Упал доход

WD
На сайте с 18.04.2024
9
Koukou Roukou #:
В общем, из РСЯ написали буквально по каждому сайту, даже на левый аккаунт на котором висит самый дохлый сайт с которого доход 20.000 в месяц — и там выделили «персонального» менеджера. Везде только ленту навязывают. Никаких толковых предложений. Видимо Яндекс очень хочет к концу года акционерам что-то более менее красивое нарисовать, выжимают везде, где могут.

Звонили 3 раза за октябрь.  Очень просят установить на сайт floor ad и фулскрин и говорят о том, что готовы помочь установить эти блоки сами) Ленту не предлагали

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
web-dev-tools #:

Звонили 3 раза за октябрь.  Очень просят установить на сайт floor ad и фулскрин и говорят о том, что готовы помочь установить эти блоки сами) Ленту не предлагали

У меня просто оба блока которые предлагали вам уже установлены везде. Она мне в целом сразу сказала, что посмотрела размещение и там всё OK. Но у меня реально дофига блоков.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
K4
На сайте с 29.01.2020
74
plab #:

Причина роста в начале октября может быть сезонной. А вот падения причина - непонятна.

Имхо,  чересчур насыпали в начале октября, у меня вообще уже четыре месяца  получается одинаковая сумма, несмотря на рост трафика, стоит ограничение по доходу для сайта.

ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
Дни с лучшей посещаемостью и лучшим доходом вообще никогда не совпадают. Это сильно бесит и демотивирует стараться за эту посещаемость бороться.
M3
На сайте с 09.02.2022
88
у кого стоит или висит в данный момент времени? 😀

U
На сайте с 11.12.2008
132
master32 #:

Пессимист: не стоит...

Оптимист: зато КАК висит!

rus2002
На сайте с 19.03.2024
13
master32 #:

эту палку как не крути - КОНЕЦ одинаков

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Понятно что круг трастовых сайтов ограничен но без борьбы сдаваться – тоже не вариант.
rus2002
На сайте с 19.03.2024
13

В третьем квартале 2024-го выручка Яндекса выросла на 26% год к году, до 113,9 млрд руб. Рост обусловлен развитием и повышением эффективности рекламных продуктов, в том числе за счет развития технологий искусственного интеллекта (ИИ), расширения рекламного инвентаря (с учетом мобильных платформ).

По итогам третьего квартала рост показала рекламная сеть «Яндекса» (РСЯ) — в основном за счет расширения рекламного инвентаря на мобильных платформах. Число подключенных к РСЯ мобильных приложений партнеров увеличилось на 36% год к году. Рост выручки от рекламы в мобильных приложениях партнеров составил 67% год к году. К концу третьего квартала партнерами компании стали свыше 7 тыс. Telegram-каналов.

За год рекламная выручка «Карт» и «Навигатора» выросла на 82%. Рост достигнут за счет появления в рекламных продуктах «Директа» возможности закупки рекламы в «Картах».

Значит ли это, что сайты просто сливают?
poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
rus2002 #:
за счет развития технологий искусственного интеллекта (ИИ), расширения рекламного инвентаря (с учетом мобильных платформ).

Ох, живот надорвал от смеха))) Не надо больше такого юмора, отдайте на ТНТ, там оценят и денег дадут. Яндекс идёт в рост за счёт монополии и опускания вэбмастеров на деньги. Соседние темы изобилуют вопросами к представителям Яндекса, которые те тактично оставляют без ответа. 

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.