- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Коллеги, а стата РСЯ висит? Уж больно ужасные цифры отображаются... Как будто с ночи ничего не засчитывается.
Да и Дамбо как-то давно не появлялся в ветке... Стрёмно.
Ага. Тоже есть подозрение что стата зависла.
Вот и говорю, по сути самый агрессивный вид рекламы , за него должны быть самые больших доходы, у меня доход на уровни нижней полосочки рекламы Floor Ad , по ней 28 кликов, по полноэкранному 150 . Я не очень понимаю. как это все работает но походу дальнейшего смысла размещения полноэкранного блока не вижу.
Чем больше показов блока, тем ниже срм. По моим наблюдениям это не сильно зависит от ctr (если он не меньше 3-5%). Это при отсутствии порога. Поставил пару недель назад пороги в 800 и 1000. Вчера наблюдал на ленте срм=14500. При 4 видимых показах.😂 Кстати, несмотря на порог в 1000, средний срм за день составляет обычно 3500-4500 при 50-100 видимых показах. Т.е. реклама практически не показывается на сайте, но то, что показывается стоит дороже порога. С чем это связано пока не понял. Продолжаю исследовать "прозрачные" алгоритмы рся.😃
Вчера вышла стата яндекса за 2023 год. 800 ярдов . Снова неудержимый рост прибыли. ) Рассказы для партнеров про "сезонные факторы", "улучшайте свой сайт" и "попробуйте поменять местами кровати" отлично влияют на рост прибыли и должны быть внесены в анал истории российского бизнеса.
В анал они будут внесены , да только не истории российского бизнеса , а веб-мастеров.
Роман не желает войти в чат и хоть что-то прояснить?
Какая именно "лютая дичь" у вас происходит? У меня лично все норм, доход сегодня выше, CPM в районе 400-500 плавает. Вчера (как видно на графике), рост тоже был хороший.
Я, как человек, который занимается продвижениями компаний в регионах и размещает целый поток рекламы в Директе, могу сказать одно: все, что тут говорят про якобы дешевую рекламу, уже не имеет ничего общего с реальностью.
В конце января резко перестала работать кампания - оказывается, так же резко перестали алгоритмы Директа находить нужную аудиторию. Причем, судя по статистике, в один день. Тип компании - конверсии, а именно регистрация на одном популярном региональном сайте. После, различных изменений и игр со стоимостью, ситуация слегка исправилась. В службе поддержки, собственно как и тут часто вещают, говорят одно: ничего не вижу, пробуйте увеличивать бюджет. Увеличил, что-то сдвинулось с мертвой точки, но прошло уже не вернуть и это понятно. РК работала больше года, но в один миг перестала находить клиентов.
Вторая рекламная кампания отвалилась в начале февраля. Тематика другая, другой регион. Поменял тип кампании, поставил тупо на определенные запросы и максимум кликов. Показов почти нет. Тупо - не выдает. В службе поддержки рассказывают: все хорошо, увеличиваете бюджет. Увеличил. Стоимость клика кардинально менялась в сентябре - с 18 до 38 рублей, январь как-то рядом с этой же суммой. Февраль - 67 рублей и это среднее значение. Ставишь ниже - показов нет вообще.
И подобная ситуация по всем 10 компаниям в разных тематиках. Пока работает более-менее Питер, но там и трафика больше, но чувствую, что и эта лавочка скоро прикроется.
Про веерные скликивания в одно и тоже время я молчу.
—-
А со стороны вебмастера подтверждаю все, что тут рассказывают про падания доходов. Свои и клиентские ресурсы показывают не просто падение, а тотальное дно в доходах. Причем, трафик плюс-минус держится стабильно, ничего сверхъестественного.
—-
Рекламодателей доят, вебмастерам не платят. Такова реальность. И не удивлюсь, что Яндекс тупо задрал цены на аукционах, даже если нет клиентов, стоимость остается максимально завышенной, но на вебмастерах это никак не отражается. Стало ли рекламы меньше - нет, не стало.
Какая именно "лютая дичь" у вас происходит? У меня лично все норм, доход сегодня выше, CPM в районе 400-500 плавает. Вчера (как видно на графике), рост тоже был хороший.
Так я и не вам говорю, вы темой ошиблись
Вам в тему - доход вырос, все нормально, смотрите, как было вчера хорошо
Вот туда идите, я тут с людьми в теме «упал доход»
Конечно у вас будет доход расти и трафик, так как вы писали на этом форуме что у вас новостные сайты. А так как недавно Путин дал интервью, то это отличный повод написать кучу новостей и срубить на этом денег. И думаю что на днях доход у вас ещё вырастит, так как появилась новость что умер Алексей Навальный.