Упал доход

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
Тони #:

Гораздо реалистичнее (чем "отмена бонуса от РСЯ") будет звучать предположение, что на фоне ближневосточных событий и смакования СМИ всех подробностей произошло:

Все гораздо проще. 
РСЯ держит планку своего дохода в ущерб партнерам паблишерам.   

Главная причина отток рекламодателей или снижение расходов на рекламу. Так как не хотят выкидывать свои кровные на показы ботам и в сервисах Яндекса, которые не могут запретить в настройках компаний. Масса возмущённых реклов по причине сливов долгосрочного бюджета за неадекватно короткое время  впустую. Но а для вебмастеров остаются лишь крохи дешевой рекламы остатки после открутки в угасающем ямаркете и иже с ними.   

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
TheVS #:

Даже не представляете какому % людей абсолютно фиолетово на абсолютно любые инфоповоды. Нет никакого инфошторма.

Да, они ещё славятся умом, осознанностью и сообразительностью - кроме прочего активно пользуют адблокеры и потому совершенно бесполезны в моих предположениях, где я опираюсь на поведение наиболее интересного (с т.з. маркетинга) "невдумчивого и легко увлекаемого обывателя".
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
PEPAN #:

Да, вполне реалистично, что для РСЯ доходность "собственных" площадок в приоритете.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
У меня два дня уже как примерно на 20% упало количество прямых заходов и одновременно на то же количество вырос доход. У кого падает доход, проверьте прямые заходы или закладки, может быть падение связано с ростом посещаемости ботов. 
superbug
На сайте с 09.10.2023
67
Dambo #:
У меня два дня уже как примерно на 20% упало количество прямых заходов и одновременно на то же количество вырос доход. У кого падает доход, проверьте прямые заходы или закладки, может быть падение связано с ростом посещаемости ботов. 

О чем и речь. Знакомому поставил CF, говорит прямые упали, а доход вырос на 30%. А остальные пусть ждут когда яндекс начнет раздавать деньги за их 60% прямых заходов-ботов🤣

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
superbug #:

О чем и речь. Знакомому поставил CF, говорит прямые упали, а доход вырос на 30%. А остальные пусть ждут когда яндекс начнет раздавать деньги за их 60% прямых заходов-ботов🤣

Ну у меня прямых около 25% было. Сейчас упало до 20%. Это все ещё не объясняет доход ниже прошлых лет, потому что остальная часть трафика  почти 70%  идёт с Яндекса и отказов всего 14%

АП
На сайте с 12.09.2023
26
superbug #:

По Акулову настраивали?

АП
На сайте с 12.09.2023
26
Dambo #:

Ну у меня прямых около 25% было. Сейчас упало до 20%. Это все ещё не объясняет доход ниже прошлых лет, потому что остальная часть трафика  почти 70%  идёт с Яндекса и отказов всего 14%

тоже сначала подумал может из-за ботов падение, было 10% прямых заходов, после манипуляций с блокировкой ботов стало 3-4% прямых заходов, но доход не вырос. Так что возможно доходы у вас подросли не из-за блокировки ботов.

S
На сайте с 22.02.2018
120
PEPAN #:
Все гораздо проще. 

как раз через неделю яндекс опубликует свой финансовый отчет за 3 квартал. и скорее всего там очередной рост доходов......

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
venomius
На сайте с 20.02.2012
130
screenshots #:

как раз через неделю яндекс опубликует свой финансовый отчет за 3 квартал. и скорее всего там очередной рост доходов......

Что значит скорее всего?