- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребят, можете прокомментировать вот такое:
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1692187
Траф - 40к/день. Просмотры - 60к/день.
Среднемесячный доход 259 595 руб.
Из них РСЯ - 121 105.
Я сам этой тематикой занимаюсь.
Никакого "ТОП 1" в этой теме нет, ну это ладно.
Откуда столько с РСЯ? Телдери как-то проверяет эти цифры или можно от балды там писать?
РСЯ банит сайты ГДЗ и обучения и с такого трафа (в этой тематике) сотню с РСЯ получить нереально.
А у Вас сеть прямые реклы?
Ребят, можете прокомментировать вот такое:
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1692187
Траф - 40к/день. Просмотры - 60к/день.
Среднемесячный доход 259 595 руб.
Из них РСЯ - 121 105.
Я сам этой тематикой занимаюсь.
Никакого "ТОП 1" в этой теме нет, ну это ладно.
Откуда столько с РСЯ? Телдери как-то проверяет эти цифры или можно от балды там писать?
Из них РСЯ - 121 105. Это малореально. примерно 30-40 тысяч/месяц должно выходить. Или будет у Вас скорее всего. Опять же это подготовка е ЕГЭ. То есть школьники - что им показывается из дорогой рекламы?
hip12, avangard,
Да это космос а не доход для такой темы и трафика. Однако 1,8 млн уже кто-то готов заплатить за это. Оптимальная - 5,4 млн. У меня нет слов)
Это не ГДЗ, там просто статейник. Раньше его вёл учитель, скорее всего, последние месяцы на него забили.
hip12,
С прямыми реклами отдельная история, их просто нет. Там 2 огромных пласта - вебинарные темы с бывшими выпускниками, но они не выходят за пределы ВК, им это не нужно, у них и так всё хорошо. Второй - офлайн курсы во всех городах. В большинстве случаев это мелкие точки, и если им и нужна реклама то только в своём городе.
_fan_,
я знаю что это за сайт. Щас с мобилы посмотрел. Да там есть эта реклама всё перекрывающая.
Таким никогда не занимался и не буду, но неужели яндекс так может расщедриться за эту всплывашку?
Яндекс конечно двуличная ... . Делайте для людей, реклама должна не мешать... и на те баннер на всю мобилу..
hip12, avangard,
Это не ГДЗ, там просто статейник. Раньше его вёл учитель, скорее всего, последние месяцы на него забили.
С прямыми реклами отдельная история, их просто нет. Там 2 огромных пласта - вебинарные темы с бывшими выпускниками, но они не выходят за пределы ВК, им это не нужно, у них и так всё хорошо. Второй - офлайн курсы во всех городах. В большинстве случаев это мелкие точки, и если им и нужна реклама то только в своём городе.
Правила участия в Рекламной сети Яндекса:
Не допускается подключение к РСЯ ресурсов:
h) с готовыми домашними заданиями и иными ключами и ответами к образовательным заданиям для учеников и студентов.
Бан этого сайта в РСЯ - это вопрос времени, у меня последний сайт выкинули перед НГ.
И реклов прямых вообще нет, и хз как монетизировать.
hip12, можно попробовать cpa от foxford и tetrika-school. Кажется, на admitad они есть.
hip12, можно попробовать cpa от foxford и tetrika-school. Кажется, на admitad они есть.
У Фоксворда есть своя прямая партнерская программа - там 5% с заказа, кажется. В тетрике нет, но там мое предложение руководство рассматривало, не помню чем закончилось. С Адмитадом у меня особо не получается работать - выхлоп мизер.
Ребят, у кого доход восстановился? У меня сегодня меньше чем на прошлой недели...
У меня сегодня меньше чем на прошлой недели...
а с трафиком как?
Да я вообще не пойму, бывают дни, трафик падает - доход растет, тут же следующий день, трафик выше - доход в минус.
У меня трафик в этом январе идет очень стабильно, плюс с начала января внезапно восстановились переходы с Яндекса, которые упали прошлым летом после апдейта.
Однако доход хоть и почти восстановился после праздников все равно как-то неровно прыгает. Сегодня к примеру идет хуже, чем вчера, хотя трафика больше, а вчера было лучше чем позавчера, хотя трафика было меньше.