- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
возможно, траблы с доходом связаны с засильем бототрафика на сайтах.
Возможно, но это проблема яндекса. Нечего за него решать проблемы, они способны её побороть.
Возможно, но это проблема яндекса. Нечего за него решать проблемы, они способны её побороть.
Лайк почему-то не тыкается, может лимиты на серче) Но по факту, это правильно, только яндекс об этом не знает. Помню директ ещё босым и голодным, когда живые люди начинали звонить, если вдруг с площадки трафик переставал идти. Сейчас зажрались, пофиг на всё
а у вас, если не секрет, какая роботность по метрике?
По метрике 0%
Ну тут можно поспорить - мой заработок- это в большинстве моя проблема и ждать, что Яндекс научится определять ботов и терять часть дохода, просто встав в позицию, ну такая себе идея. Я вполне осознанно меняю свое потраченное время на вменяемый доход (но это не 100%). Просто я читаю про постоянное падение дохода у пользователей этого форума и смотрю на свои графики.
Ну тут можно поспорить - мой заработок- это в большинстве моя проблема и ждать, что Яндекс научится определять ботов и терять часть дохода, просто встав в позицию, ну такая себе идея. Я вполне осознанно меняю свое потраченное время на вменяемый доход (но это не 100%). Просто я читаю про постоянное падение у пользователей этого форума и смотрю на свои графики.
Большинство не отписываются в этой теме. Не факт, что ваша работа с ботами помогает.
У меня лично всё в пределах погрешности. Одно падение серьёзное с фуллом, ну тогда, когда это всех коснулось, забыл уже когда это было.
Большинство не отписываются в этой теме. Не факт, что ваша работа с ботами помогает.
С этим спорить не буду. Но тешу себя мыслью, что это не Сизифов труд, а мой вклад в стабилизацию дохода.
чтото скрин вобще отвратно стал давать, что с ним нетак, поделитесь настройками у кого все хорошо
Второй по доходности блок после Flood Ad. Никаких настроек не делал, закрывашку сделал после 3 секунд ожидания.
Второй по доходности блок после Flood Ad. Никаких настроек не делал, закрывашку сделал после 3 секунд ожидания.
а у меня стоит 1 сек
чтото скрин вобще отвратно стал давать, что с ним нетак, поделитесь настройками у кого все хорошо
Это во весь экран который?