Упал доход

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Уважаемые коллеги, позвольте очередной раз поинтересоваться об уровне доходов РСЯ. Сегодня последний день месяца. Есть те, у кого доход заметно повысился?
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Romanov Roman #:
Уважаемые коллеги, позвольте очередной раз поинтересоваться об уровне доходов РСЯ. Сегодня последний день месяца. Есть те, у кого доход заметно повысился?

Зачем так троллить? )

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Brat_Sergij #:
Зачем так троллить? )

За всю историю пребывая на форуме я ни разу никого не троллил. Разве, что оскорбил...

Периодически, в конце месяца, я задаю подобные вопросы, поскольку не в состоянии мониторить данную тему изо дня в день.

rus2002
На сайте с 19.03.2024
18
Romanov Roman #:

За всю историю пребывая на форуме я ни разу никого не троллил. Разве, что оскорбил...

Периодически, в конце месяца, я задаю подобные вопросы, поскольку не в состоянии мониторить данную тему изо дня в день.

venomius
На сайте с 20.02.2012
130

Ну, вроде дело идёт - десятки. Уже можно хлебушка купить.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
venomius #:
Уже можно хлебушка купить.

Полбатона...

U
На сайте с 11.12.2008
132
Romanov Roman #:

Доход к концу месяца в последние дни чуть растет, в прошлом месяце также (пунктир). Сегодня на это время чуть больше, чем вчера, процентов на 10-15. Если усреднить, то в этом месяце доход такой же, как в прошлом, с учетом, что в этом месяце на 1 день больше.

Что интересно, видимых показов в этом месяце меньше, но доход такой же, значит, РСЯ платит чуть больше в этом месяце?

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
Romanov Roman #:

Упал на 10% относительно сентября. Конец октября выдался вообще какой то конченный, не смотря на то, что траффика насыпало неплохо в плюс (15-20%). Хотя в начале октября была тенденция хорошего роста, но потом как обычно Яша поставил мои надежды на место и краник прикрутил, дабы я не жировал.

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43

Доход за октябрь упал на 50% относительно сентября. Перевел "работу в РСЯ" в разряд хобби и стало как-то легче. 

П.С.: доход упал из за падения трафика, а не из-за теорий заговоров, что кто-то кому-то там что-то зачем-то куда-то и почему-то и вероятно возможно из-за того и сяго и пятое десятое, то да потому.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Сегодня с ночи стата стоит что-ли ? Доход опять на дне. 
Срмv ленты упал до 95, на 8 кликов и 180 видимых показов 5 рублей заработок.
Срмv обычного блока упал до 24. 
Ноябрь будет таким днищем какого мы ещё не видали.