- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые коллеги, позвольте очередной раз поинтересоваться об уровне доходов РСЯ. Сегодня последний день месяца. Есть те, у кого доход заметно повысился?
Зачем так троллить? )
Зачем так троллить? )
За всю историю пребывая на форуме я ни разу никого не троллил. Разве, что оскорбил...
Периодически, в конце месяца, я задаю подобные вопросы, поскольку не в состоянии мониторить данную тему изо дня в день.
За всю историю пребывая на форуме я ни разу никого не троллил. Разве, что оскорбил...
Периодически, в конце месяца, я задаю подобные вопросы, поскольку не в состоянии мониторить данную тему изо дня в день.
Ну, вроде дело идёт - десятки. Уже можно хлебушка купить.
Уже можно хлебушка купить.
Полбатона...
Уважаемые коллеги, позвольте очередной раз поинтересоваться об уровне доходов РСЯ. Сегодня последний день месяца. Есть те, у кого доход заметно повысился?
Доход к концу месяца в последние дни чуть растет, в прошлом месяце также (пунктир). Сегодня на это время чуть больше, чем вчера, процентов на 10-15. Если усреднить, то в этом месяце доход такой же, как в прошлом, с учетом, что в этом месяце на 1 день больше.
Что интересно, видимых показов в этом месяце меньше, но доход такой же, значит, РСЯ платит чуть больше в этом месяце?
Упал на 10% относительно сентября. Конец октября выдался вообще какой то конченный, не смотря на то, что траффика насыпало неплохо в плюс (15-20%). Хотя в начале октября была тенденция хорошего роста, но потом как обычно Яша поставил мои надежды на место и краник прикрутил, дабы я не жировал.
Доход за октябрь упал на 50% относительно сентября. Перевел "работу в РСЯ" в разряд хобби и стало как-то легче.
П.С.: доход упал из за падения трафика, а не из-за теорий заговоров, что кто-то кому-то там что-то зачем-то куда-то и почему-то и вероятно возможно из-за того и сяго и пятое десятое, то да потому.