тема для работы по биологии. Похоже школьники шли. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
lkm #:

Не наблюдаю падения в Адсенс. Все в пределах статистической погрешности. 

Ну значит мне повезло, выборка 10 сайтов, возможно какой-то алго зашол на меня :(