Упал доход

N
На сайте с 14.08.2009
168
venomius #:
возможно, траблы с доходом связаны с засильем бототрафика на сайтах.

Возможно, но это проблема яндекса. Нечего за него решать проблемы, они способны её побороть.

[Удален]
nikdiv #:
Возможно, но это проблема яндекса. Нечего за него решать проблемы, они способны её побороть.

Лайк почему-то не тыкается, может лимиты на серче) Но по факту, это правильно, только яндекс об этом не знает. Помню директ ещё босым и голодным, когда живые люди начинали звонить, если вдруг с площадки трафик переставал идти. Сейчас зажрались, пофиг на всё

venomius
На сайте с 20.02.2012
127
WebStorm #:
а у вас, если не секрет, какая роботность по метрике?

По метрике 0%

venomius
На сайте с 20.02.2012
127
nikdiv #:

Ну тут можно поспорить - мой заработок- это в большинстве моя проблема и ждать, что Яндекс научится определять ботов и терять часть  дохода,  просто встав в позицию, ну такая себе идея. Я вполне осознанно меняю свое потраченное время на вменяемый доход (но это не 100%).  Просто я читаю про постоянное падение дохода у пользователей этого форума и смотрю на свои графики.

N
На сайте с 14.08.2009
168
venomius #:

Ну тут можно поспорить - мой заработок- это в большинстве моя проблема и ждать, что Яндекс научится определять ботов и терять часть  дохода,  просто встав в позицию, ну такая себе идея. Я вполне осознанно меняю свое потраченное время на вменяемый доход (но это не 100%).  Просто я читаю про постоянное падение у пользователей этого форума и смотрю на свои графики.

Большинство не отписываются в этой теме. Не факт, что ваша работа с ботами помогает.

У меня лично всё в пределах погрешности. Одно падение серьёзное с фуллом, ну тогда, когда это всех коснулось, забыл уже когда это было.

venomius
На сайте с 20.02.2012
127
nikdiv #:

Большинство не отписываются в этой теме. Не факт, что ваша работа с ботами помогает.

С этим спорить  не буду. Но тешу себя мыслью, что это не Сизифов труд, а мой вклад в стабилизацию дохода. 

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
37
чтото скрин вобще отвратно стал давать, что с ним нетак, поделитесь настройками у кого все хорошо
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
JNeznaika #:
чтото скрин вобще отвратно стал давать, что с ним нетак, поделитесь настройками у кого все хорошо

Второй по доходности блок после Flood Ad. Никаких настроек не делал, закрывашку сделал после 3 секунд ожидания.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
37
Koukou Roukou #:

Второй по доходности блок после Flood Ad. Никаких настроек не делал, закрывашку сделал после 3 секунд ожидания.

а у меня стоит 1 сек

Жорик
На сайте с 11.09.2006
209
JNeznaika #:

Это во весь экран который?