Упал доход

[Удален]
Dambo #:

и 15 рублей заработок. То есть около 47 копеек за клик, не считая показов. Я даже 10 лет назад такого дна не помню. 

CTR сегодня 1,47. Вчера был 1,39. 

Да как возможен ctr 1.47 на блоке, где на 115 показов 28 кликов? Это ctr 20.

У вас 20% кликов. 
Тут явно что-то не то.

[Удален]
Dambo #:
Так и не добавили ничего. Вышел самый донный день в году. 

Возьмите, принципиально уйдите либо к партнерам, либо вообще в VK

Ну хоть что-то. 

Зачем кормить тех, кто вам платит просто копейки.

K
На сайте с 03.10.2016
106
Заботушка Русь #:

Возьмите, принципиально уйдите либо к партнерам, либо вообще в VK

Ну хоть что-то. 

Я пробовал ставить на сайт рекламу ВК. До этого думал, что РСЯ это самое дно, но тут снизу постучали 

O8
На сайте с 30.07.2024
21
kalmarsw #:

Я пробовал ставить на сайт рекламу ВК. До этого думал, что РСЯ это самое дно, но тут снизу постучали 

Речь про Релап? Или это другое? 

M3
На сайте с 09.02.2022
88
Александр Попов #:

Речь про Релап? Или это другое? 

майтаргет наверное, у них другой не было
и они откручивают рекламу только тем, "кого знают"
сейчас даже как дополнение копейки капают,
только хуже сайту делают

P
На сайте с 26.04.2010
396
Заботушка Русь #:

либо вообще в VK

Ну хоть что-то. 

Зачем ерунду писать? В VK ребята ушлее яндексовских на порядок. После контакта с ними по линии русторе проблеваться второй год не могу.

[Удален]
plab #:

Зачем ерунду писать? В VK ребята ушлее яндексовских на порядок. После контакта с ними по линии русторе проблеваться второй год не могу.

Вы пишите исключительно о своем негативном опыте, но у меня на одном сайте стоит их реклама и ниче, приносит деньги. Потому что какой смысл отдавать свои блоки РСЯ, если они платят 15 руб за 28 кликов?

P
На сайте с 26.04.2010
396
Заботушка Русь #:
Вы пишите исключительно о своем негативном опыте

Тут многие писали, что реклама от VK - отстой, даже на фоне упавших доходов РСЯ. 

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
VK - помойка. Даже если изначально всё кажется нормальным, хотя такого быть не может, то при выводе начинаются приключения в стиле "пришлите скан жопы и вообще ваш сайт не подходит, бан".
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
[Удален]
TheVS #:
VK - помойка. Даже если изначально всё кажется нормальным, хотя такого быть не может, то при выводе начинаются приключения в стиле "пришлите скан жопы и вообще ваш сайт не подходит, бан".

Да, они очень много показов не выкупают. Но при этом, реклама у них иногда даже дороже, чем в РСЯ. Когда мой новый сайт РСЯ раз 5 просто, без объяснения причин, не принимал в партнеры, то ВК принял и дал заработать денег. 
Так что, все надо пробовать, тестировать! 
И ни за что я не буду показывать БЕСПЛАТНО рекламу за 15 руб за 28 кликов.